Новый Год 2017. Не читать Алексею Александровичу

Мифодий81
Генерал-полковник Мобиба Гвардии
Для знакомых: МИфодий
Мобиба у меня с: 2012
Мой комплект: Мб-442М2, мб-10 аквариум 2, тент накидной к МБ-10, медиана, полок пс-700, ПС-750, полок псн-350, парофон-3 Кайфандра! КЦ-4 - 2шт., КЦ-3, КЦ-2, согра-3, ИЗН-10, ИЗН-15. ППГ-90, «ПУ-22/10», МБ-15 АКВАРИУМ, ТН-15, «ПУ-15», «КС-400», "Дюна 3".
Хочу купить: Печь Паробомба, Р-34М2, спальники Мобиба.
Благодарил (а): 2211 раз
Контактная информация:
Послужной список

Re: Новый Год 2017. Не читать Алексею Александровичу

Сообщение Мифодий81 »

glu_iv писал(а):Мне Сибирский Медвежонок как то больше приглянулся. Не знаю почему...

мне тоже нравится.
Если крикнет рать святая: «Кинь ты Русь, живи в раю!»
Я скажу: «Не надо рая, Дайте Родину мою».
Мифодий81
Для знакомых: МИфодий
Мой комплект: Мб-442М2, мб-10 аквариум 2, тент накидной к МБ-10, медиана, полок пс-700, ПС-750, полок псн-350, парофон-3 Кайфандра! КЦ-4 - 2шт., КЦ-3, КЦ-2, согра-3, ИЗН-10, ИЗН-15. ППГ-90, «ПУ-22/10», МБ-15 АКВАРИУМ, ТН-15, «ПУ-15», «КС-400», "Дюна 3".
Хочу купить: Печь Паробомба, Р-34М2, спальники Мобиба.
Благодарил (а): 2211 раз
Контактная информация:
Послужной список

Сообщение Мифодий81 »

Если крикнет рать святая: «Кинь ты Русь, живи в раю!»
Я скажу: «Не надо рая, Дайте Родину мою».
Николай Николаевич
Капитан Мобиба Гвардии
Капитан Мобиба Гвардии
Для знакомых: Николай
Мобиба у меня с: 13 мая 2016 г.
Мой комплект: «Кайфандра-5» РБ-200/К5; Мб-10А; Мб-104; Согра; Паробомба; КЦ-2 "Гравицапа"; ПС-700; МГ-1 "Шикардос"; ИЗН на 104-ю; ППГ-90....
Хочу купить: все, что производит Мобиба )))
Благодарил (а): 582 раза
Послужной список

Сообщение Николай Николаевич »

Мобильный
Капитан Мобиба Гвардии
Капитан Мобиба Гвардии
Мой комплект: МБ-332, Медиана-1, Медиана-3, Согра-1, Парофон-1, Гравицапа КЦ-1, МБ-27, МБ-12, МБ-25, МБ-103, мангал-гриль Шикардос
Хочу купить: МегаСогра, Паробомба, МБ-15, Р-63
Благодарил (а): 2404 раза
Контактная информация:
Послужной список

Сообщение Мобильный »

У меня такой есть. Только золотом теснение и вставки не полированный аллюминий.
Терял его три раза и всегда находил, думал что свистнули))).

Нож как нож, ничего про него особенного сказать не могу.
Своя Мобиба ближе к телу!))
Большой Палыч
Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Для знакомых: Палыч,просто Палыч
Мобиба у меня с: 29.07.2016
Мой комплект: МБ-22М + "Паробомба-1"
РБ-170-ОК1 "Кайфандра" (2 шт.), МБ-10+КЦ-2, ВП-33 (прототип), Р-44 (прототип) + "Согра-2", Р-28 (прототип) ПС-700, ПУ-10/22, "Шикардос",спальник "Мобиба", дождевик-пончо
Хочу купить: "Мега", "РБ-200+тент+КЦ-4, "Мини-Согра", МБ-332, камуфляж "Медведь".
Благодарил (а): 7502 раза
Контактная информация:
Послужной список

Сообщение Большой Палыч »

Нож как нож, ничего про него особенного сказать не могу.[/quote]

Хм, значит, хороший нож, наверное. Раз про него ничего кроме "нож как нож" сказать нельзя, то это либо выдающаяся посредственность, либо действительно очень хороший нож.
Я про свой рабочий нож тоже только это могу сказать: "нож как нож". Точу его раз в год, да и то, по обязанности (а он и не требует). И на все мне его хватает: он не длинный, не короткий, не узкий, не широкий... нож как нож.
Опять же, клинок - копия "финки разведчка" НР-43 (только потом увидел) и/или абверовского диверсионного ножа времен ВОВ (тоже потом увидел): никаких украшалок, один голый функционал. Одним словом - нож как нож. :D
АлексейАлександрович
Создатель Мобибы
Создатель Мобибы
Для знакомых: Алексей Александрович
Мобиба у меня с: в 2001-м году
Благодарил (а): 11760 раз
Послужной список

Сообщение АлексейАлександрович »

Ребята! Извините, что влез в эту ветку, хотя обещал не смотреть.
Мне не надо никакого подарка. Есть у меня и ножи, и часы. А вот чем я особенно дорожу, это Вашей дружбой, Вашим хорошим отношением ко мне и Вашей помощью нашему общему делу.

