Новый Год 2017. Не читать Алексею Александровичу
- Большой Палыч
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Re: Новый Год 2017. Не читать Алексею Александровичу
Scorch
Баха, конечно делаем, что за "негвардейский" вопрос?!
Только вот что-то с идеями бяда.((( У меня ничего даже близко не вытанцовывается. А у других гвардейцев с идеями как?
Баха, конечно делаем, что за "негвардейский" вопрос?!
Только вот что-то с идеями бяда.((( У меня ничего даже близко не вытанцовывается. А у других гвардейцев с идеями как?
- Doyzer
- Старшина Мобиба Гвардии
С идеями пока туго, но то, что поздравить надо, это я ЗА!!!
- Scorch
- Генерал-майор Мобиба Гвардии
Трудно конечно же выбрать подарок тем у кого все есть. Но тем не менее задачу нужно решать ))))
В свое время, побывав на производстве, мне у них понравился плакат, а на нем фотография Мобильной Бани на фоне красот Алтая. На нем Банька в уникальном месте на каменном островке посреди бушующей речки. Алексей Александрович должен помнить это фото, так как при постановке этого кадра Алексей Александрович повредил серьезно ногу.
Так вот о чем я. Производственных помещений у них много и к тому же они расширяются. Коллектив дружный и приветливый, я предлагаю подарить им Баннер из ПВХ. Сделать коллаж красивых фотографий с красивыми моментами жизни проведенной с продукцией Мобиба, отослать фотохудожнику ( вроде бы у нас на форуме есть несколько талантливых фотохудожников, (Dimmx) Дима например, с Воронежа еще вроде бы человек был не обделенный талантами), распечатать его на баннере размером допустим 3*5 и подарить всему коллективу Мобиба. Я думаю они будут рады повесить такой баннер на видном месте на производстве. Гости, коллеги и просто друзья компании будут, мне кажется, приятно удивлены. Мне кажется это будет выглядеть красиво, к месту, и самое главное приятно будет каждому сотруднику компании "Мобиба", что плоды их труда приносят столько счастья людям.
Как Вам такой вариант?
В свое время, побывав на производстве, мне у них понравился плакат, а на нем фотография Мобильной Бани на фоне красот Алтая. На нем Банька в уникальном месте на каменном островке посреди бушующей речки. Алексей Александрович должен помнить это фото, так как при постановке этого кадра Алексей Александрович повредил серьезно ногу.
Так вот о чем я. Производственных помещений у них много и к тому же они расширяются. Коллектив дружный и приветливый, я предлагаю подарить им Баннер из ПВХ. Сделать коллаж красивых фотографий с красивыми моментами жизни проведенной с продукцией Мобиба, отослать фотохудожнику ( вроде бы у нас на форуме есть несколько талантливых фотохудожников, (Dimmx) Дима например, с Воронежа еще вроде бы человек был не обделенный талантами), распечатать его на баннере размером допустим 3*5 и подарить всему коллективу Мобиба. Я думаю они будут рады повесить такой баннер на видном месте на производстве. Гости, коллеги и просто друзья компании будут, мне кажется, приятно удивлены. Мне кажется это будет выглядеть красиво, к месту, и самое главное приятно будет каждому сотруднику компании "Мобиба", что плоды их труда приносят столько счастья людям.
Как Вам такой вариант?
- Большой Палыч
Ха, "у меня есть мысль и я ее думаю. И мне это нравится." (с)
Есть одна идея, надо ее с Мариной Маленькой обсудить при встрече. Если оформим во что-то конструктивное - отпишу здесь. Соответственно, если нет - то и не отпишу.)))
Кстати, Илья, Николай и Александр (КоммДир), может, пора эту ветку тоже, того, закрыть? Ну, или частично закрыть, т.е. сделать доступной только для гвардейцев (не "от сержанта и выше", а для всех)?
Баха, отличная идея! Но, ИМХО, нужно еще что-то.
Есть одна идея, надо ее с Мариной Маленькой обсудить при встрече. Если оформим во что-то конструктивное - отпишу здесь. Соответственно, если нет - то и не отпишу.)))
Кстати, Илья, Николай и Александр (КоммДир), может, пора эту ветку тоже, того, закрыть? Ну, или частично закрыть, т.е. сделать доступной только для гвардейцев (не "от сержанта и выше", а для всех)?
Баха, отличная идея! Но, ИМХО, нужно еще что-то.
- Флагман
- Младший лейтенант Мобиба Гвардии
Патрон, либо снаряд от мелкокалиберного пулемета с памятной гравировкой. Перекликается с увлечением Шефа, опять же в общем смысле гвардии))
- Scorch
Повторюсь, предлагайте соратники, все в наших руках. Решение нужно принять коллегиально.Большой Палыч писал(а): Баха, отличная идея! Но, ИМХО, нужно еще что-то.
Мы изначально родились уставшими и живем чтобы отдыхать! ))))
- Флагман
Цитатник с лучшими высказываниями Шефа на форуме, выполненный в миниатюре. Можно на патроне. )))Знаю в Омске есть микроминиатюрист А.Коненко.Ему по силам такая задача. Бахыт должен знать
- aks
Пуля из мозга))) А в большом мозге - большая пуля)))
- Большой Палыч
Мне дочь говорит, что она - вся в меня: у нее тоже снаряд в голове перекатывается. Но я своим снарядом пожертвовать не могу, думать тогда чем?!aks писал(а):Пуля из мозга))) А в большом мозге - большая пуля)))
САЙТ: www.bolshoypalych.ru
YouTube: www.youtube.com/channel/UC8qcvSbzlowACxwkXbpQKTw
Instagram: www.instagram.com/taygaroute
Пикабу: www.pikabu.ru/@BolshoyPalych
YouTube: www.youtube.com/channel/UC8qcvSbzlowACxwkXbpQKTw
Instagram: www.instagram.com/taygaroute
Пикабу: www.pikabu.ru/@BolshoyPalych
- aks
- Muramasa
- Подполковник Мобиба Гвардии
Я за вариант Бахыта! За банер с хорошими фото! Этот подарок будет виден всем и будет всему коллективу Мобибы. Пуля с гравировкой тоже вариант,но более приватный.
- Muramasa
- Подполковник Мобиба Гвардии
Кто будет организовывать действо ,пусть сделает счет, соберем средства, печать баннера и работа фото художника должна быть оплачена.
- Scorch
Благодарю за участие.Muramasa писал(а):Я за вариант Бахыта! За банер с хорошими фото! Этот подарок будет виден всем и будет всему коллективу Мобибы. Пуля с гравировкой тоже вариант,но более приватный.
Печать баннера могу взять на себя.
Мы изначально родились уставшими и живем чтобы отдыхать! ))))
- Флагман
Коллеги, немного не понял(. Креативим поздравление Шефу или всему коллективу Мобибы?. Если всему коллективу, то это совсем другое дело))).
- Мифодий81
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии