Новый Год 2017. Не читать Алексею Александровичу
- Мифодий81
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
- Jicharka
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
Re: Новый Год 2017. Не читать Алексею Александровичу
Они есть в соответствующей ветке, выбирайте, дам оригинал.
- Шалаев Михаил
- Генерал-лейтенант Мобиба Гвардии
- aks
- Генерал-майор Мобиба Гвардии
- Dimmx
- Прапорщик Мобиба Гвардии
я за. Хоть я в этом году имел малую активность на форуме, это не значит, что я душой не с вами! готов помочь в создании коллажа, как в прошлом году. Идею добавить текст/частушки/речевки только приветствую. размеры 1,5*2м поддерживаю, но нужно уточнение - какой именно формат лучше для Мобибы, в каком помещении будет висеть и сколько будет до стены. Не всегда больше = лучше. Нужны точные размеры.
Если все за баннер и идею примем, напишу куда высылать и что писать.
- Scorch
- Генерал-майор Мобиба Гвардии
Раз идея нашла благодатную почву, то ее и будем реализовать.
Предлагаю откликнувшимся (и другим участникам форума) подобрать фото к разным милым сердцу частушкам и/или хокку. Срок до 11 ноября. Дима ака Dimmx даст необходимый адрес и туда все всё вышлете. Дима, необычайно талантливый дизайнер и фотохудожник. Не сомневаюсь в его мастерстве! Предлагаю не затягивать с фотками и идеями, чтобы его потом не душить сроками... Надо чтобы к началу декабрю уже все было сверстано, Вами одобрено коллегиально и отдано в печать... Чтобы все успеть к 10-тым числам декабря, так как сами все прекрасно понимаете сколько дел нужно переделать в предверии НГ....
Этот плакат должны видеть ЕЖЕДНЕВНО гости и сотрудники Мобиба, следовательно это будет коридор и /или швейный цех.... Либо коридор к бухгалтерии, думаю что это даже ближе к истине.
Предлагаю откликнувшимся (и другим участникам форума) подобрать фото к разным милым сердцу частушкам и/или хокку. Срок до 11 ноября. Дима ака Dimmx даст необходимый адрес и туда все всё вышлете. Дима, необычайно талантливый дизайнер и фотохудожник. Не сомневаюсь в его мастерстве! Предлагаю не затягивать с фотками и идеями, чтобы его потом не душить сроками... Надо чтобы к началу декабрю уже все было сверстано, Вами одобрено коллегиально и отдано в печать... Чтобы все успеть к 10-тым числам декабря, так как сами все прекрасно понимаете сколько дел нужно переделать в предверии НГ....
Формат плаката с люверсами ИМХО будет хорошо.Dimmx писал(а):я за. Хоть я в этом году имел малую активность на форуме, это не значит, что я душой не с вами! готов помочь в создании коллажа, как в прошлом году. Идею добавить текст/частушки/речевки только приветствую. размеры 1,5*2м поддерживаю, но нужно уточнение - какой именно формат лучше для Мобибы, в каком помещении будет висеть и сколько будет до стены. Не всегда больше = лучше. Нужны точные размеры.
Этот плакат должны видеть ЕЖЕДНЕВНО гости и сотрудники Мобиба, следовательно это будет коридор и /или швейный цех.... Либо коридор к бухгалтерии, думаю что это даже ближе к истине.
Мы изначально родились уставшими и живем чтобы отдыхать! ))))
- Muramasa
- Подполковник Мобиба Гвардии
На вёрстку и дизайн надо Диму Мирча пригласить, Думаю не откажется. Банер лучше один, а то стены на производстве быстро закончатся.
Упс, писал сообщение по не обновлённой страничке,Дима уже в деле!
Упс, писал сообщение по не обновлённой страничке,Дима уже в деле!
- Ivan
- Подполковник Мобиба Гвардии
Это повод к расширению!Muramasa писал(а):стены на производстве быстро закончатся
Кругом вода...
- Dimmx
Други, значит тогда так.
Алгоритм действий для каждого мобибийца:
1. Выбрать из всех своих фотографий за этот год 2-3 самых интересных на тему Мобибы, отдыха на природе, банной тематики, путешествий с Мобибой. Если в прошлом году не участвовали, то и прошлогодние тоже пойдут. Яркость, цвет я откорректирую, важно, чтобы на фото было приятно посмотреть и понять, что человек счастлив, отдыхая с мобибой.
2. Отправить фотографии на адрес dimmx@mail.ru, в теме письма обязательно написать "МОБИБА", я поставлю робота-автофильтр, чтобы складывалось в нужную папку и не попадало в спам, удаляясь сразу.
На каждое письмо я буду отправлять подтверждение приема, если не получили подтверждения в ответ, значит письма я не видел - улетело в мусор спаморезкой.