Если хотите, чтобы подарок был для меня полезным и приятным, то закажите какую-нибудь хорошую плакетку на стену с дарственной подписью. Мол, коллектив форума, такие-то люди благодарят такого-то ))) "за хороший труд, качество, продуманную конструкцию, хорошее отношение к клиентам..."

Если Вы так считаете, конечно. Сами решайте, что написать.)))

Такую табличку я могу повесить не стену в кабинете. Каждый раз, как будет попадаться на глаза, я буду о Вас вспоминать. И помещу ее на сайте, как отзыв от клиентов. Вот это будет самый дорогой подарок для меня. ))
Бантуризм - лучший вид семейного отдыха!
Scorch
Генерал-майор Мобиба Гвардии
Для знакомых: Бахыт
Мобиба у меня с: Февраль 2015
Мой комплект: МБ-10, медиана, бак для воды, Парофон-3, Спальник, Самодельный полок из кедра, КАЙФАНДРА!!!, 2 шапочки NEW Edition, 2 шапочки exclusive Edition, шапочка хэндмейд от Таежного радио, Шикардос, МБ-10 акв.2. Согра.
Хочу купить: МБ-15, паробомба, Печь Медиана, Парофон-3
Благодарил (а): 2466 раз
Контактная информация:
Послужной список

Сообщение Scorch »

Получается надо тогда собрать со всех Факсимилии и оформлятся.. Есть предложения? Есть выходы на рекламщиков которые смогут оформить кошерно?
Мы изначально родились уставшими и живем чтобы отдыхать! ))))
glu_iv
Для знакомых: Илья
Мой комплект: МБ-10А+тент, МБ-104, Р-34, ВП-33, Медиана-4, Парофон-2Т, Согра-2, Полок ПС-700, Полок ПС-2, Куртка Мобиба, Сумка Мобиба.
Хочу купить: Парофон-3, КЦ 4. МегаСогра, Паробомба, Шикардос.
Благодарил (а): 764 раза
Контактная информация:
Послужной список

Сообщение glu_iv »

Кто там поближе к Новосибу обитает? Поспрашивайте у рекламщиков.
А нам надо скинуться подписями и как вариант фотографиями.
Изображение
IGOR
Капитан Мобиба Гвардии
Капитан Мобиба Гвардии
Благодарил (а): 1982 раза
Послужной список

Сообщение IGOR »

Да, фотографии с подписями и желательно на фоне Мобибы :D
Большой Палыч
Для знакомых: Палыч,просто Палыч
Мобиба у меня с: 29.07.2016
Мой комплект: МБ-22М + "Паробомба-1"
РБ-170-ОК1 "Кайфандра" (2 шт.), МБ-10+КЦ-2, ВП-33 (прототип), Р-44 (прототип) + "Согра-2", Р-28 (прототип) ПС-700, ПУ-10/22, "Шикардос",спальник "Мобиба", дождевик-пончо
Хочу купить: "Мега", "РБ-200+тент+КЦ-4, "Мини-Согра", МБ-332, камуфляж "Медведь".
Благодарил (а): 7502 раза
Контактная информация:
Послужной список

Сообщение Большой Палыч »

Спалилися, чОрт! :D
А зачем усложнять? Зачем подписи? Ников не хватит? И дело тут отнюдь не в сохранении анонимности! Какая анонимность, все в доступе, да и не прячемся мы ни от кого. Я так понимаю, что здесь все уже и по никам друг другу как родные, и по именам все друг друга знают, но ники привычнее. Опять же, мы друг у друга (и у Алексея Александровича, я думаю, тоже) с никами больше ассоциируемся. Вот, например, глядя на аватарку я вижу Сорча, и только потом вспоминаю, что он Бахыт. Я думаю, что у всех так, и со всеми. Так что если делать, то просто перечень ников.
Географически ближе всех к Нску, наверное, я (я тут новосибирцев кроме А.А. не видел), может быть Кемерун или еще кто-то из Кузбасса, возможно - с Алтая, только не помню я никого из "западносибиряков" (кроме себя и Сорча) в этой ветке (мож, не приглядывался, если кого обидел, не серчайте). Но у меня самоотвод. Дело в том, что у нас с подобными изделиями (плакетками) - анальная жёппа. В свое время пытался заказать к некоему мероприятию, а мне сказали: "Давай эскиз, мы отвезем его в Новосиб(!), там дизайнер нарисует макет (!!), а потом закажет его на завод в Нске же (!!!). Цена вопроса - как в Нске х 3. Устраивает?"
Да и опять же, нужны А.А. наши фотографии? Он наши отечные и криво снятые рожи итак каждый день на аватарках видит. Думаете, его это сильно радует? И мало ли кто примкнет к "клубу истинных мобибийцев" после вручения? (Мне вот, например, обидно, что в прошлом подарке не поучаствовал, хоть и не знал о форуме ничего и первую баню взял только через 7 месяцев после вручения подарка).
Может быть, просто красивую картину/фотку (даже и без Мобибы) с надписью по рекомендациям А. А. и подписью типа "От клуба истинных мобибийцев/от Гвардии/ецт."
Я на истину в последней инстанции не претендую, просто озвучиваю свои соображения (ИМХО), при этом поддержу любое решение, принятое большинством. В общем, это, тапками не кидайтесь, ладно?
glu_iv
Мой комплект: МБ-10А+тент, МБ-104, Р-34, ВП-33, Медиана-4, Парофон-2Т, Согра-2, Полок ПС-700, Полок ПС-2, Куртка Мобиба, Сумка Мобиба.
Контактная информация:
Послужной список

