Новый Год 2017. Не читать Алексею Александровичу
- Andreich
- Прапорщик Мобиба Гвардии
Re: Новый Год 2017. Не читать Алексею Александровичу
Отлично, мне нравится.
Последний раз редактировалось Andreich 21 фев 2017, 13:07, всего редактировалось 1 раз.
-
- Капитан Мобиба Гвардии
- Scorch
- Генерал-майор Мобиба Гвардии
По поводу буквы "С" еще поговорю, но видимо общая стилистика "шрифта" такова, тут я думаю криминала нет. А вот в одном слове, я только сейчас вчитавшись углядел "косяк" - в слове "признательности" ошипочко случилася, ататат дизайнеру!
Мы изначально родились уставшими и живем чтобы отдыхать! ))))
- Большой Палыч
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
"Лучшее - враг хорошего". Поддерживаю.
САЙТ: www.bolshoypalych.ru
YouTube: www.youtube.com/channel/UC8qcvSbzlowACxwkXbpQKTw
Instagram: www.instagram.com/taygaroute
Пикабу: www.pikabu.ru/@BolshoyPalych
- Николай Николаевич
- Капитан Мобиба Гвардии
Scorch
Таким образом дизайнер хотел подчеркнуть ОЧЕНЬ СИЛЬНУЮ ПРИЗНАНАТЕЛЬНОСТЬ
Таким образом дизайнер хотел подчеркнуть ОЧЕНЬ СИЛЬНУЮ ПРИЗНАНАТЕЛЬНОСТЬ
- Adventurer
- Старший сержант Мобиба Гвардии
Может быть логотип сместить несколько ниже и уменьшить или вообще его убрать? Какая в нем смысловая нагрузка? Это логотип компании, а не гвардейцев… А то он как-то выпячивается и "становится главным героем, а слова - лишь на подыгрыше"? ИМХО
- Scorch
Категоричное - "НЕТ!" , возможно я в данный момент и я пьян жутко, до тех самых моментов потаённых струн души, что готов выехать в сию же минуту в направлении томской области, в объятия гостеприимных четы гЫнгазовых. НО! считаю что все выверено и соответствует этикетуAdventurer писал(а):Может быть логотип сместить несколько ниже и уменьшить или вообще его убрать? Какая в нем смысловая нагрузка? Это логотип компании, а не гвардейцев… А то он как-то выпячивается и "становится главным героем, а слова - лишь на подыгрыше"? ИМХО
- Большой Палыч
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Бахыт, +100500!Scorch писал(а):Категоричное - "НЕТ!" , возможно я в данный момент и я пьян жутко, до тех самых моментов потаённых струн души, что готов выехать в сию же минуту в направлении томской области, в объятия гостеприимных четы гЫнгазовых. НО! считаю что все выверено и соответствует этикетуAdventurer писал(а):Может быть логотип сместить несколько ниже и уменьшить или вообще его убрать? Какая в нем смысловая нагрузка? Это логотип компании, а не гвардейцев… А то он как-то выпячивается и "становится главным героем, а слова - лишь на подыгрыше"? ИМХО
ИМХО, Бахыт прав. Логотип "Мобибы", собственно говоря, и есть главный герой. Если мы уберем логотип, то "вместе с водой выплеснем ребенка", а это недопустимо. А слова, они и есть "на подыгрыше". Вот посмотрите, что нас, всех гвардейцев, объединяет? "Мобиба", разве нет? Сама идея плакетки/ножа/подарка возникла потому, что гвардии хочется подчеркнуть объединяющую роль А. А. Сычева/"Мобибы" (надо, кстати, для них какой-то общий термин придумать, чтобы в переписке не путаться ("Мы говорим "Сычев" подразумеваем "Мобиба", мы говорим "Мобиба", подразумеваем - "Сычев").
Квинтэссенцией этой объединяющей роли как раз и является логотип (ИМХО).
Ну, или рассмотрим ситуацию с другой стороны: вот сидит А. А. Сычев в своем рабочем кабинете (а он у него небольшой) и наблюдает коллекцию грамот, вымпелов, плакатов и всяких прочих бизнес-сувниров. Среди этого пестрого развала висит плакетка с милым его сердцу логотипом. Как Вы думаете, что для него (Сычева) важнее: свой логотип или подписи всяких там непонятных "Больших Палычей"?
Никого не пытаюсь обидеть, высказываю свое мнение.
САЙТ: www.bolshoypalych.ru
- Мобильный
- Капитан Мобиба Гвардии
Надо тогда в Логотип добавить ®!
Палыч! Умеешь ты убедить!)))
Палыч! Умеешь ты убедить!)))
Своя Мобиба ближе к телу!))
