есть - mobiba.ru. Но пользователь не очень активен в инстаграмме:) и в принципе это понятно)Shibargan писал(а):А в Инстаграм есть мобиба? Не нашёл
Мобиба на просторах интернета!!!
- Andreich
- Прапорщик Мобиба Гвардии
Re: Мобиба на просторах интернета!!!
- Shibargan
- Старшина Мобиба Гвардии
- glu_iv
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Вот еще ребята с Мобибой отдыхают!
https://www.drive2.ru/l/462297086675648 ... 8379136694
https://www.drive2.ru/l/462297086675648 ... 8379136694
- glu_iv
Как говорил Алексей Александрович... не дословно "Придет такое время, когда Мобиба станет таким же привычным аксессуаром на отдыхе как волейбольный мяч"... Ну как то так, в вольном изложении))) Думаю волейбольный мяч уже сдал позиции)))
- Paramon77
- Прапорщик Мобиба Гвардии
Если есть Мобиба - какой там мяч? Я хожу в баню пока ноги держат - образно говоря я хожу по кругу Баня->Окунулся в воду->Баня->Пивка в кресле->Баня и т.д. Так что мяч нервно курит в сторонке. )))glu_iv писал(а):Как говорил Алексей Александрович... не дословно "Придет такое время, когда Мобиба станет таким же привычным аксессуаром на отдыхе как волейбольный мяч"... Ну как то так, в вольном изложении))) Думаю волейбольный мяч уже сдал позиции)))
МБ-104, МБ-10А, Согра и Парабомба Жизнь прекрасна!
-
- Капитан Мобиба Гвардии
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Наш человек! )))Paramon77 писал(а):Если есть Мобиба - какой там мяч? Я хожу в баню пока ноги держат - образно говоря я хожу по кругу Баня->Окунулся в воду->Баня->Пивка в кресле->Баня и т.д. Так что мяч нервно курит в сторонке. )))glu_iv писал(а):Как говорил Алексей Александрович... не дословно "Придет такое время, когда Мобиба станет таким же привычным аксессуаром на отдыхе как волейбольный мяч"... Ну как то так, в вольном изложении))) Думаю волейбольный мяч уже сдал позиции)))
Бантуризм - лучший вид семейного отдыха!
- glu_iv
Это да. У меня средний банный сеанс длится от 4 часов. Я всегда последним иду)))
- glu_iv
- Nikolay
- Модератор Форума
Видео похоже снято в цехе Мобибы!
И летом и зимой моя Мобиба всегда со мной!
- Урал-56
- Лейтенант Мобиба Гвардии
Какое классное решение. А что раньше дверь двойную делали, или это только в данной модели?
Если Вас послали в баню, не надо заранее краснеть. МБ-10 + много ещё чего.
- Nikolay
- Модератор Форума
Эта модель - МБ-22. Очень интересно окна сделаны!Урал-56 писал(а): Какое классное решение. А что раньше дверь двойную делали, или это только в данной модели?
На моделях МБ-22, МБ-332, МБ-442, МБ-552, Р-34, Р-63, Р-75 два тента - внутренний и наружный, оба с дверями как в видеоролике!
И летом и зимой моя Мобиба всегда со мной!
- Урал-56
- Лейтенант Мобиба Гвардии
Теперь буду знать, а то у меня в МБ-10, нет второй двери , так я хотел на производство писать : мол брак обнаружил, устраните )))
Если Вас послали в баню, не надо заранее краснеть. МБ-10 + много ещё чего.
- glu_iv
А когда печь работает эти иллюминаторы наверно раздуваются как шарики, можно башку засунуть и осмотреться))))
- Николай Николаевич
- Капитан Мобиба Гвардии
не даром назвали Батискафglu_iv писал(а):А когда печь работает эти иллюминаторы наверно раздуваются как шарики, можно башку засунуть и осмотреться))))
А что это пробный вариант с такими окнами?!
Или это спец заказ?! Только за "бугор"?!)))