Исходя из крайнего сообщения Марины Маленькой не удалить, а отредактировать!!! Насколько я понял. Все-таки гвардеец для меня существо полое и разность полов нужно разделять. В бане так тем более и приятнее))). А вот мнение гвардейца учитывать нужно, несмотря на пол)))IGOR писал(а):Надо просто удалить пункт № 4.
Новый Год 2017. Не читать Алексею Александровичу
- Флагман
- Младший лейтенант Мобиба Гвардии
Re: Новый Год 2017. Не читать Алексею Александровичу
Мобиба - все другое в сравнении с тобою ничтожно!
- Scorch
- Генерал-майор Мобиба Гвардии
Не надо никого удалять, все пожелания учтем. Гвардейцы, спокойствие.. только спокойствие )))))" Вы еще подеритесь, горячие финские парни!" (с) к/ф "Особенности национальной охоты"...
Вы там добавляйтесь в список, добавляйтесь. Как только будет ясность - я отпишусь. Коль Вы доверили мне это дело, то будьте спокойны. Все будет "чики-пуки"! ))))
Вы там добавляйтесь в список, добавляйтесь. Как только будет ясность - я отпишусь. Коль Вы доверили мне это дело, то будьте спокойны. Все будет "чики-пуки"! ))))
- Марина Маленькая
- Старшина Мобиба Гвардии
Scorch
вот уж в ком, а в тебе мы не сомневаемся! Кремень!
вот уж в ком, а в тебе мы не сомневаемся! Кремень!
- shmon
- Генерал-лейтенант Мобиба Гвардии
Вот настырная, пора Палыча с кухни гнать, пустили ее на сайт за рецептом, а она вона куда полезла
p/s
судя по сообщениям от Марины, либо она ОЧЕНЬ быстро пишет, либо СКОЛЬКО ж у Вас ТАМ дел куххОНых накопилось...
Мобиба - взять с собой побольше, уйти подальше..., но показать всем
- Большой Палыч
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
shmon
Артем, Да я на кухне все дела еще с утра переделал (там их и было-то ни о чем: стирка, обед, порядок навести, посуда, полы, еще чего-то по мелочи, светильник повесить ...), я просто переписку с ноута мониторю)))
Братие, честно, в переписку не встревал, примерно представляя Маринину реакцию, просто запасался поп-корном. В предвкушении зрелища!)))
Баха, да мы в тебе еще с прошлого года сомневаться даже и не думали! Как ты мог усомниться?!
Артем, Да я на кухне все дела еще с утра переделал (там их и было-то ни о чем: стирка, обед, порядок навести, посуда, полы, еще чего-то по мелочи, светильник повесить ...), я просто переписку с ноута мониторю)))
Братие, честно, в переписку не встревал, примерно представляя Маринину реакцию, просто запасался поп-корном. В предвкушении зрелища!)))
Баха, да мы в тебе еще с прошлого года сомневаться даже и не думали! Как ты мог усомниться?!
- Флагман
Scorch
Бахыт, земляк, в Сибири вся сила и надежа!!! Кто бы сомневался)))
Бахыт, земляк, в Сибири вся сила и надежа!!! Кто бы сомневался)))
- Doyzer
- Старшина Мобиба Гвардии
Ну вот, мы тут понимаешь на нервы изошли, а Палыч значит развлекается, попкорн трескает
- shmon
- Генерал-лейтенант Мобиба Гвардии
Он еще и с ней живёт....Doyzer писал(а):Ну вот, мы тут понимаешь на нервы изошли, а Палыч значит развлекается, попкорн трескает
Мобиба - взять с собой побольше, уйти подальше..., но показать всем
- Большой Палыч
А мне нравится!)))
САЙТ: www.bolshoypalych.ru
YouTube: www.youtube.com/channel/UC8qcvSbzlowACxwkXbpQKTw
Instagram: www.instagram.com/taygaroute
Пикабу: www.pikabu.ru/@BolshoyPalych
- Флагман
Друзья, дай Бог, чтобы каждому нравилась та, с которой он живет))))
Мобиба - все другое в сравнении с тобою ничтожно!
- Бигстеп
- Полковник Мобиба Гвардии
- Большой Палыч
А чего же тут "неоднозначного"-то?! По-моему, все совершенно прозрачно. Давайте посмотрим вместе.Бигстеп писал(а):Звучит не однозначно...
Гвардейцами "Мобиба" используется либо совсем "в одинокого" (это редкость, и, как правило, временное явление), либо устоявшейся и многолетней компанией друзей, либо - семьей, либо - последние два пункта - вместе.
Это же не какой-нить (прости хосспаде!) "бентли" или "ягуар", на котором "все девчонки - твои. Каждый вечер". "Мобиба" - это серьезное мероприятие, и, что более важно, жизненная философия. Кто захочет в свой образ жизни допускать посторонних людей? Правильно, никто. А кто может быть ближе, чем, как говорит Илья "та, с которой он живет"? Не спорю, невезения всякие случаются, но они - лишь исключения, подчеркивающие общее правило. Если честно, то не представляю себе благополучной семьи, в которой у мужа и жены могут быть разные интересы. Если они разные, то зачем тогда семья?
В общем, чтобы не "мудрствоварь лукаво", приведу несколько жизненных примеров (отсюда же, из гвардии), которые великолепно прояснят мою мысль: семья Пашковых, семья Александра (AlexL), Бахыт с Саидой, Мобильный и OKS, семья Мирча (Dimmx)... Тут, кстати, любой из гвардейцев много своих примеров привести может. На самом деле, здесь их (нас) подавляющее большинство, именно поэтому лозунг "Мобиба". На страже семейных ценностей." совершенно серьезен и справедлив.
САЙТ: www.bolshoypalych.ru
- Флагман
Ох, Палыч, прям в точку! Мою добавь))). Любимая жена со мной разделила полностью все... ремонт машины, лодку, мотор, спининнг, а теперь и Мобибу, за что я ей бесконечно благодарен. Мобиба, кстати ее подарок! Без такой второй половины нам мужикам тяжко. Вот ждет меня сейчас с работы домой и еще не ела, ждет меня, чтобы еще и ужин разделить. Она со мной и в радости и в горе. Люблю ее!!! Не в тему может, сорри
- Бигстеп
- Полковник Мобиба Гвардии
Палыч, на первый взгляд показалось другое значение слов. Наверно я немного испорчен. Предлагаю мой флуд удалить... Здесь про другое...
-
- Капитан Мобиба Гвардии
Парни, мы своих(ну и чужих) подруг любим, но не в тему