Новый Год 2017. Не читать Алексею Александровичу
- v_kostyukov
- Лейтенант Мобиба Гвардии
Re: Новый Год 2017. Не читать Алексею Александровичу
Бахыт! Дружище, где сообщение в личку? Когда платить то!? 

- Николай Николаевич
- Капитан Мобиба Гвардии
В жизни ситуации разные бывают и могут случится, поэтому с пониманием думаю все отнесутся! Но вот написать об этом не каждый сможет! И так может быть,
- Scorch
- Генерал-майор Мобиба Гвардии
Да, друзья, напишу по списку в ЛС что по чем и за что но попозжее, когда сойдутся все пазлы. Ниже растолкую. Максимальную прозрачность по суммам и действиям обеспечу.MadPaul писал(а):Лично я думал, что в список попаду «автоматом», при этом, фото, которое прислал не факт, что попало в итоговое изделие. Написал, добавился. Случаи разные бывают...
Бахыт, ты, как и в прошлый раз, в личку напишешь про сумму и реквизиты ?
У меня просто немного поменялись банки.
Только зашел домой. Зело много хлопот. Дайте отдышаться ))))v_kostyukov писал(а):Бахыт! Дружище, где сообщение в личку? Когда платить то!?
Итак, по нашему ОБЩЕМУ делу докладываю как есть на данный момент:
1. Посылка с коллективным подарком №1 "баннер 3*5" укутан в техническую ткань, зашурплен в фанерный ящик и, как и планировалось, сегодня отбыл в направлении ООО Мобиба г. Новосибирск.
Документы по расходам на печать и отправку ТК предоставлю в Личку по списку. 2. Подарок-сюрприз от Дмитрия (ака Dimmx) будет отправлен на днях. О нем выше в данной ветке было оговорено, возражений не видел. Решено сами расходы на отправку ТК так же раскидать на форумчан по вышеозначенному списку. Пока информации по расходам на отправку ТК у меня нет. Терпеливо ждем, суету не наводим!
3. Подарок/сюрприз от Михаила (ака Мифодий81) уже так же сегодня отправлен в г. новосибирск в ООО Мобиба. Выше про это тподарок тоже было говорено - возражений не имелось. Решено сами расходы на отправку ТК так же раскидать на форумчан по вышеозначенному списку. Документы по расходам на отправку этой позиции у меня уже имеются. Так же вышлю всему списку в ЛС.
Итого, что имеем по расходам, которые закроем списком Гвардейцев: Печать баннера + отправка ТК всех трех подарков/сюрпризов. как только получу от Димы сканы накладной ТК, все суммируем, делим на список и считаемся.
Возражения, вопросы, предложения?
Мы изначально родились уставшими и живем чтобы отдыхать! ))))
- Семья Пашковых
- Полковник Мобиба Гвардии
- shmon
- Генерал-лейтенант Мобиба Гвардии
БАХЫТ! красавчеГ.Scorch писал(а):Да, друзья, напишу по списку в ЛС что по чем и за что но попозжее, когда сойдутся все пазлы. Ниже растолкую. Максимальную прозрачность по суммам и действиям обеспечу.MadPaul писал(а):Лично я думал, что в список попаду «автоматом», при этом, фото, которое прислал не факт, что попало в итоговое изделие. Написал, добавился. Случаи разные бывают...
Бахыт, ты, как и в прошлый раз, в личку напишешь про сумму и реквизиты ?
У меня просто немного поменялись банки.Только зашел домой. Зело много хлопот. Дайте отдышаться ))))v_kostyukov писал(а):Бахыт! Дружище, где сообщение в личку? Когда платить то!?
Итак, по нашему ОБЩЕМУ делу докладываю как есть на данный момент:
1. Посылка с коллективным подарком №1 "баннер 3*5" укутан в техническую ткань, зашурплен в фанерный ящик и, как и планировалось, сегодня отбыл в направлении ООО Мобиба г. Новосибирск.
Документы по расходам на печать и отправку ТК предоставлю в Личку по списку. 2. Подарок-сюрприз от Дмитрия (ака Dimmx) будет отправлен на днях. О нем выше в данной ветке было оговорено, возражений не видел. Решено сами расходы на отправку ТК так же раскидать на форумчан по вышеозначенному списку. Пока информации по расходам на отправку ТК у меня нет. Терпеливо ждем, суету не наводим!
3. Подарок/сюрприз от Михаила (ака Мифодий81) уже так же сегодня отправлен в г. новосибирск в ООО Мобиба. Выше про это тподарок тоже было говорено - возражений не имелось. Решено сами расходы на отправку ТК так же раскидать на форумчан по вышеозначенному списку. Документы по расходам на отправку этой позиции у меня уже имеются. Так же вышлю всему списку в ЛС.
Итого, что имеем по расходам, которые закроем списком Гвардейцев: Печать баннера + отправка ТК всех трех подарков/сюрпризов. как только получу от Димы сканы накладной ТК, все суммируем, делим на список и считаемся.
Возражения, вопросы, предложения?

