Новый Год 2017. Не читать Алексею Александровичу
- Scorch
- Генерал-майор Мобиба Гвардии
Re: Новый Год 2017. Не читать Алексею Александровичу
ИМХО
1. Разделочная доска мне нравится, сделать бы ее в размер Шикардоса, чтобы можно было в одной сумочке возить/транспортировать.
2. Фотоальбом - кому он нужен? У меня дома лежат фотоальбомы, достаю только для того чтобы гостей занять. Другое дело баннер - плакат. Считаю что баннер функциональней, не зря в свое время плакаты агитки были популярны, они заряжают на позитив, мотивирует на трудовые подвиги. К тому же это наглядная, красочная, видная всем "награда-признание" от почитателей продукции Мобиба. На фотоколлаже на баннере/плакате же будут не только гвардейцы, а их семьи, друзья, коллеги. Социальный "посыл" должен быть получится мощный.
3. Пуля, учитывая хобби Алексея Александровича, мне кажется неплохая идея. Но у меня пазл в голове еще не сложился, как что к чему и почему... Пуля в рамке за стеклом чтобы вешать на стену? На подвесе носить на груди (что вряд ли)? В виде статуэтки на стол? Просто так, пуля как есть
с гравировкой? Пока нет понимания....
1. Разделочная доска мне нравится, сделать бы ее в размер Шикардоса, чтобы можно было в одной сумочке возить/транспортировать.
2. Фотоальбом - кому он нужен? У меня дома лежат фотоальбомы, достаю только для того чтобы гостей занять. Другое дело баннер - плакат. Считаю что баннер функциональней, не зря в свое время плакаты агитки были популярны, они заряжают на позитив, мотивирует на трудовые подвиги. К тому же это наглядная, красочная, видная всем "награда-признание" от почитателей продукции Мобиба. На фотоколлаже на баннере/плакате же будут не только гвардейцы, а их семьи, друзья, коллеги. Социальный "посыл" должен быть получится мощный.
3. Пуля, учитывая хобби Алексея Александровича, мне кажется неплохая идея. Но у меня пазл в голове еще не сложился, как что к чему и почему... Пуля в рамке за стеклом чтобы вешать на стену? На подвесе носить на груди (что вряд ли)? В виде статуэтки на стол? Просто так, пуля как есть
с гравировкой? Пока нет понимания....
- Николай Николаевич
- Капитан Мобиба Гвардии
Я в теме!
Высказываю мысли:
- на счет банера - идея мне по нраву, но вот только есть маленькое "но" (как мне кажется), не все форумчане такие специалисты в области фото-видео съемок (конкретно про себя говорю), так вот с наличием фото из красивых мест, полностью всей семьей, с присутствием в кадре продукции мобиба, да еще что бы это все выглядело красиво и прилично (шутка)..... вот у меня сомневаюсь что есть!
А люди, те которые приобрели недавно продукцию и хотят тоже внести свою лепту, но допустим не успели еще накопить банк фотографий, как сними быть?! Конечно как вариант можно обозначить задачу и отправить всех делать постановочные кадры..... но сейчас межсезонье и до выпавшего снега (что бы было красиво) еще долго будет грязный серый вид вокруг (чисто мое виденье - повторюсь я не спец по фото постановкам )
- с патроном тоже идея не плохая, но она индивидуальная мне кажется. Если только спец. для АА ее сделать, то будет здорово.
А вот, что бы подарок был для коллектива мне больше импонирует!
п.с.-у самого пока вариантов нет появятся мысли напишу.
Высказываю мысли:
- на счет банера - идея мне по нраву, но вот только есть маленькое "но" (как мне кажется), не все форумчане такие специалисты в области фото-видео съемок (конкретно про себя говорю), так вот с наличием фото из красивых мест, полностью всей семьей, с присутствием в кадре продукции мобиба, да еще что бы это все выглядело красиво и прилично (шутка)..... вот у меня сомневаюсь что есть!
А люди, те которые приобрели недавно продукцию и хотят тоже внести свою лепту, но допустим не успели еще накопить банк фотографий, как сними быть?! Конечно как вариант можно обозначить задачу и отправить всех делать постановочные кадры..... но сейчас межсезонье и до выпавшего снега (что бы было красиво) еще долго будет грязный серый вид вокруг (чисто мое виденье - повторюсь я не спец по фото постановкам )
- с патроном тоже идея не плохая, но она индивидуальная мне кажется. Если только спец. для АА ее сделать, то будет здорово.
- MadPaul
- Прапорщик Мобиба Гвардии
Коллеги, а у меня предложение к модераторам.
Давайте перенесем эту ветку в закрытый раздел форума.
Вот сюда: "Для истинных Гвардейцев [Закрытый раздел]".
Дополнительно, разлепим на несколько тем по годам.
То есть, будет не одна ветка с переименовываемой каждый раз темой, в которой сообщения идут с 2015 года, а каждому году будет соответствовать своя ветка.
Мне кажется так информативнее будет.
Давайте перенесем эту ветку в закрытый раздел форума.
Вот сюда: "Для истинных Гвардейцев [Закрытый раздел]".
Дополнительно, разлепим на несколько тем по годам.
То есть, будет не одна ветка с переименовываемой каждый раз темой, в которой сообщения идут с 2015 года, а каждому году будет соответствовать своя ветка.
Мне кажется так информативнее будет.
