"Если женщине баня нравится - это правильная баня!))) "vovan писал(а):Вот наконец то мне довелось испытать Кц-1 при -20 градусах в однослойной Мб-10. Камни не закладывал. Не знаю как, но мне удалось в такой мороз уговорить поехать со мной жену, пообещав, что выезд будет не долгим на 4 часа, и печка в машине не будет выключаться. Мои впечатления скромны, так как попариться мне толком не удалось потому что я не ожидал, что 3 часа мне придется работать банщиком. До Кц-1, моя супруга парилась в Мб-104 с Медианой и обычной каменной закладкой и больше 10 мин. в парилке при 80 градусах не выдерживала. Но тут ребята я не ожидал, при 80 гр. и влажностью 40, я 30 мин. надеялся, что она убежит, но когда увидел, что она начинает задремывать я ох....л. И так три захода по 30 мин. Вот так действует Кц-1 на женщин. Ну а что касаемо меня, то я пожалел, что не взял с собой камни, в однослойке, при таком морозе, по моим ощущениям Кц чуток не дотягивает до кондиций пожоще. Разбирать Мб-10 пришлось на скорость, чтоб не примерзли молнии, а потом уже печь. Очень удобно оказалось размораживать шпангоуты над заливной горловиной Кц.
А для жести нужен второй слой или Паробомба.))