почему нет тут смайлика "обнимашечки"....

Мобиба - взять с собой побольше, уйти подальше..., но показать всем 

- Мифодий81
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
- Andreich
- Прапорщик Мобиба Гвардии
Scorch
Обнимашечки))) и выдвижение на получателя приза форумных симпатий. Так как заниматься организацией чего-либо это всегда самое сложное дело! Респект и Уважуха!
Обнимашечки))) и выдвижение на получателя приза форумных симпатий. Так как заниматься организацией чего-либо это всегда самое сложное дело! Респект и Уважуха!
- Scorch
Спасибо парни на добром слове, но давайте будем последовательны ))))) Еще не довели дело до логического завершения. Как завершим, так и будем смотреть кто молодец, а кто редиска ))))
- vovan
- Подполковник Мобиба Гвардии
Будем переводить с пометкой "на благотворительность" , я даже сыну перевожу с такой пометкой, чтобы вопросов не возникло.Scorch писал(а):С деньгами совершенно не тороплю абсолютно никого... Я бы даже был бы не против если растянете на месяц, а те кто может объединиться - объединятся. А то как то эти мелкие суммы могут (а может и не могут!?) вызвать вопросы у "большого брата".
С женой он познакомился, подглядывая в
щелку в бане. Она мылась и пела. Он
обомлел: голосистая какая...
щелку в бане. Она мылась и пела. Он
обомлел: голосистая какая...
- Andreich
без пометок, без сообщений. от кого и так видно если платишь со сбера, кто с других банков, просто в личку отпишутся. так правильней всего. Бахыт, вопросов по мелким суммам не будет, мы так в садике собираем на подарки воспитателям и пр. плюшки. главное, чтоб не было текста в смс - за что.vovan писал(а):Будем переводить с пометкой "на благотворительность" , я даже сыну перевожу с такой пометкой, чтобы вопросов не возникло.Scorch писал(а):С деньгами совершенно не тороплю абсолютно никого... Я бы даже был бы не против если растянете на месяц, а те кто может объединиться - объединятся. А то как то эти мелкие суммы могут (а может и не могут!?) вызвать вопросы у "большого брата".
- Paramon77
Объясните вкратце для тех кто прогуливал, о чем тут речь и можно ли еще поучаствовать? 

- Scorch
Паша, дорогой, речь идет о коллективном подарке к НГ лично Алексею Александровичу и ООО Мобиба. ))))
В результате коллективного мозгового штурма, было определено три подарка / сюрприза. Первым было решено отпечатать баннер три на пять метров с люверсами, на котором желающие разместили свои фото. Сколлажировал (блин слово то какое? Оно вообще есть такое слово?
))), вообщем в кучу задизайнерил фотки Уважаемый Дмитрий Мирча (ака Dimmx). Второй подарок/сюрприз замутил Миша (ака Мифодий81), и третий подарок/сюрприз будет от Дмитрия (ака Dimmx).
В список добавлялись форумчане, желающие принять финансовое участие в этом мероприятии.
Как то так Паш.
Зная тебя, думаю ты будешь рад принять участие в данном акте дарения к Новому 2018 году ))))
Добавляю тебя в список и его закрываем.
1. Большой Палыч
2. Glu_iv
3. Scorch
4. Марина Маленькая.
5. Мужик
6. Владимир Костюков
7. Пашковы
8. Doyzer
9. Shmon
10. Muramasa
11. Igor
12. Мобильный
13. potapov sergey4
14. диастел
15. Флагман
16. Бигстеп
17. vovan
18. Batman
19. Dimmx
20. Aks
21. _dmi
22. Мифодий81
23. Andreich
24. MadPaul
25. CommDir
26. Nikolay
27. Мет Ден
28. Алексей Мисюрев
29. Николай Николаевич
30. Adventurer
31. Avia
32. Paramon77
Сегодня всем разошлю в личку фотки чеков, карту Сбербанка на которую нужно переводить денешку по колличеству участников. В информации к платежу НИЧЕГО НЕ ПИШЕМ!!!
Сейчас сел за бухгалтерию. Данные по отправке подарка/сюрприза Дмитрия (ака Dimmx) получил.
На правах одного из орга на сем список объявляю закрытым )))) Остальное ожидаем в Личке. ))))
Вообщем с наступающим Вас господа Гвардейцы. Благодарю за активность и готовность в участии Акта дарения. От меня Вам поклон и большущее СПАСИБО! Добра ВСЕМ друзья!
В результате коллективного мозгового штурма, было определено три подарка / сюрприза. Первым было решено отпечатать баннер три на пять метров с люверсами, на котором желающие разместили свои фото. Сколлажировал (блин слово то какое? Оно вообще есть такое слово?

В список добавлялись форумчане, желающие принять финансовое участие в этом мероприятии.
Как то так Паш.
Зная тебя, думаю ты будешь рад принять участие в данном акте дарения к Новому 2018 году ))))
Добавляю тебя в список и его закрываем.
1. Большой Палыч
2. Glu_iv
3. Scorch
4. Марина Маленькая.
5. Мужик
6. Владимир Костюков
7. Пашковы
8. Doyzer
9. Shmon
10. Muramasa
11. Igor
12. Мобильный
13. potapov sergey4
14. диастел
15. Флагман
16. Бигстеп
17. vovan
18. Batman
19. Dimmx
20. Aks
21. _dmi
22. Мифодий81
23. Andreich
24. MadPaul
25. CommDir
26. Nikolay
27. Мет Ден
28. Алексей Мисюрев
29. Николай Николаевич
30. Adventurer
31. Avia
32. Paramon77
Сегодня всем разошлю в личку фотки чеков, карту Сбербанка на которую нужно переводить денешку по колличеству участников. В информации к платежу НИЧЕГО НЕ ПИШЕМ!!!
Сейчас сел за бухгалтерию. Данные по отправке подарка/сюрприза Дмитрия (ака Dimmx) получил.
На правах одного из орга на сем список объявляю закрытым )))) Остальное ожидаем в Личке. ))))
Вообщем с наступающим Вас господа Гвардейцы. Благодарю за активность и готовность в участии Акта дарения. От меня Вам поклон и большущее СПАСИБО! Добра ВСЕМ друзья!
- Paramon77
Все верно!Scorch писал(а):Паша, дорогой, речь идет о коллективном подарке к НГ лично Алексею Александровичу и ООО Мобиба. ))))

МБ-104, МБ-10А, Согра и Парабомба
Жизнь прекрасна! 

- Scorch
ГОТОВО!
ВСЕМ в ЛС отослал полный отчет по деньгам.
ВСЕМ в ЛС отослал полный отчет по деньгам.
- Большой Палыч
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии