Новый Год 2017. Не читать Алексею Александровичу
- Диастел
- Старший лейтенант Мобиба Гвардии
Re: Новый Год 2017. Не читать Алексею Александровичу
Николай Николаевич
вспомни лотерею на НГ как Дед мороз нас в напряжении держал....и сейчас, наверно немного издевается)))))
вспомни лотерею на НГ как Дед мороз нас в напряжении держал....и сейчас, наверно немного издевается)))))
Моя баня-везде со мной!
- Николай Николаевич
- Капитан Мобиба Гвардии
-
- Капитан Мобиба Гвардии
- Николай Николаевич
- Капитан Мобиба Гвардии
Да не может этого быть!!!!IGOR писал(а):А если не понравилось?
Отличная награда получилась, многим понравилась! Уверен что АА и всему коллективу Мобиба понравиться!!
Главное сделана она с душой и любовью, нашей любовью!!! Пусть каждый и не прикладывал (в прямом смысле этого слова) руку для ее изготовления, зато вложили наше отношение и выразили благодарность за их труд!! А такая не может не понравиться
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Друзья!
Сегодня мне вручили посылку. Она сначала пришла на фирму, но я не каждый день приезжаю в офис, поэтому только сейчас я ее получил.
Видео, о том, как мне ее вручили было снято на видео. Вот этот ролик. )))
Еще раз всем, кто участвовал в создании этой памятной таблички от меня огромное СПАСИБО! Буду хранить и буду помнить! )))
Сегодня мне вручили посылку. Она сначала пришла на фирму, но я не каждый день приезжаю в офис, поэтому только сейчас я ее получил.
Видео, о том, как мне ее вручили было снято на видео. Вот этот ролик. )))
Еще раз всем, кто участвовал в создании этой памятной таблички от меня огромное СПАСИБО! Буду хранить и буду помнить! )))
Бантуризм - лучший вид семейного отдыха!
- Семья Пашковых
- Полковник Мобиба Гвардии
АлексейАлександрович
Как будто за камерой все мы гвардейцы собрались. Приятно смотреть. Видно естественные эмоции.
Как будто за камерой все мы гвардейцы собрались. Приятно смотреть. Видно естественные эмоции.
- glu_iv
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
- Paramon77
- Прапорщик Мобиба Гвардии
А мы уже переживать начали.
МБ-104, МБ-10А, Согра и Парабомба Жизнь прекрасна!
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Вскоре пришел наш Технический директор Давидян Борис Анатольевич, а с ним один из сотрудников его департамента, и табличка заняла свое почетное место над моим рабочим столом.
- Семья Пашковых
- Полковник Мобиба Гвардии
АлексейАлександрович
ЕЩе и 2000 поблагодаривших!!!
Стена большая, дай бог еще много наград там со временем появится.
ЕЩе и 2000 поблагодаривших!!!
Стена большая, дай бог еще много наград там со временем появится.
- Scorch
- Генерал-майор Мобиба Гвардии
А все почему!? Потому что мы уже, не побоюсь этого слова, "СЕМЬЯ"!!!! Настоящая "мобибасемья"!!! Вы не представляете как МЫ все рады, что Вам, Алексей Александрович, понравился наш, от ВСЕХ форумчан, подарок. Это лишь маленькая толика нашего признания за Ваш и Вашего коллектива ТРУД! Труд - результаты которого дарят нам лучшие минуты нашей жизни! МЫ, благодаря им создаем одно из самых ценных вещей в нашей жизни, мы формируем ВОСПОМИНАНИЯ! Память о тех минутах НАСТОЯЩЕГО комфортного времяпровождения именно там, где мы хотим, и с теми, с кем хотим быть рядом! Разделяем с друзьями, близкими и с мобильной Баней МОБИБА открытия, новые ощущения и радость жизни! Спасибо Вам и Вашему коллективу за Ваш труд и за качественный, продуманный с частичкой Вашей души продукт, который каждый из нас оценил по достоинству.
Мы изначально родились уставшими и живем чтобы отдыхать! ))))
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Я еще отдельно хотел бы отметить, что эта памятная плакетка вполне в духе Мобибы, потому, что в ней чувствуется проработка нюансов. Внимательное отношение к деталям, к тексту. И в целом качественное исполнение, что является фирменным отличием всего, за что мы беремся. Отлично - или никак!
- Scorch
- Генерал-майор Мобиба Гвардии
Друзья, соратники и просто сочувствующие! К Новому году, когда все люди ожидают чуда и когда происходят они самые, всем хочется праздника. Предлагаю заранее озадачится АКТОМ поздравления Алексея Александровича и коллектива "Мобиба", чтобы все было ВОВРЕМЯ и "к месту".
Ессно, если Мобибогвардейцы не против продолжить добрую традицию.
Пока время есть, предлагаю обсудить и приступить к реализации поставленной задачи.
Что бы быть последовательными давайте для начала решим, ДЕЛАЕМ или НЕТ?
Ессно, если Мобибогвардейцы не против продолжить добрую традицию.
Пока время есть, предлагаю обсудить и приступить к реализации поставленной задачи.
Что бы быть последовательными давайте для начала решим, ДЕЛАЕМ или НЕТ?
- Andreich
- Прапорщик Мобиба Гвардии
-
- Капитан Мобиба Гвардии