Аксесуары
- Диастел
- Старший лейтенант Мобиба Гвардии
- Aleksei
- Майор Мобиба Гвардии
Re: Аксесуары
По-моему можно заказать всё! Надо просто написать письмо на mobiba-1@mail.ru Можете даже шильдик для печи или ручку от сумки заказать!Диастел писал(а):подскажите, возможно ли купить один мешок от парофона?
Мб-104+тент
- Диастел
получается только по заказ...почему ни у одного дилера (или оф производителя)на сайте среди аксессуаров нет таких мелочей как отдельно каркасы, сегменты каркаса, резинки на каркас, мешки, шилдики, и тд. Я считаю эти мелочи должны быть в открытой продаже...Aleksei писал(а):По-моему можно заказать всё! Надо просто написать письмо на mobiba-1@mail.ru Можете даже шильдик для печи или ручку от сумки заказать!Диастел писал(а):подскажите, возможно ли купить один мешок от парофона?
Моя баня-везде со мной!
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
У некоторых дилеров есть. Например, точно знаю, что Игорь Ерхов заказывал запчасти всякие. Но большинство дилеров не хотят замораживать деньги. Предпочитают, что мы замораживали свои деньги. А многие дилеры хотели бы делать такой бизнес, чтобы мы еще их клиентам напрямую грузы отправляли. "Дропшипинг" называется. А они бы сидели почесывая пятку в Таиланде на пляже с ноутбуком на животе и только оправляли нам электронные заказы.Диастел писал(а):получается только по заказ...почему ни у одного дилера (или оф производителя)на сайте среди аксессуаров нет таких мелочей как отдельно каркасы, сегменты каркаса, резинки на каркас, мешки, шилдики, и тд. Я считаю эти мелочи должны быть в открытой продаже...Aleksei писал(а):По-моему можно заказать всё! Надо просто написать письмо на mobiba-1@mail.ru Можете даже шильдик для печи или ручку от сумки заказать!Диастел писал(а):подскажите, возможно ли купить один мешок от парофона?
Я тоже считаю, что дилеры должны иметь запасные части и всякие ходовые детали, аксессуары. Был бы я дилером, так уже замутил что-то по аксессуарам для Мобибы.
Бантуризм - лучший вид семейного отдыха!
- Диастел
Я тоже считаю, что дилеры должны иметь запасные части и всякие ходовые детали, аксессуары. Был бы я дилером, так уже замутил что-то по аксессуарам для Мобибы.[/quote]
Дык если Вы такие вещи продаете через стол заказов...разместите инфу на сайте с ценами ...если дилеры не хотят зарабатывать, зарабатывайте Вы на этом.
Дык если Вы такие вещи продаете через стол заказов...разместите инфу на сайте с ценами ...если дилеры не хотят зарабатывать, зарабатывайте Вы на этом.
Моя баня-везде со мной!
- Aleksei
- Майор Мобиба Гвардии
Дык если Вы такие вещи продаете через стол заказов...разместите инфу на сайте с ценами ...если дилеры не хотят зарабатывать, зарабатывайте Вы на этом.[/quote]Диастел писал(а):Я тоже считаю, что дилеры должны иметь запасные части и всякие ходовые детали, аксессуары. Был бы я дилером, так уже замутил что-то по аксессуарам для Мобибы.
Я ни разу не видел чтобы на сайте производителя палаток, машин, бытовой техники, газонокосилок и т.д. имелся полный ассортимент запасных частей! Вы видели? Напишите где. Удивлюсь! Чесно честно!
Хорошо что можно любую запчасть и мелочь заказать часным образом, без всяких оптов и условий! Через дилера, неомненно удобней, но ждать ( при данных условиях) дольше.
