Новый Год 2017. Не читать Алексею Александровичу
- Scorch
- Генерал-майор Мобиба Гвардии
Re: Новый Год 2017. Не читать Алексею Александровичу
Все верно Палыч, я тоже ему все отослал.. Ну как все... ))))) Что нашел из приличного )))))
- Большой Палыч
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Scorch
Во-во! Поставил раком (зачеркнуто) в ответственное положение все имеющиеся дома источники информации, включая запасные СД-карты для скаут-камер, в итоге отправил целых 3 (ТРИ!) фотографии, да и они - не совсем то, что хотелось бы видеть. (((
Во-во! Поставил раком (зачеркнуто) в ответственное положение все имеющиеся дома источники информации, включая запасные СД-карты для скаут-камер, в итоге отправил целых 3 (ТРИ!) фотографии, да и они - не совсем то, что хотелось бы видеть. (((
- Dimmx
- Прапорщик Мобиба Гвардии
на этой неделе я получил еще два письма с фотографиями, видимо больше уже не будет. вечером приступаю к монтажу. формат 3*4 метра или 3*5 сделать? поля под люверсы на 50 или 100мм для подгиба?
- Большой Палыч
От нас с Мариной получил? Я просил маякнуть.Dimmx писал(а):на этой неделе я получил еще два письма с фотографиями, видимо больше уже не будет. вечером приступаю к монтажу. формат 3*4 метра или 3*5 сделать? поля под люверсы на 50 или 100мм для подгиба?
САЙТ: www.bolshoypalych.ru
YouTube: www.youtube.com/channel/UC8qcvSbzlowACxwkXbpQKTw
Instagram: www.instagram.com/taygaroute
Пикабу: www.pikabu.ru/@BolshoyPalych
YouTube: www.youtube.com/channel/UC8qcvSbzlowACxwkXbpQKTw
Instagram: www.instagram.com/taygaroute
Пикабу: www.pikabu.ru/@BolshoyPalych
- Мифодий81
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
Dimmx писал(а):на этой неделе я получил еще два письма с фотографиями, видимо больше уже не будет. вечером приступаю к монтажу. формат 3*4 метра или 3*5 сделать? поля под люверсы на 50 или 100мм для подгиба?
фото так же послал, размер наверное 3х5м
Если крикнет рать святая: «Кинь ты Русь, живи в раю!»
Я скажу: «Не надо рая, Дайте Родину мою».
Я скажу: «Не надо рая, Дайте Родину мою».
- Scorch
А на фото будет подписи кто есть кто? Ну т.е. Никнеймы... было б неплохо ИМХО )))))Dimmx писал(а):на этой неделе я получил еще два письма с фотографиями, видимо больше уже не будет. вечером приступаю к монтажу. формат 3*4 метра или 3*5 сделать? поля под люверсы на 50 или 100мм для подгиба?
Поля под люверсы нужно сделать 100 мм... Полотно так то не мелкое.
3*4 или 3*5, тут мне кажется все равно.. Помещение как мне помнится у них достаточное для такого банера имеется - и даже есть поболе )))))
Мы изначально родились уставшими и живем чтобы отдыхать! ))))
- Muramasa
- Подполковник Мобиба Гвардии
Думаю это лишнее! Своих героев(потребителей) надо знать в лицо!Scorch писал(а):А на фото будет подписи кто есть кто? Ну т.е. Никнеймы... было б неплохо ИМХО )))))Dimmx писал(а):на этой неделе я получил еще два письма с фотографиями, видимо больше уже не будет. вечером приступаю к монтажу. формат 3*4 метра или 3*5 сделать? поля под люверсы на 50 или 100мм для подгиба?
Поля под люверсы нужно сделать 100 мм... Полотно так то не мелкое.
3*4 или 3*5, тут мне кажется все равно.. Помещение как мне помнится у них достаточное для такого банера имеется - и даже есть поболе )))))
Мобиба сближает!
- SilAnd
Не хочется влезать в чужой творческий процесс,но влезу)
Может добавить к фотографиям личные поздравления ,а подписью будет ник
Сделать рукописным шрифтом как фотографии друзьям подписываем.
Может добавить к фотографиям личные поздравления ,а подписью будет ник
Сделать рукописным шрифтом как фотографии друзьям подписываем.
- Dimmx
Кирилл, Михаил - письма ваши получил. Подписи считаю лишними будут, да и кого там где интересует конкретно кто на каком фото? Из коллектива Мобибы по никам нас знают от силы человек 5, те, кто на форуме бывает (может и больше, сидят только молчат).
