Всего 0 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 0 гостей (основано на активности пользователей за последние 5 минут) Больше всего посетителей (530) здесь было 25 апр 2024, 19:08
oleg49pechi писал(а):Мне уже то же флаг сделали ,только надо забрать съездить ,в Минске делают ,у нас почему то нет...)
АлексейАлександрович писал(а):Други! Я сейчас в командировке. Обратитесь к Андрею Николаевичу насчет флагов. Он поручит дизайнеру и сделают Вам флаги.
Кто б их утвердил то без Вас...
Тут дизайнер был, может уже с фасоном определимся и в бой!
Так Вам печи вперед или флаг?
Хорошо. Давайте я бросаю заниматься КЦ-3 и ВП-33, Р-44 и перехожу на разработку флажков и наклеек.
Где то я это слышал...
Перевожу: был тут макет готовый в векторе, но его я не помню, чтоб он был Вами одобрен, я почему у Ерхова и беру его "парус", а так уже многие бы вывесили у себя над палатками, а если еще и палаток много... Ух.
А так то уже месяц я жду и заметно в сторонке , хотя сейчас у Вас минутка будет и побухтим по полной, но в начале благо, потом мелочи и быт!
Ps где Палыч, переводить же обещал, где мощное плечо...
Мобиба - взять с собой побольше, уйти подальше..., но показать всем
Что то хорошая тема притормозилась, прошел год, какие то новые разработки появились, а мы и не знаем.
От изделия ПОНЧО не отказываюсь, мой размер 58- 60, Попал в больницу в это время, поэтому затормозился .
Хочу заказать 2 жилета, себе и жене,
Женских фасонов фото на сайте не выложено, встает вопрос какой заказывать?
Мужских фасонов несколько, а какой выбрать, может кто порекомендует? Отзывы на ссылках не показываются.
Шапочки банные, размеры не указаны, если они регулируются, в каких пределах?
Так как обзоры по этому направлению делались достаточно давно, попробую освежить тему, и вкратце рассказать о своих впечатлениях.
По поводу пончо – «в материале» я их видел только на Большом Палыче и Иване Радостеве, думаю, что за практически год использования, «прорезались» все нюансы их эксплуатации, как парни объявятся на «большой земле», так с них и спрашивайте
По жилетам:
На сайте представлены исключительно мужские модели, волею случая одна из них оказалась у меня.
Ребята – если честно, то в отношении жилетов я бы не стал проводить гендерных различий вообще.
В моем, такое ощущение, будет вполне комфортно себя ощущать и девушка с 7 размером бюста, да где же взять такую? Разве что Аню Семенович попросить примерить и продемонстрировать, но тут проблема – мы с ней только наполовину знакомы: я ее знаю, а она меня нет
Ну а если серьезно, то давайте разбираться, что за зверь такой – жилет от компании Мобиба.
На сайте именно такой модели нет, в накладной она указана просто как «жилет мужской, утепленный».
Похож на «Профи-2» (либо его глубокая модификация), но нет кулисы с утяжками снизу, карманов 6 (2 прорезных под «ручки погреть», с лицевой стороны 1 накладной 10х9 см с козырьком без липучки, 1 прорезной на молнии трапециевидной формы примерно 20х15 (в нем единственном надежно поместился паспорт и телефон), и на внутренней стороне карман на липучке 10х13, в который у меня поместилось только удостоверение и карман-сетка 20х19. В него я попытался поместить карту Новосибирска – не влезла. Но это наверное потому, что город большой. Карта моего города поместилась как родная.
Прорези под руки собраны в резинку, изнутри по бокам флисовые вставки. И конечно, внутренняя часть вороника тоже флисовая. Высота воротника 6 см, в принципе, это основное отличие от модели «Шеф», у которой высота воротника выше.
По размерам – все достаточно условно. На мое вообще неспортивное брюхо с обхватом в 105 см впору пришелся жилет с шильдиком 54 размера. Но вот когда застегиваю воротник – появляется ощущение, что в обхвате у шеи нужно бы добавить сантиметр-другой.
По хорошему – есть три размера: «на вас», «не на вас» и «надо мерить». Третий размер самый правильный.
Но так как «широка страна моя родная», и не всем удобно заехать в новый офис Мобибы и примерить – рекомендую все же заполнить таблицу размеров http://www.mobibaforum.ru/mobiba-odezhd ... -t175.html , отправить ее Андрею Николаевичу и озвучить свои пожелания.
Жилет очень теплый, двигаться не мешает, не болтается, не жмет. А что еще надо?
Вопрос по поводу шапочек: Если попадется шапочка «первой версии», то берите на размер меньше, чем носите (растягиваются).
В настоящий момент банные шапочки выпускаются с регулятором размера на ленте «велкро», регулировка в пределах 10 размеров, думаю, что на 99% голов они будут впору. К сожалению, перестали отшивать шапочки в желтом и розовом цвете (очень уж они моим девчонкам нравились), сейчас доступны в коричневом цвете, и через неделю-две появятся зеленые с белой тульей, как на старых шапках, но с регулятором.
По поводу удобства использования – все абсолютно одинаковые, берите любую – не пожалеете.
И короткое видео, ничего не редактировал, с одного дубля, так что "не стреляйте в пианиста, играет как умеет"
Batman
Огромное спасибо!, все прекрасно рассказал и показал, даже вопросу по данной теме не возникает.
Для себя вопрос решен, буду брать себе и жене, а том посмотрим, может еще чего докуплю.
Надеюсь, что сомневающиеся, брать или не брать, для себя сделают более правильный выбор
doxtor02 писал(а):
Не угадал, мобибовской шапочки тебе не хватает.
По поводу шапочки. Шапку не хочу, но вот если бы полотенце Мобибовское или что то типа килта банного... из такого же махера что и шапки, да ещё и с логотипом фирменным...я б взял
doxtor02 писал(а):
По поводу шапочки. Шапку не хочу, но вот если бы полотенце Мобибовское или что то типа килта банного... из такого же махера что и шапки, да ещё и с логотипом фирменным...я б взял
Килт банный у меня есть, ткань как у вафельного полотенца. Сохнет быстро, места мало занимает.
А вот про шапочку, ты зря. У меня висят в бане обычные шапочки, только все почему то одевают мобибовские.
Коронавирус , нет не слышали. Мы в это время в Мобибе парились.
doxtor02 писал(а):
Килт банный у меня есть, ткань как у вафельного полотенца. Сохнет быстро, места мало занимает.
А вот про шапочку, ты зря. У меня висят в бане обычные шапочки, только все почему то одевают мобибовские.
Ога... Вчера валяюсь на спине на ПС-750 в шапочке, чувствую, что не только ногти на ногах обжигать начало... пришлось резко скатываться на уровень пониже... вот туточки килт бы и пригодился
P.S. "не так жаришь" и "переворачивать надо" - не надо, уже переворачивался
Есть ли жизнь с Парадигмой в МБ-10?
...Не проверив, не узнаешь...
doxtor02 писал(а):
Так шапочка и есть полотенце. Особенно она хороша в лесу зимой.