Я раньше (до мобибы) ни разу не делал заказ по предоплате и, тем более, из другого региона! В данном случае это вообще не напряжно! Мне кажется Вы, при желании, даже нитку для молний заказать сможете! (Попробуйте у любого производителя быт. техники заказать кусочек провода, или у автопроизводителя заказать хомут для системы охлаждения двс! Наверняка получится! Но потратите на это от одного месяца! И продадут не то что на заводе ставят! Проверено! Проверял ради интереса. )
Мб-104+тент
- Aleksei
- Майор Мобиба Гвардии
Дык если Вы такие вещи продаете через стол заказов...разместите инфу на сайте с ценами ...если дилеры не хотят зарабатывать, зарабатывайте Вы на этом.[/quote]Диастел писал(а):Я тоже считаю, что дилеры должны иметь запасные части и всякие ходовые детали, аксессуары. Был бы я дилером, так уже замутил что-то по аксессуарам для Мобибы.
А вообще, для отдельного, раздела сайта, идея отличная!!! Только сложно, технически, выполнимая! Всё время что-то добавлять придётся!
Мб-104+тент
- Nikolay
- Модератор Форума
Скорее всего можно! - напишите на mobiba-1@mail.ru Я себе так чехол на Бак новый заказывал.Диастел писал(а):подскажите, возможно ли купить один мешок от парофона?
Последний раз редактировалось Nikolay 24 ноя 2015, 04:35, всего редактировалось 1 раз.
И летом и зимой моя Мобиба всегда со мной!
- Nikolay
- Модератор Форума
А представте это какое количество номенклатуры будет, на каждую палатку их будет больше 20 наименований... (трубки каркаса, крючки, разделки, ручки печей, стенки из ткани...), я думаю, что и производитель все кол-во запчастей не держит, а изготавливает по требованию! Основное мне кажется ходовое это чехлы на изделия - они чаще теряются, забываются, в негодность приходят с частым использованием!
И летом и зимой моя Мобиба всегда со мной!
- Aleksei
- Майор Мобиба Гвардии
А у Вас без чехла был? Или Вы его сломали?Nikolay писал(а):Скорее всего можно! - напишите на mobiba-1@mail.ru Я себе так чехол на Бак новый заказывал.Диастел писал(а):подскажите, возможно ли купить один мешок от парофона?
Мб-104+тент
- Диастел
у меня его (парофона) вообще нет...жду парафон -3.Aleksei писал(а):А у Вас без чехла был? Или Вы его сломали?Nikolay писал(а):Скорее всего можно! - напишите на mobiba-1@mail.ru Я себе так чехол на Бак новый заказывал.Диастел писал(а):подскажите, возможно ли купить один мешок от парофона?
а чехольчик мне нужен под теплый спальник)))
у меня летний спальник ездиет всегда в чехле из под бака для горячей воды, очень удобный чехольчик, небоится росы легких брызг при сплаве, главное легкий (по отношению к гребикам)
Моя баня-везде со мной!
- Aleksei
- Майор Мобиба Гвардии
Вот это выдержка! Предлагаю сразу парофон 5 ждать!
А насчёт чехла для спальника - хорошая идея!
А насчёт чехла для спальника - хорошая идея!
Мб-104+тент
- Диастел
да и не только для спальника...я пару раз в нем котелок возил, чтоб чужую машину не замарать...и он после легко отмылся от сажи)))
Моя баня-везде со мной!
- Урал-56
- Лейтенант Мобиба Гвардии
Надо Алексею Александровичу предложить, что бы он по заказу высылал всем желающим ткань, из которой шьют чехлы, а мы уж сами сошьём кому какой размер нужен будет.Диастел писал(а):да и не только для спальника...я пару раз в нем котелок возил, чтоб чужую машину не замарать...и он после легко отмылся от сажи)))
Если Вас послали в баню, не надо заранее краснеть. МБ-10 + много ещё чего.
- Aleksei
- Майор Мобиба Гвардии
По-моему уже сейчас можно написать в отдел продаж и заказать ткань. Вдруг надо заплатку сделать?!
Мб-104+тент