http://www.mobibaforum.ru/poloki-i-drug ... и%20рукамилюдаст писал(а):Спасибо, Андрей!
А еще может подскажет кто- где можно найти схему самодельного складного полока?
Печь "Гравицапа КЦ-1". Первые тесты Гравицапы.
- Семья Пашковых
- Полковник Мобиба Гвардии
Re: Отзывы о Гравицапе. Первые тесты Гравицапы.
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Людмила! В Казахстане есть красивые горы и озера. Обязательно надо путешествовать с баней.)) И показывать нам фотографии про свои поездки!))
А топить Гравицапу можете как угодно. Постепенно приноровитесь.
Пол в палатке пеноизолоном накройте. Жарче будет.
А топить Гравицапу можете как угодно. Постепенно приноровитесь.
Пол в палатке пеноизолоном накройте. Жарче будет.
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Это хорошо, что женщины в Батуризм подтягиваются! Они по-женски лучше читательницам расскажут про этот вид отдыха.
-
- Рядовой (новичок) Мобиба Гвардии
Спасибо, Алексей Александрович! До бантуризма нам еще зреть надо, но большой путь начинается с одного шага! Кто знает, может и дойдем.
А баней я уже мужчин на работе заинтриговала. Теперь бы дождаться Инипи- облезу ведь от любопытства!
А баней я уже мужчин на работе заинтриговала. Теперь бы дождаться Инипи- облезу ведь от любопытства!
- Усикова Наталия
- Ефрейтор Мобиба Гвардии
Обязательно расскажем! Я завтра должна как раз свою посылочку с мб-10 +кц забрать ))) на выходных, если погода не подведет будет драйв-тест)и отзывыАлексейАлександрович писал(а):Это хорошо, что женщины в Батуризм подтягиваются! Они по-женски лучше читательницам расскажут про этот вид отдыха.
Ко мне приехала мб-10 и граавицапа!
- vovan
- Подполковник Мобиба Гвардии
Парил на днях в Мб-10 с Гравицапой жену и ее подругу. Баньку ставил на недавно приобретенной даче. Париться начали, когда уже хорошо стемнело, и соседи разошлись по хибарам. Пока бабы ( я их так называю) парились просто с парогенератором, все было хорошо, а потом я решил пошалить и поддать хорошо на камушки, визг стоял такой, что уши заложило, а мне пришлось присесть пониже. Как результат, на утро сосед (а я с соседями еще мало знаком) видать не выдержал, спросил, что нужно делать с женщинами, чтоб они так визжали? Я сказал, что просто в бане парились. Сосед посмотрел на меня, как на сумасшедшего, он же знает, что у меня на участке нет бани. Чтобы не выглядеть идиотом, пришлось объяснять, что такое Мобиба. Вроде понял, думаю закреплю ему познания на практике. Вот так Кц-1 "Гравицапа" сделала из меня горячего мачо
С женой он познакомился, подглядывая в
щелку в бане. Она мылась и пела. Он
обомлел: голосистая какая...
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Ирине Юрьевне очень понравился рассказ про банного мачо!))
Передает респект!)))))
Передает респект!)))))
- vovan
Спасибо!АлексейАлександрович писал(а):Ирине Юрьевне очень понравился рассказ про банного мачо!))
Передает респект!)))))
- Усикова Наталия
- Ефрейтор Мобиба Гвардии
На выходных прошел первый тест МБ-10 + КЦ-1. Тест удался! Фоткала правда мало, но впечатления только положительные! немного фото:
Приехали мы вдвоем с подругой раньше всех, чтобы место успеть занять. Пока ждали остальных, стало скучно, в итоге собрали баньку. Собирается очень просто. Потом собрали печку, но вспомнили, что нужно первый раз протопить на улице, поэтому вынесли наружу, а тут и остальные друзья подтянулись.)) Мужчины отогнали нас от бани, и сказали, что дальше они сами)))
Протопили первый раз немного, но терпелки ждать, пока остынет - не хватило... Оооо, как это прикольно одевать подставку под камушки на горячую))))
Всем ооочень понравилось, сначала, конечно, когда знакомые увидели конструкцию, очень скептически отнеслись, но после второго захода, да когда поддали на камушки, я убежала, уши свернулись в трубочку) Мне сказали - классная вещь! Она того стоит!
Так что первый тест прошел успешно! Спасибо!
