Новый Год 2017. Не читать Алексею Александровичу
- Семья Пашковых
- Полковник Мобиба Гвардии
- Мифодий81
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
Re: Новый Год 2017. Не читать Алексею Александровичу
Марина Маленькая писал(а):Ребяты, а где можно посмотреть, что получилось? Я про баннер, Мишина доска давно является предметом моих вожделений
Намек понял )
Если крикнет рать святая: «Кинь ты Русь, живи в раю!»
Я скажу: «Не надо рая, Дайте Родину мою».
- Scorch
- Генерал-майор Мобиба Гвардии
Мишину доску не только Вы одни желаете )))))Марина Маленькая писал(а):Ребяты, а где можно посмотреть, что получилось? Я про баннер, Мишина доска давно является предметом моих вожделений
По баннеру, могу на новогодних праздниках - после 4 января выложить уменьшенную копию баннера, ну мало ли может кто себе на "рабочий стол" захочет заставочку ))))))
Мы изначально родились уставшими и живем чтобы отдыхать! ))))
- Scorch
Переживаний на самом деле было масса, что бы Мишину доску опять не умыкнули жулики, чтобы я оправдал Димы Мирчи ожидания по поводу качества печати баннера, чтобы печатники не накосячили, чтобы пвх баннера не поломалось на морозе, чтобы картины успели доехать до НГ, чтобы карта не дай бог не заблокировалась в неурочное время....Да куча всего, уже и не упомнишь всего )))) Вообщем много пазлов надо было сложить в кучу... Но Мы это смогли, коллективно смогли!!! Вклад каждого был Важен понимашь!shmon писал(а): Реально круто и позитивно... Мы с Бахытом, Ильёй в роли эльфов побыли и теперь можно выдохнуть. Это всё мелочи, я все переживал, чтоб Димкины картины дошли...
Особенной порадовали гвардейцы, которые просто от широты души своей решили поучаствовать в благом деле.... Александр (ака Ab$ent) молодец, Паша успел запрыгнуть в уходящий поезд, да еще пара гвардейцев....... Вот собственно оттуда и нарисовался "фонд" для всякого рода "приятностей" типа цветов для Марины Маленькой )))) Артему (ака shmon) еще большой рахмет за все. Ну он знает за что ))))
- Scorch
Это я просто за целостность баннера очень переживал Там на самом деле просто шуруповертом надо было раскрутить, я аккуратненько крышечку на шурупы посадил... в ТК заставляют вскрывать посылку и показывать что внутри. Поэтому я загодя насверлил акккуратно в фанере "посадочные" под шурупы и закрутил.АлексейАлександрович писал(а):Друзья! Я вчера вечером, наконец, получил весь комплект новогодних подарков от Вас!)) Поэтому счел, что уже можно входить в эту ветку и благодарить.))
Во второй посылке был баннер. Но как же нам было трудно до него добраться! ))) Человек, который это упаковывал, сделал из ящика настоящий "сейф". Места сопряжения панелей ящика были еще и проклеены. Так что пока Начальник ОТК Александр Анатольевич лично и собственноручно вскрывал этот ящик, у меня в телефоне чуть пленка не кончилась. И стол мой малость исцарапали. Никогда не видел, чтобы кто-то более тщательно сколачивал посылку! ))) Это Бахыт, наверное показал мастер-класс? )))
Спасибо, друзья!!! Задарили "Деда Мороза"! )))
Ну раз баннер пришел целым и невредимым, значит все не зря!!!
