Новый Год 2017. Не читать Алексею Александровичу
- Диастел
- Старший лейтенант Мобиба Гвардии
- Диастел
- Старший лейтенант Мобиба Гвардии
- Scorch
- Генерал-майор Мобиба Гвардии
Re: Новый Год 2017. Не читать Алексею Александровичу
Немного расскажу почему именно нож пришел мне на ум, и именно "Сибирский медвежонок" Чулкина. Виктор Чулкин мастер, изобретатель этого ножа, имеет огромный опыт в этом деле. Преподавал и до сих пор дает уроки по применению ножа. Посмотрите его видео на сайте - добрая славянская энергия пронизана сквозь то что он несет людям, а ведь и у мобибы славянские руны имеются на ткани и это неспроста! В этом и есть Сила Сибири. Я о нем узнал примерно тогда же когда и о Мобибе. И когда появилась ткань с Рунами я честно говоря не удивился - это было закономерностью. Ведь тот кто это придумал тоже находится на земле Сибирской. Я искренне считаю что Нож "сибирский медвежонок" будет прекрасным подарком настоящему мужчине понимающему толк в оружии. Вы не подумайте, я никакого отношения к Виктору Чулкину не имею, не являюсь выгодообладателем от рекламы его продукции.. Тем более я не славянин по рождению )))))))
Мы изначально родились уставшими и живем чтобы отдыхать! ))))
- potapov sergey4
- Подполковник Мобиба Гвардии
- glu_iv
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
В принципе хороший нож ещё ни одного мужчину не расстроил.
Применение найдётся. Я все же ещё про фотоальбом думаю. Если подарить нож и фотоальбом на память с фотографиями гвардейцев и поздравлениями?
Применение найдётся. Я все же ещё про фотоальбом думаю. Если подарить нож и фотоальбом на память с фотографиями гвардейцев и поздравлениями?
- Andreich
- Прапорщик Мобиба Гвардии
- Пал Саныч
- Майор Мобиба Гвардии
если с фотоальбомом, согласен!
"Лучшая баня - мобильная баня"
МБ 104 + отличный комплект для отдыха и бани, от MoBiBa + шикардос!
МБ 104 + отличный комплект для отдыха и бани, от MoBiBa + шикардос!
- Мифодий81
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
во-общем , наверное придется голосование устраивать .
Если крикнет рать святая: «Кинь ты Русь, живи в раю!»
Я скажу: «Не надо рая, Дайте Родину мою».
Я скажу: «Не надо рая, Дайте Родину мою».
- glu_iv
На Нетпринте фотокнига в толстой обложке 2200 стоит.
http://www.netprint.ru/russia/529/18832/
http://www.netprint.ru/russia/529/18832/
- glu_iv
Если фотоальбом с поздравлениями, нужно что бы каждый прислал одно фото на своё усмотрение где присутствует он сам, один или с семьей и текст поздравления.
- glu_iv
Мне кажется хороший нож и фотоальбом хороший подарок. Нож всегда пригодится, а фотоальбом хорошая память.
- Lsergius
- Прапорщик Мобиба Гвардии
Может такой фотоальбом сделать к дню рождения мобибы с поздравлениями для всего коллектива как альтернатива какому нибудь кубку с гравировкой?
А нож (или что то другое) подарить уже лично Алексею Александровичу на ДР?
А нож (или что то другое) подарить уже лично Алексею Александровичу на ДР?
- Scorch
- Генерал-майор Мобиба Гвардии
Господа, фотоальбом сомнительное, на мой взгляд, предложение. Но если это выбор большинства, то поддержу и приму участие. Только ответственность за оформление и составление его попрошу взять на себя кого то другого. Прошу пардону, я не имею подобных талантов (((((
Мы изначально родились уставшими и живем чтобы отдыхать! ))))
- glu_iv
Альбомы на заказ делают конторы. Они и оформят все.
-
- Лейтенант Мобиба Гвардии
АлексейАлександрович писал(а):Друзья! Извините, что влез! Но мне надо ничего. )))
Вашего хорошего слова достаточно!
А может и правда, наша "мышиная возня" с материальными сувенирами имеет больше суеты, чем смысла?
Смотрите сами:
сюрприза, как с часами в прошлом году, уже не получится;
объективно, Новый Год уже прошёл; (а ложка - дорога к обеду)
сувенир - ради сувенира? - Дед Мороз нам подарков на 200000, а мы всей толпой (разделившейся на "участвующих" и "по разным причинам нет") скинувшихся по 500 рублей, алаверды фотоальбом или шкатулку - как-то диссонирует..
Прозвучала подсказка: "хорошего доброго слова достаточно!"
быть может верующие (молящиеся) в Храме слово доброе за здравие скажем;
на ютубе матерящиеся - в очередном репортаже крепко изобретателя поблагодарим словом ёмким да добрым;
кино не снимающие, а мясо на Шикардосе готовящие - чарку первую за развитие Мобибы поднимем;
учебники по термодинамике, да экономике пишущие - Россию да Сибирь с Новосибирском в пример поставьте;
или просто по радио в Новосибе вещающем "в рабочий полдень" - "хочу передать привет всему дружному коллективу компании Мобиба, и особенно Сычёву Алексею Александровичу и поставить для него песню..." (http://guzei.com/radio/station/?region_id=667 в помощь).
Может так в глобальном смысле пользы больше будет?
почта: vian3@ya.ru