В моем "медвежьем углу" пока нет никого с мобибой. Я первым буду. Да и остался мне "последний рывок". Печку купить только - МБ-104 уже едет из Новосибирска.АлексейАлександрович писал(а): Надо договариваться с кем-то из мобибийцев, кто в досягаемости. Вместе куда-то выезжать и устраивать банный пикник. Пока своей Мобибы нет, это лучший выход.
Печь "Гравицапа КЦ-1". Первые тесты Гравицапы.
- Paramon77
- Прапорщик Мобиба Гвардии
Re: Отзывы о Гравицапе. Первые тесты Гравицапы.
МБ-104, МБ-10А, Согра и Парабомба Жизнь прекрасна!
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
А печка нужна с парогенератором?Paramon77 писал(а):В моем "медвежьем углу" пока нет никого с мобибой. Я первым буду. Да и остался мне "последний рывок". Печку купить только - МБ-104 уже едет из Новосибирска.АлексейАлександрович писал(а): Надо договариваться с кем-то из мобибийцев, кто в досягаемости. Вместе куда-то выезжать и устраивать банный пикник. Пока своей Мобибы нет, это лучший выход.
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
- Мет Ден
- Лейтенант Мобиба Гвардии
Возможно соседи?Paramon77 писал(а):В моем "медвежьем углу" пока нет никого с мобибой. Я первым буду.
КАЙФАНДРА - министалеварня !!!
Тестирую МБ-103 с Паробомбой/КЦ-3
- Paramon77
Да, я думаю что для меня именно два в одном идеальный вариант. Не всегда есть возможность возить с собой камни или даже просто объемные вещи - в лодку например все что хочется при всем желании не загрузишь. Может оно конечно и к лучшему, что такая ситуация... я уже начинаю о парабомбе подумывать. Немного переплатить, но зато получить гарантированный результат, это для меня весомый аргумент. Вес комплекта только смущает. Я изначально хотел вообще инипи брать. Муки выбора.АлексейАлександрович писал(а):А печка нужна с парогенератором?
Блин точно соседи. Приятно очень! Я из Чайковского. Кстати, а в Ижевске я пытался гуглить кто мобибами торгует - не нашел.Мет Ден писал(а): Возможно соседи?
- Слава
- Старший прапорщик Мобиба Гвардии
Вы и с КЦ-1 гарантированный результат получите - я уже убедился!
- Мет Ден
Вот оно как- действительно соседи. Приветствую !!!Paramon77 писал(а): Блин точно соседи. Приятно очень! Я из Чайковского. Кстати, а в Ижевске я пытался гуглить кто мобибами торгует - не нашел.
В Ижевске продавцов Мобибы нет.
П.С. можно хоть завтра в легкую организовать банную вылазку в места куда можно на пузотерке доехать. (Ехидно так, подергивая бровями)- у меня есть Паробомба
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Вот и протестируйте с Денисом Паробомбу, чтобы самому себе понять, на чем остановиться.Paramon77 писал(а):Да, я думаю что для меня именно два в одном идеальный вариант. Не всегда есть возможность возить с собой камни или даже просто объемные вещи - в лодку например все что хочется при всем желании не загрузишь. Может оно конечно и к лучшему, что такая ситуация... я уже начинаю о парабомбе подумывать. Немного переплатить, но зато получить гарантированный результат, это для меня весомый аргумент. Вес комплекта только смущает. Я изначально хотел вообще инипи брать. Муки выбора.АлексейАлександрович писал(а):А печка нужна с парогенератором?
Блин точно соседи. Приятно очень! Я из Чайковского. Кстати, а в Ижевске я пытался гуглить кто мобибами торгует - не нашел.Мет Ден писал(а): Возможно соседи?
А насчет "мук выбора"))) Это я специально так модельный ряд создаю.))) Чтобы выбирать было интересно и было из чего.
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
- Урал-56
Мет Ден писал(а): (Ехидно так, подергивая бровями)
Денис, у Вас в очках, бровей не видно.
Если Вас послали в баню, не надо заранее краснеть. МБ-10 + много ещё чего.
- Paramon77
Денис спасибо огромное за предложение! Собраться надо будет обязательно, тем более лето на носу. Но есть у меня уже стойкое ощущение, что мне нужна своя парабомба. Я мобибу для себя рассматриваю не просто как баню (у меня дача есть), а как новую "степень свободы". Возможность делать то что хочешь, тогда когда хочешь, это дорогого стоит. С женой сегодня посоветовались, она вроде уже не против. Видимо буду брать парабомбу тоже.
Алексей Александрович - я не сомневаюсь в качестве и в возможностях Ваших изделий. Но чтоб принять решение в результате теста, надо как минимум сравнивать, а если нет возможности сравнить, то на мой скромный взгляд решение следует принимать "с запасом". Чтоб потом не сожалеть. Поэтому видимо судьба такая, буду брать себе парабомбу.
Алексей Александрович - я не сомневаюсь в качестве и в возможностях Ваших изделий. Но чтоб принять решение в результате теста, надо как минимум сравнивать, а если нет возможности сравнить, то на мой скромный взгляд решение следует принимать "с запасом". Чтоб потом не сожалеть. Поэтому видимо судьба такая, буду брать себе парабомбу.
- Cohen
- Сержант Мобиба Гвардии
Почитал я последние страницы темы и понял, как мне повезло.
Звонил неделю назад в Новосибирск на завод, КЦ-1 не было в наличии и не ранее 10 мая ожидалось, если только бы оплатил я сразу аванс.
Т.к. хотелось уже на первомай пользоваться в походах мобибой, стал искать по дилерам. В итоге счастливый случай и удача сопутствовала, и у Игоря Ерхова (Игорь, пользуясь случаем еще раз благодарю за оперативность!) нашлось в наличии МБ-1 в цвете сотового камуфляжа (как хотелось) и КЦ-1 на подходе. Ожидания 2-3 дня до прибытия КЦ-1 и в тот же день Игорь переправил печь с палаткой на мой адрес. Сегодня я получил свою Мобибу. На выходных надеемся испытать (шторм у нас сегодня, погода не ахти, но может к знакомым во двор частного дома напросимся).
Не знаю, как на сегодня, но еще во вторник у Игоря были в наличии КЦ-1
Звонил неделю назад в Новосибирск на завод, КЦ-1 не было в наличии и не ранее 10 мая ожидалось, если только бы оплатил я сразу аванс.
Т.к. хотелось уже на первомай пользоваться в походах мобибой, стал искать по дилерам. В итоге счастливый случай и удача сопутствовала, и у Игоря Ерхова (Игорь, пользуясь случаем еще раз благодарю за оперативность!) нашлось в наличии МБ-1 в цвете сотового камуфляжа (как хотелось) и КЦ-1 на подходе. Ожидания 2-3 дня до прибытия КЦ-1 и в тот же день Игорь переправил печь с палаткой на мой адрес. Сегодня я получил свою Мобибу. На выходных надеемся испытать (шторм у нас сегодня, погода не ахти, но может к знакомым во двор частного дома напросимся).
Не знаю, как на сегодня, но еще во вторник у Игоря были в наличии КЦ-1
Крым живёт в нас!
- Paramon77
Я тоже звонил Игорю. Пару печей у него действительно было, но он их рассчитывал продать в комплекте с палатками. И понять его можно - ему так работать выгоднее. Продать мне печь, а потом на майские праздники остаться только с палатками, это не разумно. Ему тоже семью кормить надо.
- Мет Ден
Paramon77, сравнить печи - не проблема Есть также Медиана. Можно просто с Медианной, можно в комплекте с Парафоном-1, или с Парафоном-3, ну и Паробомбочка есть. Вот только одновременно не получится сравнивать МБ-12 одна. Так что если будет желание потестить - всегда пожалуйста.
- Paramon77
Оо нифига у тебя арсенал! Я все понял - Денис, если в ближайшее время не решу свои проблемы с печью, привезу к тебе свою МБ-104 и будем сравнивать. Спасибо огромное. Кстати меня Павел зовут, можно просто Паша.Мет Ден писал(а):Paramon77, сравнить печи - не проблема Есть также Медиана. Можно просто с Медианной, можно в комплекте с Парафоном-1, или с Парафоном-3, ну и Паробомбочка есть. Вот только одновременно не получится сравнивать МБ-12 одна. Так что если будет желание потестить - всегда пожалуйста.
- Мет Ден
Павел, отписал в личные сообщенияParamon77 писал(а): Оо нифига у тебя арсенал! Я все понял - Денис, если в ближайшее время не решу свои проблемы с печью, привезу к тебе свою МБ-104 и будем сравнивать. Спасибо огромное. Кстати меня Павел зовут, можно просто Паша.
- Урал-56
Поверьте, ни разу не пожалеете.Paramon77 писал(а):Поэтому видимо судьба такая, буду брать себе парабомбу.
ПРОВЕРЕНО ВРЕМЕНЕМ!
Если Вас послали в баню, не надо заранее краснеть. МБ-10 + много ещё чего.