3. Подпишите в письме ваш форумный ник, я буду здесь вести список поучаствовавших, это подстегнет остальных ))
4. Очень желательно фотографию сопроводить стихом/частушкой/подписью/пожеланием на выбор. Авторский текст, так сказать. Однако не обещаю, что именно он попадет на коллаж - выбор будет осуществляться из соображений дизайна и целесообразности.
3. Сроки приема фотографий поставим до 1 ноября, времени достаточно.
Монтаж коллажа начну после получения последней фотографии с 1 ноября, потому что обидно переделывать свою работу, пытаясь втиснуть очередное присланное фото на уже готовый макет. Кто опоздает, не беда - пусть хранит фотографию на следующий год
Давайте сразу договоримся, во избежание инцидентов (мало ли), что отправка фотографий на вышеуказанный адрес email автоматически означает ваше согласие на обработку и публикацию фотографий в виде коллажа на баннере для Мобибы и на форуме для всех остальных, в прошлом году я был завален письмами с просьбами показать результат, ведь всем интересно было увидеть, что и как получилось, это естественно. Если вы не желаете публикации каких-то фотографий в отрытых источниках (на форуме), но все же хотите отправить фото на баннер для Мобибы - напишите, я сделаю два варианта. Для Печати один полный и без ваших изображений для Форума. Я понимаю и пойду навстречу.
Алгоритм действий для каждого мобибийца:
1. Выбрать из всех своих фотографий за этот год 2-3 самых интересных на тему Мобибы, отдыха на природе, банной тематики, путешествий с Мобибой. Если в прошлом году не участвовали, то и прошлогодние тоже пойдут. Яркость, цвет я откорректирую, важно, чтобы на фото было приятно посмотреть и понять, что человек счастлив, отдыхая с мобибой.
2. Отправить фотографии на адрес dimmx@mail.ru, в теме письма обязательно написать "МОБИБА", я поставлю робота-автофильтр, чтобы складывалось в нужную папку и не попадало в спам, удаляясь сразу.
На каждое письмо я буду отправлять подтверждение приема, если не получили подтверждения в ответ, значит письма я не видел - улетело в мусор спаморезкой.
3. Подпишите в письме ваш форумный ник, я буду здесь вести список поучаствовавших, это подстегнет остальных ))
4. Очень желательно фотографию сопроводить стихом/частушкой/подписью/пожеланием на выбор. Авторский текст, так сказать. Однако не обещаю, что именно он попадет на коллаж - выбор будет осуществляться из соображений дизайна и целесообразности.
3. Сроки приема фотографий поставим до 1 ноября, времени достаточно.
Монтаж коллажа начну после получения последней фотографии с 1 ноября, потому что обидно переделывать свою работу, пытаясь втиснуть очередное присланное фото на уже готовый макет. Кто опоздает, не беда - пусть хранит фотографию на следующий год
Давайте сразу договоримся, во избежание инцидентов (мало ли), что отправка фотографий на вышеуказанный адрес email автоматически означает ваше согласие на обработку и публикацию фотографий в виде коллажа на баннере для Мобибы и на форуме для всех остальных, в прошлом году я был завален письмами с просьбами показать результат, ведь всем интересно было увидеть, что и как получилось, это естественно. Если вы не желаете публикации каких-то фотографий в отрытых источниках (на форуме), но все же хотите отправить фото на баннер для Мобибы - напишите, я сделаю два варианта. Для Печати один полный и без ваших изображений для Форума. Я понимаю и пойду навстречу.
- Dimmx
на данный момент фотографии прислали:
1. Андрей Пашков
2. SergeyRT
3. Азаров Иван
4. Николай Николаевич
5. Дима Muramasa
1. Андрей Пашков
2. SergeyRT
3. Азаров Иван
4. Николай Николаевич
5. Дима Muramasa
- Александр Петрович
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Мы в деле, щас пойду разбираться что куда и как. Контакты есть, у некоторых лично)
- Большой Палыч
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Мы с Мариной в деле. В ближайшие дни реанимирую комп и вышлем нужное.
- SPavelS
- Neophyte
- Старшина Мобиба Гвардии
- v_kostyukov
- Лейтенант Мобиба Гвардии
Друзья, может рассмотреть другой подарок, не баннер ? Коллектив фирмы нас красивых и так может созерцать на фото, виде отчётах, которых много на этом ресурсе. Я конечно понимаю, плакат гигантских размеров вещь красивая, но хватит ли стен у Мобибы? А, может розыграть лотерею среди сотрудников самой фирмы? А, спонсорами лотереи будем мы сами , ведь за плакат мы же средства перечисляем! При этом, приз в лотереи может быть различным, не обязатель изделие фирмы! Может и быть сумма для похода в ресторан, или в парфюм магазин, да всё что угодно.