Иногда хочется, чтобы всегда
- Muramasa
- Подполковник Мобиба Гвардии
По снимкам предлагаю отобрать те,что уже опубликованы на этом форуме, Во первых все они уже прошли публичность,во вторых красивых кадров я встречал уже не мало!Николай Николаевич писал(а):Я в теме!
Высказываю мысли:
П.С. фото для баннера я имею ввиду
Мобиба сближает!
- Николай Николаевич
- Капитан Мобиба Гвардии
Muramasa
В принципе, отличная идея! Вот только не уверен, что у меня тут (на форуме, да и дома) общая семейная фотография есть с мобибой
А те кто не выкладывал, могут (если захотят) дослать по мылу
В принципе, отличная идея! Вот только не уверен, что у меня тут (на форуме, да и дома) общая семейная фотография есть с мобибой
А те кто не выкладывал, могут (если захотят) дослать по мылу
- Большой Палыч
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
MadPaul
Паша, +100500! Буквально вчера это предлагал, здесь же. Радует, что я не одинок в своих заблуждениях!
Паша, +100500! Буквально вчера это предлагал, здесь же. Радует, что я не одинок в своих заблуждениях!
- vovan
Традиции, это святое. Я ЗА!!! Тема с банером интересна.
С женой он познакомился, подглядывая в
щелку в бане. Она мылась и пела. Он
обомлел: голосистая какая...
щелку в бане. Она мылась и пела. Он
обомлел: голосистая какая...
- MadPaul
Палыч, я это кажется еще в прошлом году в этой же теме предлагал. Или хотел предложитьБольшой Палыч писал(а):MadPaul
Прошелся поиском - точно, предлагал
http://www.mobibaforum.ru/post16045.html#p16045
Вот жеж память...
Последний раз редактировалось MadPaul 04 окт 2017, 10:30, всего редактировалось 1 раз.
Иногда хочется, чтобы всегда
- Бигстеп
- Полковник Мобиба Гвардии
- Andreich
И у Димы Мирча есть несколько крутейших фото. Шибарганам надо написать в личку у них наверняка много материала есть.Бигстеп писал(а):У Шибарганов много фоток из красивых мест.
- shmon
- Генерал-лейтенант Мобиба Гвардии
хочешь избавиться от гостей, либо намекнуть, что пора и уже честь знать?
достаешь семейный альбом (давно уже этот этикет, как и ложки/вилки/ножи на тарелке) всем известен.
Так что и в альбоме есть смысл! (правда я обычно на экран стены с флешки фотки запускаю, ну чтоб самому не смотреть )
только давайте сразу определитесь:
Тематика то фоток какая, БАНЯ или просторы У бани? или довольные ГВАРДЕЙЦЫ на фоне логотипа "Мобиба" НА бане?
то есть это рекламный проект для распространения продукции в массы и рекламы...
или "семейный архив" для понимающих...
достаешь семейный альбом (давно уже этот этикет, как и ложки/вилки/ножи на тарелке) всем известен.
Так что и в альбоме есть смысл! (правда я обычно на экран стены с флешки фотки запускаю, ну чтоб самому не смотреть )
только давайте сразу определитесь:
Тематика то фоток какая, БАНЯ или просторы У бани? или довольные ГВАРДЕЙЦЫ на фоне логотипа "Мобиба" НА бане?
то есть это рекламный проект для распространения продукции в массы и рекламы...
или "семейный архив" для понимающих...
- Muramasa
Думаю что так . Довольные ГВАРДЕЙЦЫ на фоне логотипа "Мобиба" НА бане или любая другая продукция мобибы. ОТ Шикардоса,до куртки Ильи. И конечно прицеп Пашковых с огромным лого на борту!
- Andreich
Да, я тоже за такой вариант. И автомобиль Игоря(Мобильного) тоже должен быть:)Muramasa писал(а):Думаю что так . Довольные ГВАРДЕЙЦЫ на фоне логотипа "Мобиба" НА бане или любая другая продукция мобибы. ОТ Шикардоса,до куртки Ильи. И конечно прицеп Пашковых с огромным лого на борту!
- Dimmx
Друзья-коллеги! Вы простите, я 5 дней не дома - в отпуске и с ремонтом сижу, не то, что неба белого, форума-то жёлтого не вижу!
Тему всю не видел, (с телефона на еже смотреть сложно), печатать мысли тоже непросто. В двух словах - я за, с вас лучшие фото на мыло в несжатом виде ( при выкладывании на форум приходится сжимать, а печатать потом их плохо), я делаю баннер и печатаю на холсте, на подрамник или в рулончики отправлю почтой.
Мыло dimmx@mail.ru с пометкой мобиба, чтобы среди спама не потерять
Тему всю не видел, (с телефона на еже смотреть сложно), печатать мысли тоже непросто. В двух словах - я за, с вас лучшие фото на мыло в несжатом виде ( при выкладывании на форум приходится сжимать, а печатать потом их плохо), я делаю баннер и печатаю на холсте, на подрамник или в рулончики отправлю почтой.
Мыло dimmx@mail.ru с пометкой мобиба, чтобы среди спама не потерять
- Adventurer
- Старший сержант Мобиба Гвардии
Мне тоже идея с баннером на стену понравилась! А фотки могут быть разные, и довольные распаренные лица в Кайфандре, и вкуснейший шашлык на Шикардосе, и красоты природы на фоне Мобибы