Сообщение glu_iv »

А я считаю, фотографии лучше чем какие-то протокольные узоры и рекламноагентские картинки.
И подписаться я думаю не лишне. Ник это одно, а реальный человек лучше.
Я за фото. За наши реальные фото.
Изображение
glu_iv
Контактная информация:
Послужной список

Сообщение glu_iv »

Ещё, как вариант. На размышление. У меня есть знакомый художник, кто есть в Инстаграмме sekacheva_anny. Очень интересные пейзажи пишет. Если у кого есть хорошее фото с тематикой Мобиба, можно поговорить о том что бы картину написать по фото.
Т.е. живая картина.
Изображение
IGOR
Капитан Мобиба Гвардии
Капитан Мобиба Гвардии
Благодарил (а): 1982 раза
Послужной список

Сообщение IGOR »

Я тоже, за реальные фото с подписью .
Scorch
Для знакомых: Бахыт
Мобиба у меня с: Февраль 2015
Мой комплект: МБ-10, медиана, бак для воды, Парофон-3, Спальник, Самодельный полок из кедра, КАЙФАНДРА!!!, 2 шапочки NEW Edition, 2 шапочки exclusive Edition, шапочка хэндмейд от Таежного радио, Шикардос, МБ-10 акв.2. Согра.
Хочу купить: МБ-15, паробомба, Печь Медиана, Парофон-3
Благодарил (а): 2466 раз
Контактная информация:
Послужной список

Сообщение Scorch »

Честно говоря не видел красивых коллажей с фотографиями. Исключения рекламные про путешествия ибо там РАЗНАЯ тематика, там и горы и реки и яркие фестивальные краски, стильные строгие линии и ... в общем разные варианты... Тут Вы предлагаете ИМХО фотографии чисто на банную тему с нашими распаренными лицами. Тут на форуме если и есть красавцы то я точно к ним не отношусь )))) И как то стремаюсь чтоле красоватся на плакетке над/на рабочем месте АА )))) Другое дело как смотрятся красавицы охваченные парной негой? То то и оно, хочется смотреть не отрываясь. Это уже другой коленкор.... Считаю что Большой Палыч прав, в связи с вышеизложенным, думаю все же адекватно было бы и к месту, просто указать на плакетке:
1. Текстовку с ОБЩИМ пожеланием Алексею Александровичу, отзывом о его деятельности и его детище/компании/продукции.
2. Адрес форума.
3. Список Ников Форумчан.
4. Текущий год.
Как думаете соратники?
Мы изначально родились уставшими и живем чтобы отдыхать! ))))
Диастел
Старший лейтенант Мобиба Гвардии
Старший лейтенант Мобиба Гвардии
Для знакомых: Денис
Мобиба у меня с: апрель 2014
Мой комплект: МБ-10, МБ-103 Акв.МБ-1, печи Ультра, Согра-3 парафон-3, Спальник, Шикардос, КС-400, Шапочка.
Хочу купить: ТН-103М2 Акв.
Благодарил (а): 5138 раз
Послужной список

Сообщение Диастел »

Scorch писал(а):Честно говоря не видел красивых коллажей с фотографиями. Исключения рекламные про путешествия ибо там РАЗНАЯ тематика, там и горы и реки и яркие фестивальные краски, стильные строгие линии и ... в общем разные варианты... Тут Вы предлагаете ИМХО фотографии чисто на банную тему с нашими распаренными лицами. Тут на форуме если и есть красавцы то я точно к ним не отношусь )))) И как то стремаюсь чтоле красоватся на плакетке над/на рабочем месте АА )))) Другое дело как смотрятся красавицы охваченные парной негой? То то и оно, хочется смотреть не отрываясь. Это уже другой коленкор.... Считаю что Большой Палыч прав, в связи с вышеизложенным, думаю все же адекватно было бы и к месту, просто указать на плакетке:
1. Текстовку с ОБЩИМ пожеланием Алексею Александровичу, отзывом о его деятельности и его детище/компании/продукции.
2. Адрес форума.
3. Список Ников Форумчан.
4. Текущий год.
Как думаете соратники?
Я тоже с этим согласен, может Собрать из фотографий НЕ на банную тему, тем самым будет подтекст что "Мобиба" объеденяет разных людей, с разними интересами...
Моя баня-везде со мной!
Ответить

Вернуться в «Просто потрепаться, задать умный или глупый вопрос.»