П.С. - единственный небольшой минус, конструкция защелки, которая фиксирует ручку на дверце топки, она почему-то постоянно разгибалась и не фиксировала дверцу, приходилось ее подгибать руками обратно... ребята посоветовали мне найти сварщика и приварить защелку из металла потолще.
Приехали мы вдвоем с подругой раньше всех, чтобы место успеть занять. Пока ждали остальных, стало скучно, в итоге собрали баньку. Собирается очень просто. Потом собрали печку, но вспомнили, что нужно первый раз протопить на улице, поэтому вынесли наружу, а тут и остальные друзья подтянулись.)) Мужчины отогнали нас от бани, и сказали, что дальше они сами)))
Протопили первый раз немного, но терпелки ждать, пока остынет - не хватило... Оооо, как это прикольно одевать подставку под камушки на горячую))))
Всем ооочень понравилось, сначала, конечно, когда знакомые увидели конструкцию, очень скептически отнеслись, но после второго захода, да когда поддали на камушки, я убежала, уши свернулись в трубочку) Мне сказали - классная вещь! Она того стоит!
Так что первый тест прошел успешно! Спасибо!
П.С. - единственный небольшой минус, конструкция защелки, которая фиксирует ручку на дверце топки, она почему-то постоянно разгибалась и не фиксировала дверцу, приходилось ее подгибать руками обратно... ребята посоветовали мне найти сварщика и приварить защелку из металла потолще.
Ко мне приехала мб-10 и граавицапа!
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Наташа! Надо еще мангалом правильным обзавестись!)))
Насчет защелки. Она может разгибаться только если ее каким-то образом перегреть. Не должна разгибаться. Изредка охлаждайте ее из ковшика водой.
Насчет защелки. Она может разгибаться только если ее каким-то образом перегреть. Не должна разгибаться. Изредка охлаждайте ее из ковшика водой.
- Aleksei
- Майор Мобиба Гвардии
У меня разгибалась один раз когда дров через верх положил:). Отгибалась от давления дров изнутри топки. И только на горячую. Когда дров нормально клал - вообще не отгибалась.
Мб-104+тент
- vovan
Вчера парил жену в Мб-10 с Гравицапой, и она, ловя кайф от пара, который выдает Кц-1, часто переворачивалась на полке с одного бока на другой. А так как хотелось ей, чтобы этот чудесный пар окутал ее всю, появилась у нее просьба к Алексей Александровичу, чтобы он изобрел мобильную невесомость, и чтоб работала она (невесомость) только внутри Мобибы и шла в комплекте с Гравицапой. О, как парок-то накрыл!
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
То есть заказ на систему подвески женщин? ))vovan писал(а):Вчера парил жену в Мб-10 с Гравицапой, и она, ловя кайф от пара, который выдает Кц-1, часто переворачивалась на полке с одного бока на другой. А так как хотелось ей, чтобы этот чудесный пар окутал ее всю, появилась у нее просьба к Алексей Александровичу, чтобы он изобрел мобильную невесомость, и чтоб работала она (невесомость) только внутри Мобибы и шла в комплекте с Гравицапой. О, как парок-то накрыл!
- vovan
Ага, полок из будущего, когда парильщик крутит свою " жертву" на вертеле, как поросенка и паритАлексейАлександрович писал(а):То есть заказ на систему подвески женщин? ))vovan писал(а):Вчера парил жену в Мб-10 с Гравицапой, и она, ловя кайф от пара, который выдает Кц-1, часто переворачивалась на полке с одного бока на другой. А так как хотелось ей, чтобы этот чудесный пар окутал ее всю, появилась у нее просьба к Алексей Александровичу, чтобы он изобрел мобильную невесомость, и чтоб работала она (невесомость) только внутри Мобибы и шла в комплекте с Гравицапой. О, как парок-то накрыл!
-
- Лейтенант Мобиба Гвардии
vovan писал(а):Вчера парил жену в Мб-10 с Гравицапой, и она, ловя кайф от пара, который выдает Кц-1, часто переворачивалась на полке с одного бока на другой. А так как хотелось ей, чтобы этот чудесный пар окутал ее всю, появилась у нее просьба к Алексей Александровичу, чтобы он изобрел мобильную невесомость, и чтоб работала она (невесомость) только внутри Мобибы и шла в комплекте с Гравицапой. О, как парок-то накрыл!
- забористые у Вас дровишки...
почта: vian3@ya.ru