Новый Год 2017. Не читать Алексею Александровичу
- Урал-56
- Лейтенант Мобиба Гвардии
Новый Год 2017. Не читать Алексею Александровичу
Уважаемые друзья Мобибийцы! Есть мысль скинуться понемногу и сделать новогодний подарок нашему Деду Морозу, от которого мы так все ждём подарков. У кого какие есть на этот счёт мысли, отписывайтесь.
Если Вас послали в баню, не надо заранее краснеть. МБ-10 + много ещё чего.
- aks
- Генерал-майор Мобиба Гвардии
Re: Новый Год. Не читать( до 31.12.2015.) Алексею Александро
пистолет Калашников, только где взять)))
Водку перед баней нельзя, а в баню после водки можно!
- Aleksei
- Майор Мобиба Гвардии
Предлогаю заказать конкурента! (Шутка). Я подумаю.
Мб-104+тент
- Nikolay
- Модератор Форума
Ход мыслей из первых сообщений интересен! Но вот, если подумать, то мысли разбегаются...
И летом и зимой моя Мобиба всегда со мной!
- Урал-56
Я предлагаю создать какой нибудь электронный кошелёк, закинуть на него денежку, а потом подумать, что можно приобрести на них в подарок. Только нужен человек, который с этой темой (эл.кошелёк) на ты, а то у меня мозгов не хватает.Nikolay писал(а):Ход мыслей из первых сообщений интересен! Но вот, если подумать, то мысли разбегаются...
- Aleksei
- Майор Мобиба Гвардии
Предлогаю назначить ответственным автора идеи! (инициатива наказуема!)
P. S. Если быдет достойная идея подарка, я думаю, остальное решим!)
Мб-104+тент
- Aleksei
- Майор Мобиба Гвардии
А вообще такими предложениями можно "убить" форум. Вот и посмотрим кто есть кто! (Некоторые сделают вид что не заходили, не видели и не в курсе!). Но я надеюсь что у нас не такой форум! И всё будет отлично!
Народ объединяемся! Не только на словах!
Мб-104+тент
- Урал-56
Может ему вопрос задать, о чём мечтает, чего хотелось бы? Или это будет слишком понятно?Aleksei писал(а):Предлогаю назначить ответственным автора идеи! (инициатива наказуема!)
- Урал-56
НЕ ребят, тут так: от каждого по возможности.......Просто у людей разные обстоятельства в жизни, но я думаю, что общими усилиями, мы сможем сделать подарок и скажем, что от всех. Кто как считает?Aleksei писал(а):А вообще такими предложениями можно "убить" форум. Вот и посмотрим кто есть кто! (Некоторые сделают вид что не заходили, не видели и не в курсе!). Но я надеюсь что у нас не такой форум! И всё будет отлично!
- vovan
- Подполковник Мобиба Гвардии
Я за!!!Урал-56 писал(а):НЕ ребят, тут так: от каждого по возможности.......Просто у людей разные обстоятельства в жизни, но я думаю, что общими усилиями, мы сможем сделать подарок и скажем, что от всех. Кто как считает?Aleksei писал(а):А вообще такими предложениями можно "убить" форум. Вот и посмотрим кто есть кто! (Некоторые сделают вид что не заходили, не видели и не в курсе!). Но я надеюсь что у нас не такой форум! И всё будет отлично!
С женой он познакомился, подглядывая в
щелку в бане. Она мылась и пела. Он
обомлел: голосистая какая...
- Aleksei
- Майор Мобиба Гвардии
Нет! Тут так! Просто если человек нормальный, но не может или не хочет, то он просто об этом напишет и расскажет! А если нет - пропадёт на какое-то время! У кого нет возможноси или желания скидываться - подкиньте идею для подарка. То что напишем от всех - это 100%!!!Урал-56 писал(а):НЕ ребят, тут так: от каждого по возможности.......Просто у людей разные обстоятельства в жизни, но я думаю, что общими усилиями, мы сможем сделать подарок и скажем, что от всех. Кто как считает?Aleksei писал(а):А вообще такими предложениями можно "убить" форум. Вот и посмотрим кто есть кто! (Некоторые сделают вид что не заходили, не видели и не в курсе!). Но я надеюсь что у нас не такой форум! И всё будет отлично!
Мб-104+тент
- Урал-56
Я так и считал, что верно, то верно.Aleksei писал(а):Нет! Тут так! Просто если человек нормальный, но не может или не хочет, то он просто об этом напишет и расскажет! А если нет - пропадёт на какое-то время! У кого нет возможноси или желания скидываться - подкиньте идею для подарка. То что напишем от всех - это 100%!!!Урал-56 писал(а):НЕ ребят, тут так: от каждого по возможности.......Просто у людей разные обстоятельства в жизни, но я думаю, что общими усилиями, мы сможем сделать подарок и скажем, что от всех. Кто как считает?Aleksei писал(а):А вообще такими предложениями можно "убить" форум. Вот и посмотрим кто есть кто! (Некоторые сделают вид что не заходили, не видели и не в курсе!). Но я надеюсь что у нас не такой форум! И всё будет отлично!
- vovan
- Подполковник Мобиба Гвардии
Я думаю ему и не нужен ценный подарок, нада чтоб на душе приятно стало.
С женой он познакомился, подглядывая в
- Урал-56
Нас тут общается более или менее, где-то до пятнадцати человек. Предлагаю скинуться примерно от 1,5 до 2х рублей (это примерно бутылка виски, подумаешь на новый год без вкусного останешься), и в принципе можно сделать не плохой подарок. Но это чисто моё мнение, я его никому не могу навязывать. Пишите, что думаете.
- aks
- Генерал-майор Мобиба Гвардии
Не вижу препятствий, на хорошее дело не жалко)))
Водку перед баней нельзя, а в баню после водки можно!