Одежда "МОБИБА"
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
- SilAnd
- Прапорщик Мобиба Гвардии
Re: Одежда "МОБИБА"
Попробуйте последний вариант на желтый фон наложить.Мне кажется будет ярко,заметно и в мобибовских цветах).
-
- Ефрейтор Мобиба Гвардии
SilAnd писал(а):Попробуйте последний вариант на желтый фон наложить.Мне кажется будет ярко,заметно и в мобибовских цветах).
- wassa
- Сержант Мобиба Гвардии
А то и только знак оставить на однородном фоне, цвет по вкусу.SilAnd писал(а):Попробуйте последний вариант на желтый фон наложить.Мне кажется будет ярко,заметно и в мобибовских цветах).
Без обид, многие картинки навевают стойкую ассоциацию с макетами фирменного скотча))
- SilAnd
Алексей Александрович говорил что изначально было 3 цвета синий ,желтый,красный ,узнать номера пантонов ,убрать обводку и по мне будет симпатично )
-
-
SilAnd писал(а):Алексей Александрович говорил что изначально было 3 цвета синий ,желтый,красный ,узнать номера пантонов ,убрать обводку и по мне будет симпатично )
блик добавил
Последний раз редактировалось nick1605 26 июн 2017, 06:36, всего редактировалось 4 раза.
- SilAnd
Желтый не песочный а яркий как на красно желтых палатках и синий понасыщенней для контраста (боюсь ошибиться попробуй 50% синего и 50% красного)
- SilAnd
-
Не совсем понял для чего попробовать такую процентовку? и в какой палитре (CMYK или RGB). просто печатники всегда CMYK требуют.SilAnd писал(а):Желтый не песочный а яркий как на красно желтых палатках и синий понасыщенней для контраста (боюсь ошибиться попробуй 50% синего и 50% красного)
-
Сделал типа как логотип в шапке... (убрать не проблема...)SilAnd писал(а):Блик на флаге нек чему,ярко,четко просто.Высказываю только свое мнение)
- SilAnd
В CMYK я сам от печатного станка)Синий цвет если я не ошибаюсь в такой процентовке получается насыщеный
-
Вроде не то что то... ?SilAnd писал(а):В CMYK я сам от печатного станка)Синий цвет если я не ошибаюсь в такой процентовке получается насыщеный
С-50, M-50, Y-0. K-0
-
- SilAnd
Мягко скажем )Не заморачивайся делай как тебе удобно это все равно концепт,синий он в принципе и так неплох.У тебя к стате там не растр?Попробуй залить прямоугольник