glu_iv писал(а):Мне Сибирский Медвежонок как то больше приглянулся. Не знаю почему...
мне тоже нравится.
Всего 0 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 0 гостей (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
Больше всего посетителей (530) здесь было 25 апр 2024, 19:08
glu_iv писал(а):Мне Сибирский Медвежонок как то больше приглянулся. Не знаю почему...
У меня такой есть. Только золотом теснение и вставки не полированный аллюминий.Николай Николаевич писал(а):https://vk.com/feed?z=photo-125017316_4 ... 6_00%2Frev
Я тоже с этим согласен, может Собрать из фотографий НЕ на банную тему, тем самым будет подтекст что "Мобиба" объеденяет разных людей, с разними интересами...Scorch писал(а):Честно говоря не видел красивых коллажей с фотографиями. Исключения рекламные про путешествия ибо там РАЗНАЯ тематика, там и горы и реки и яркие фестивальные краски, стильные строгие линии и ... в общем разные варианты... Тут Вы предлагаете ИМХО фотографии чисто на банную тему с нашими распаренными лицами. Тут на форуме если и есть красавцы то я точно к ним не отношусь )))) И как то стремаюсь чтоле красоватся на плакетке над/на рабочем месте АА )))) Другое дело как смотрятся красавицы охваченные парной негой? То то и оно, хочется смотреть не отрываясь. Это уже другой коленкор.... Считаю что Большой Палыч прав, в связи с вышеизложенным, думаю все же адекватно было бы и к месту, просто указать на плакетке:
1. Текстовку с ОБЩИМ пожеланием Алексею Александровичу, отзывом о его деятельности и его детище/компании/продукции.
2. Адрес форума.
3. Список Ников Форумчан.
4. Текущий год.
Как думаете соратники?