Одежда "МОБИБА"
- Lsergius
- Прапорщик Мобиба Гвардии
Re: Одежда "МОБИБА"
Ого, уже оказывается заказывать можно.
Я заказал бы жилетку и шапочек штуки 4. Вопрос только с размером жилетки, надо указать по таблице или уже есть какието готовые? Понравился второй вариант с логотипом.
Я заказал бы жилетку и шапочек штуки 4. Вопрос только с размером жилетки, надо указать по таблице или уже есть какието готовые? Понравился второй вариант с логотипом.
- glu_iv
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
- Урал-56
- Лейтенант Мобиба Гвардии
Мне бы тоже так: рост 188, вес 117glu_iv писал(а):Мне бы куртку и шапку))) Размер Х.з. какой... рост 186 вес 130
Если Вас послали в баню, не надо заранее краснеть. МБ-10 + много ещё чего.
- Мифодий81
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
АлексейАлександрович писал(а):Вот новый видеоролик про наши фирменные шмотки. Это уже не самые новые. С тех пор, как я это снял пять дней назад,они еще новые варианты понашили. ))
Алексей Александрович, жилетки просто супер, пора на новый рынок выходить!, прикупил бы с удовольствием оба варианта, без логотипа жене, с логотипом конечно же себе, вот только как с размером угадать ?
Если крикнет рать святая: «Кинь ты Русь, живи в раю!»
Я скажу: «Не надо рая, Дайте Родину мою».
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
С размерами будет все чики-брики. Гарантирую. У нас мастера, которые на деловых костюмах годами сидели. Закройщики и конструкторы с высшим образованием. Вот разгребу дела и организую схему для съема размеров.Мифодий81 писал(а):АлексейАлександрович писал(а):Вот новый видеоролик про наши фирменные шмотки. Это уже не самые новые. С тех пор, как я это снял пять дней назад,они еще новые варианты понашили. ))
Алексей Александрович, жилетки просто супер, пора на новый рынок выходить!, прикупил бы с удовольствием оба варианта, без логотипа жене, с логотипом конечно же себе, вот только как с размером угадать ?
Кстати, женские жилетки намного красивее мужских. В смысле сделаны иначе. Приталенные, более яркие по отделке. И есть с капюшоном.
Бантуризм - лучший вид семейного отдыха!
- Мифодий81
С размерами будет все чики-брики. Гарантирую. У нас мастера, которые на деловых костюмах годами сидели. Закройщики и конструкторы с высшим образованием. Вот разгребу дела и организую схему для съема размеров.
Кстати, женские жилетки намного красивее мужских. В смысле сделаны иначе. Приталенные, более яркие по отделке. И есть с капюшоном.[/quote]
Будем с нетерпением ждать !
Кстати, женские жилетки намного красивее мужских. В смысле сделаны иначе. Приталенные, более яркие по отделке. И есть с капюшоном.[/quote]
Будем с нетерпением ждать !
- aks
- Генерал-майор Мобиба Гвардии
А видео есть или фото женских жилеток? Чем отличается, кроме цвета, не удивлюсь, что в них есть эффект лёгкого покусывания в двух местах области максимального обхвата;))))?
Последний раз редактировалось aks 07 дек 2015, 13:04, всего редактировалось 1 раз.
Водку перед баней нельзя, а в баню после водки можно!
- Диастел
- Старший лейтенант Мобиба Гвардии
По спальнику, какой у него габарит (на водео видать что большой, хочется в сантиметрах), какой температурный диапазон (меня интересует минусовой), естьли возможность сделать правый и левый спальник?
Моя баня-везде со мной!
- aks
- Генерал-майор Мобиба Гвардии
В случае чего в такой большой мобибский спальник можно матрешкой в еще одном спальнике забраться)))
Водку перед баней нельзя, а в баню после водки можно!
- Мифодий81
Диастел писал(а):По спальнику, какой у него габарит (на водео видать что большой, хочется в сантиметрах), какой температурный диапазон (меня интересует минусовой), естьли возможность сделать правый и левый спальник?
Главное что бы в двоём можно было уместиться )
- Диастел
мне приходилось так делать...очень неудобно, особенно када становится жарко, пока все растегнеш....aks писал(а):В случае чего в такой большой мобибский спальник можно матрешкой в еще одном спальнике забраться)))
Моя баня-везде со мной!
- Диастел
уместится в двоем можно практически в любом, но вот получится ли сделать то ради чего вы туда поместились????)))))
Моя баня-везде со мной!
- Мифодий81
Диастел писал(а):уместится в двоем можно практически в любом, но вот получится ли сделать то ради чего вы туда поместились????)))))
Это нужно экспериментировать, после баньки самое оно !))
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Возьмите рулетку. Подумайте, какая ширина Вам нужна? Только помните, что слишком большая ширина, это дополнительный вес. Кроме того, та, которую планируется пригласить вместе полежать в этом спальнике не должна иметь возможности далеко отползать. )))
Бантуризм - лучший вид семейного отдыха!
- glu_iv
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
А может предусмотреть левые и правые спальники и что бы два можно было в один состегнуть?АлексейАлександрович писал(а):
Возьмите рулетку. Подумайте, какая ширина Вам нужна? Только помните, что слишком большая ширина, это дополнительный вес. Кроме того, та, которую планируется пригласить вместе полежать в этом спальнике не должна иметь возможности далеко отползать. )))