- Adventurer
- Старший сержант Мобиба Гвардии
Не сразу понял объединяющую роль логотипа… тогда, может быть, его сделат в центре и круглым, сверху его полукругом надпись "Никто, кроме вас", а снизу, тоже полукругом вокруг логотипа, "Где мы - там Мобиба!" ? А уже внизу плакетки подпись "Гвардия" или "Благодарные клиенты/ Мобибийцы/банщики". Кто что скажет?
- Марина Маленькая
- Старшина Мобиба Гвардии
Scorch
а Палыч-то ночь не спал, всё на дорогу выбегал,- где ж ты едешь, не заблудился ли!
про букву "С", которая похожа на "Е", согласна. Пущщай десигнеры напрягутся, да поменяют, не так уж это сложно.
Adventurer
у тебя как с фотошопом? просто на словах - одно, а вот если бы глянуть да оценить... Я не умею, к сожалению(((
а Палыч-то ночь не спал, всё на дорогу выбегал,- где ж ты едешь, не заблудился ли!
про букву "С", которая похожа на "Е", согласна. Пущщай десигнеры напрягутся, да поменяют, не так уж это сложно.
Adventurer
у тебя как с фотошопом? просто на словах - одно, а вот если бы глянуть да оценить... Я не умею, к сожалению(((
- Scorch
)))))) Не бережет себя Кирилл.... Да... я мог и рвануть... только после приглашения ))))) А то без приглашения некошерно ))))Марина Маленькая писал(а):Scorch
прИнято. Обсудим с изготовителем.Марина Маленькая писал(а): про букву "С", которая похожа на "Е", согласна. Пущщай десигнеры напрягутся, да поменяют, не так уж это сложно.
и это тоже обсудим.Мобильный писал(а):Надо тогда в Логотип добавить ®!
- Марина Маленькая
- Старшина Мобиба Гвардии
А мы редко гостей приглашаем. Приглашаем редко,а ждем всегда!!!
- Scorch
Итак, господа Мобибогвардейцы, СВЕРШИЛОСЬ )))))
Оказывается 22 февраля уже все было отдано в лазерную нарезку (логотип по центру) Логотип из кучи мелких элементов, собиралось все вручную и монтировалось на плакетке. Довольно кропотливая работа надо отметить. Все рельефно на ощупь, и смотрится очень достойно. Поэтому ни значек товарного знака, ни поправить оригинальную букву "С" уже не успели, но в целом я даже рад что так получилось. Сохранен аутентичный стиль шрифта. Чутка поторговавшись, выморозил скидку на 20 процентов ))))
В итоге вот что получилось:
Упаковал надежно и уже отправил получателю. )))) Думаю к праздникам уже доставят )))
Спасибо Вам дорогие друзья за посильное участие.
Указанным гвардейцам отправлю в Личку фото чеков изготовления и отправки плакетки + номер карты на которую надо перечислить (стесняюсь даже писать) 110 рублей ))))...
1 Lsergius
2 potapov sergey4
3 Scorch
4 Мифодий81
5 Николай Николаевич
6 IGOR
7 Диастел
8 Adventurer
9 MadPaul
10 Урал-56
11 Paramon77
12 glu_iv
13 Андрей104
14 Пал Саныч
15 Andreich
16 aks
17 Мобильный
18 Большой Палыч
19 vovan
20 Nikolay
21 Пашкова Екатерина
Оказывается 22 февраля уже все было отдано в лазерную нарезку (логотип по центру) Логотип из кучи мелких элементов, собиралось все вручную и монтировалось на плакетке. Довольно кропотливая работа надо отметить. Все рельефно на ощупь, и смотрится очень достойно. Поэтому ни значек товарного знака, ни поправить оригинальную букву "С" уже не успели, но в целом я даже рад что так получилось. Сохранен аутентичный стиль шрифта. Чутка поторговавшись, выморозил скидку на 20 процентов ))))
В итоге вот что получилось:
Упаковал надежно и уже отправил получателю. )))) Думаю к праздникам уже доставят )))
Спасибо Вам дорогие друзья за посильное участие.
Указанным гвардейцам отправлю в Личку фото чеков изготовления и отправки плакетки + номер карты на которую надо перечислить (стесняюсь даже писать) 110 рублей ))))...
1 Lsergius
2 potapov sergey4
3 Scorch
4 Мифодий81
5 Николай Николаевич
6 IGOR
7 Диастел
8 Adventurer
9 MadPaul
10 Урал-56
11 Paramon77
12 glu_iv
13 Андрей104
14 Пал Саныч
15 Andreich
16 aks
17 Мобильный
18 Большой Палыч
19 vovan
20 Nikolay
21 Пашкова Екатерина
- vovan
- Подполковник Мобиба Гвардии
Ну и здорово, что все получилось. Спасибо за организацию
С женой он познакомился, подглядывая в
щелку в бане. Она мылась и пела. Он
обомлел: голосистая какая...
щелку в бане. Она мылась и пела. Он
обомлел: голосистая какая...