- Dimmx
- Прапорщик Мобиба Гвардии
так-то это моя и идея была.. и исполнение. я еще летом запланировал Алексею Алесандровичу напечатать и сделать на багете настолько понравившуюся ему картину, которой он присудил аж первое место в конкурсе. Так что она его и только его. Просто одну отправлять было несуразно, а допечатать руки не доходили. Две другие (одну с мобибафеста) напечатал потому, что самому понравились. Отправка, да, была из денег, собранных миром на подарок. Хоть на третьей изображена продукция, не вышедшая в продажу даже под бета-тестом, из-за чего я не могу показать фотографию полностью, покажу часть. Мы с Машей перед упаковкой посылки: Кому отдать, где разместить и кому на них смотреть - решайте сами, я верю, что они не в дальнем чулане пылиться будут . Если интересно, напечатаю другие, мне не сложно.shmon писал(а): 3. Вот это конечно Дим-Димыч с почтой России вообще красавчеГ! так то это были подарки для "троих сотрудников" ООО "Мобиба", которых мы так и не решились выбрать, но решили премировать от нас вот такими "няшками"...
Общий баннер выложить здесь не могу по вышеуказанным причинам. в коллаже тоже встречаются образцы продукции, которая еще не видела свет, а свет не видел её и пока я связан обязательствами по "не публикации" оной, извините. Ну разве что могу замазать черным фрагменты коллажа, идет? Или дождетесь 20 апреля с общей фотографией?
День, проведенный с МОБИБОЙ в счет дней жизни не идет!
- Doyzer
- Старшина Мобиба Гвардии
Дима, дорогой наш фотограф, замазывай чего надо и выкладывай баннер. До апреля ждать терпежу не хватит, гы!
- shmon
- Генерал-лейтенант Мобиба Гвардии
Обижаете...
Мы просто Алексей Александровича стимулируем...
Так что пока ждём.
Мобиба - взять с собой побольше, уйти подальше..., но показать всем
- Dimmx
Братья-гвардейцы и просто друзья мобибы!
Вот он, плод коллективного гвардейского творчества на Новый Год - 2018
Правда пока с черными полями, ибо есть соглашение по "не публикации" одного будущего изделия Мобибы, демоверсия которой была в тестировании на фесте (сиречь сборе) гвардейцев в Белоомуте в октябре, поэтому пока только так
Баннер размером 3 * 5 метра Как будет снято ограничение, выложу полноразмерную версию (28346*17008 пикс или 460 мегапикселей) и без черных квадратов, чтобы вы тоже могли себе сделать памятную картину.
ps. поправил картинку
Правда пока с черными полями, ибо есть соглашение по "не публикации" одного будущего изделия Мобибы, демоверсия которой была в тестировании на фесте (сиречь сборе) гвардейцев в Белоомуте в октябре, поэтому пока только так
Баннер размером 3 * 5 метра Как будет снято ограничение, выложу полноразмерную версию (28346*17008 пикс или 460 мегапикселей) и без черных квадратов, чтобы вы тоже могли себе сделать памятную картину.
ps. поправил картинку
Последний раз редактировалось Dimmx 31 дек 2017, 14:26, всего редактировалось 2 раза.
День, проведенный с МОБИБОЙ в счет дней жизни не идет!
- Флагман
- Младший лейтенант Мобиба Гвардии
Дима, супер! Гвардейцы вы огонь!!! Всем огромный респектос!!!
- Ab$ent
Дима, какая красота!!! С Новым годом всех! Ураааааа!!!
- Adventurer
- Старший сержант Мобиба Гвардии
- Мифодий81
Дим слушай , а забацай-ка мне это в эл. виде , я себе за...распечатаю и на стену ) , когда много работаешь, именно то что ты сделал, будет расслаблять, когда нет времени на Мобибу!Dimmx писал(а):Братья-гвардейцы и просто друзья мобибы!
ps. поправил картинку
Если крикнет рать святая: «Кинь ты Русь, живи в раю!»
- Scorch
Итак парни, настало время соображать по поводу НГ для компании "Мобиба". В прошлом году все успели вовремя и в срок, неспешно с толком и расстановкой.
Для начала давайте коллегиально решим делаем сюрприз/подарок или нет.
Для начала давайте коллегиально решим делаем сюрприз/подарок или нет.
- Jicharka
Я за. В том году меня ещё не было на форуме. Но вообще я за любой кипеш, кроме голодовки.