Поздравления - если без них, то баннер будет актуален вечно, а так как только повод закончится (год уйдет) - баннер будет выглядеть прошлогодним... печальное зрелище, как будто забыли вовремя убрать.
Итак, делаю 3000*5000мм с полями 100. Бахыт, ширина рулона какая? чтобы без ресемплинга обойтись. Если комп потянет, сделаю 216dpi (это файл 3 Gb).
Поздравления - если без них, то баннер будет актуален вечно, а так как только повод закончится (год уйдет) - баннер будет выглядеть прошлогодним... печальное зрелище, как будто забыли вовремя убрать.
Итак, делаю 3000*5000мм с полями 100. Бахыт, ширина рулона какая? чтобы без ресемплинга обойтись. Если комп потянет, сделаю 216dpi (это файл 3 Gb).
- Scorch
Дружище, так печатаем же у тебя, а раз так то значит тебе и видней что где и как подгонять под реалии "принтера"....Dimmx писал(а): Итак, делаю 3000*5000мм с полями 100. Бахыт, ширина рулона какая? чтобы без ресемплинга обойтись. Если комп потянет, сделаю 216dpi (это файл 3 Gb).
И кстати, а мои фоты получил? ))))
- Большой Палыч
Dimmx
Насчет подписей, прошлогодних поздравлений и вечной актуальности - поддерживаю.
Не знаю, кстати, сколько человек из коллектива "Мобибы" знают нас по никам, но когда мы с Мариной там бываем, то нас практически все узнаЮт. Я думаю, что со всеми активно пишущими гвардейцами ситуация аналогичная. Мнится мне, что Баха и Мобильный могут это подтвердить. И тем не менее, ИМХО, подписи действительно не нужны: кому нужно - тот знает.
Опять же, если я правильно понимаю замысел подарка, то его основная идея - счастливые лица потребителей на фоне "Мобибы" и красивых пейзажей (опять же - с "Мобибой"); в общем, красивые, позитивные, интересные и жизнеутверждающие фото. Какая разница, кто на них запечатлен?
Насчет подписей, прошлогодних поздравлений и вечной актуальности - поддерживаю.
Не знаю, кстати, сколько человек из коллектива "Мобибы" знают нас по никам, но когда мы с Мариной там бываем, то нас практически все узнаЮт. Я думаю, что со всеми активно пишущими гвардейцами ситуация аналогичная. Мнится мне, что Баха и Мобильный могут это подтвердить. И тем не менее, ИМХО, подписи действительно не нужны: кому нужно - тот знает.
Опять же, если я правильно понимаю замысел подарка, то его основная идея - счастливые лица потребителей на фоне "Мобибы" и красивых пейзажей (опять же - с "Мобибой"); в общем, красивые, позитивные, интересные и жизнеутверждающие фото. Какая разница, кто на них запечатлен?
- SilAnd
Не обязательно поздравлять с новым годом ,просто какие то добрые ,теплые слова на память.А по поводу подписей сами говорите что не на год, может этот банер потом в музеи "Мобибы" будет висеть, не зря же в школьных альбомах делают подписи). Только не подумайте что я что то навязываю ,так от нечего делать мысли лезут.Так что если что можете спокойно посылать меня вместе с советами)
- Dimmx
таак, возвращаясь на несколько десятков страниц назад, видим, что я делаю макет, а кто-то (кто) берется печатать, ибо есть на чем. Я могу напечатать только 60*90см. Принтер у меня формата А1.
Я напечатать-то могу, но это будет кабинетная композиция, не более.
Я напечатать-то могу, но это будет кабинетная композиция, не более.
- Scorch
я ранее писал данную инфу.
Если данный факт устроит ВСЕХ причастных, то готов всесторонне "суетить" по данному поводу.
- Большой Палыч
Dimmx
Дима, а макет по готовности покажешь? Интересно не столько то, что именно получилось, сколько увидеть все наши морды, физиономии и лица так, что их можно охватить одним взглядом, а не порознь, как это происходит при виртуальном общении. В общем, такой себе мини-банфест, если по ощущениям.
Обещаю не высказывать никаких замечаний, дополнений и прочих рекомендаций по "улучшайзингу" того, что ты сделаешь: "художника всякий может обидеть".)))
Дима, а макет по готовности покажешь? Интересно не столько то, что именно получилось, сколько увидеть все наши морды, физиономии и лица так, что их можно охватить одним взглядом, а не порознь, как это происходит при виртуальном общении. В общем, такой себе мини-банфест, если по ощущениям.
Обещаю не высказывать никаких замечаний, дополнений и прочих рекомендаций по "улучшайзингу" того, что ты сделаешь: "художника всякий может обидеть".)))