Печь "Гравицапа КЦ-1". Первые тесты Гравицапы.
- Barsilla
- Прапорщик Мобиба Гвардии
Re: Отзывы о Гравицапе. Первые тесты Гравицапы.
На выходных немножко попарились, даже получилось пару раз сфоткать днем. Вот как стоит печь с баком внутри МБ-104. Места мало занимает
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Наконец-то тезка стал фотографии публиковать.))) Может и видео увидим?)))
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
- Barsilla
Так это не первая выложенная тут на форуме фотография. В теме МБ-104 выкладывал ранее не раз.
По видео сложно сказать, очень редко снимают. И никогда не пробовал монтаж делать, даже не представляю что там как
По видео сложно сказать, очень редко снимают. И никогда не пробовал монтаж делать, даже не представляю что там как
- Paramon77
Планы поменялись. Жаба победила - не смог пройти мимо уцененной МБ-104 без гарантии на швы. А поначалу думал об Инипи... Но кроме лета есть еще и зима, а кроме катера есть снегоход. Жена заявила - "Я тебя знаю, бери сразу большую и всесезонную". Сегодня заказал и оплатил. А вот с печками засада какая то - гравицапы нет в наличии нигде. И вообще сможет ли кц-1 протопить парилку МБ-104 до хорошей жести? Банщик я со стажем - сколько себя помню. Или задуматься о Парабомбе?
З.Ы. Теперь к осени в планах тент и Согра.
МБ-104, МБ-10А, Согра и Парабомба Жизнь прекрасна!
- Слава
- Старший прапорщик Мобиба Гвардии
А я в восторге от гравицапы! Ранее пользовался Медианой но без парафона, и попробовал кц-1 в МБ-10 - это просто жесть! Испытывал при плюс 15 примерно и с накидным тентом. После растопки зашел поставить полок - есле успел выжить!))) Очень похоже на тепловой ожог))). Даже к дверям было больно (горячо) прикасаться))).
Видео будет позже, учусь монтировать в Sony Vegas...
Видео будет позже, учусь монтировать в Sony Vegas...
- aks
- Генерал-майор Мобиба Гвардии
Да если на 10 одеть второй слой при +15 жесть гарантирована наверно даже с Согрой)))
Водку перед баней нельзя, а в баню после водки можно!
- Barsilla
КЦ-1 протапливает парилку 104-ой с тентом в холодный период вообще без проблем. Посмотри мои отчёты, при топке печи не на всю катушку бывало приседали, т.к. жестко было. Я думаю в след раз попробовать, если будет возможность, без перегородки протопить МБ-104 одной КЦ-1Paramon77 писал(а):Планы поменялись. Жаба победила - не смог пройти мимо уцененной МБ-104 без гарантии на швы. А поначалу думал об Инипи... Но кроме лета есть еще и зима, а кроме катера есть снегоход. Жена заявила - "Я тебя знаю, бери сразу большую и всесезонную". Сегодня заказал и оплатил. А вот с печками засада какая то - гравицапы нет в наличии нигде. И вообще сможет ли кц-1 протопить парилку МБ-104 до хорошей жести? Банщик я со стажем - сколько себя помню. Или задуматься о Парабомбе?
- Слава
- Старший прапорщик Мобиба Гвардии
Не, у меня есть Медиана и я топил ею летом. То есть есть с чем сравнивать.aks писал(а):Да если на 10 одеть второй слой при +15 жесть гарантирована наверно даже с Согрой)))
- Paramon77
Спасибо парни! Успокоили. Теперь осталось гравицапу где то выморозить, нету их на складах и может не будет до июня по словам диллеров.
З.Ы. Barsilla - я ваши (или на ты можно?) отчеты и смотрел и читал. Этим и руководствовался, но переспросить и уточнить все таки иногда не мешает.
З.Ы. Barsilla - я ваши (или на ты можно?) отчеты и смотрел и читал. Этим и руководствовался, но переспросить и уточнить все таки иногда не мешает.
- Barsilla
Хмм, что же за проблема-то с печами? Производство встало?
На ТЫ мне комфортнее. Да и вообще на сколько я понял, в интернете всегда на ТЫ люди общаются....
На ТЫ мне комфортнее. Да и вообще на сколько я понял, в интернете всегда на ТЫ люди общаются....
- Paramon77
Говорят ажиотаж на них. Да на ТЫ и мне тоже комфортнее. А общаются по разному - иногда манерничают. Рад что здесь все проще.Barsilla писал(а):Хмм, что же за проблема-то с печами? Производство встало?
- Barsilla
- vovan
- Подполковник Мобиба Гвардии
Видать молва пошла, что на Руси умелец кайф-печку изобрел
С женой он познакомился, подглядывая в
щелку в бане. Она мылась и пела. Он
обомлел: голосистая какая...
щелку в бане. Она мылась и пела. Он
обомлел: голосистая какая...
- Paramon77
Сезон видимо начинается. Да и народ к "корням потянуло" - Турция закрылась, а Тайланд дорого. Сегодня обзвонил всех дилеров в радиусе 1000 км. вокруг - нет нигде. Кое кто даже пытался меня убедить что "гравицапа" неудобна и лучше взять медиану и парофон...Barsilla писал(а):Я перед НГ купил, вроде не было ажиотажа...
З.Ы. На майские хотел с семьей на природу рвануть - сижу вот думаю чего делать теперь. Зудитися аж ппц... видео ваших насмотрелся.
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Надо договариваться с кем-то из мобибийцев, кто в досягаемости. Вместе куда-то выезжать и устраивать банный пикник. Пока своей Мобибы нет, это лучший выход.Paramon77 писал(а):Сезон видимо начинается. Да и народ к "корням потянуло" - Турция закрылась, а Тайланд дорого. Сегодня обзвонил всех дилеров в радиусе 1000 км. вокруг - нет нигде. Кое кто даже пытался меня убедить что "гравицапа" неудобна и лучше взять медиану и парофон...Barsilla писал(а):Я перед НГ купил, вроде не было ажиотажа...
З.Ы. На майские хотел с семьей на природу рвануть - сижу вот думаю чего делать теперь. Зудитися аж ппц... видео ваших насмотрелся.
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!