Одежда "МОБИБА"
- Пал Саныч
- Майор Мобиба Гвардии
Re: Одежда "МОБИБА"
В выходные был протестирован спальник Мобиба!
Вещь супер, всем рекомендую! Во первых, он очень приятен на ощупь, как снаружи так и внутри. Внутри использован очень приятный материал, в капюшоне есть отверстие для подушки (кто любит спать на большой подушке, ее можно туда засунуть). Спальник очень большой, мне было комфортно в нем, как на своем любимом диване. В нем можно ворочаться как хочешь. И самое главное он ОЧЕНЬ ТЕПЛЫЙ. Я даже повторюсь : ОН ОЧЕЕЕНЬ ТЕПЛЫЙ!!!
После приезда было желание забрать его домой, и им укрываться)))
Вещь супер, всем рекомендую! Во первых, он очень приятен на ощупь, как снаружи так и внутри. Внутри использован очень приятный материал, в капюшоне есть отверстие для подушки (кто любит спать на большой подушке, ее можно туда засунуть). Спальник очень большой, мне было комфортно в нем, как на своем любимом диване. В нем можно ворочаться как хочешь. И самое главное он ОЧЕНЬ ТЕПЛЫЙ. Я даже повторюсь : ОН ОЧЕЕЕНЬ ТЕПЛЫЙ!!!
После приезда было желание забрать его домой, и им укрываться)))
"Лучшая баня - мобильная баня"
МБ 104 + отличный комплект для отдыха и бани, от MoBiBa + шикардос!
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Я должен сознаться, что у меня на работе в кабинете есть диван, на котором вечером я иногда сплю, пока пробки на дорогах. И сплю я как раз укрывшись наши фирменным спальником. Точнее стелю на диван спальник и в него забираюсь. Только не застегиваю полностью.
Бантуризм - лучший вид семейного отдыха!
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Илья! Ты куртку получил? Ее давно-давно уже сшили. Должны уже были отправить, а ты должен был получить. Когда увидим фото тебя в этой куртке?
- glu_iv
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Нет еще, я только недавно ее оплатил, вместе с тентом к Десятке. Сегодня все вместе обещали выслать.АлексейАлександрович писал(а):Илья! Ты куртку получил? Ее давно-давно уже сшили. Должны уже были отправить, а ты должен был получить. Когда увидим фото тебя в этой куртке?
- Мифодий81
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
Алексей Александрович, хотел спросить у Вас, а Вы не будете против, если я себе футболку сделаю с логотипом мобиба, ну или с изображением мобибы ?
Если крикнет рать святая: «Кинь ты Русь, живи в раю!»
Я скажу: «Не надо рая, Дайте Родину мою».
- vovan
- Подполковник Мобиба Гвардии
И меня интересует сей вопрос, хотел на лето тоже футболку замобибить.Мифодий81 писал(а):Алексей Александрович, хотел спросить у Вас, а Вы не будете против, если я себе футболку сделаю с логотипом мобиба, ну или с изображением мобибы ?
С женой он познакомился, подглядывая в
щелку в бане. Она мылась и пела. Он
обомлел: голосистая какая...
- vovan
- Подполковник Мобиба Гвардии
С женой он познакомился, подглядывая в
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Хороший вопрос! На него так отвечу.Мифодий81 писал(а):Алексей Александрович, хотел спросить у Вас, а Вы не будете против, если я себе футболку сделаю с логотипом мобиба, ну или с изображением мобибы ?
Я против, только когда коммерческая фирма использует нашу торговую марку. Если это частное лицо, тем более покупатель, тем более форумчанин, это не только не порицается, а напротив - приветствуется.
То есть если читатели форума будут делать себе майки с символикой Мобибы, с картинками, фотографиями Мобибы, то это очень даже хорошо! Делайте майки, фотографируйтесь, публикуйте фото на нашем форуме и на других ресурсах. Все это будет расцениваться как активное участие в продвижении бренда.
Единственное, о чем хотелось бы попросить - ни искажайте логотип, если взялись его печатать на майке. Можно цвета менять, но шрифт и пропорции нужно сохранять.
Вы мне тогда напишите, чтобы я выслал лого в электронном виде, кому надо.
А может быть я найду время создать эмблему для майки.
Если честно, то я сам дома хожу в зеленых майках с логотипом Мобиба. Когда-то сделали партию маек для выставки в Германии. Я себе оставил несколько штук. Так и хожу в них дома. ))
- Пал Саныч
- Майор Мобиба Гвардии
Жду лого!! тоже хотел себе спец футболку сделать!!!!АлексейАлександрович писал(а):Хороший вопрос! На него так отвечу.Мифодий81 писал(а):Алексей Александрович, хотел спросить у Вас, а Вы не будете против, если я себе футболку сделаю с логотипом мобиба, ну или с изображением мобибы ?
Я против, только когда коммерческая фирма использует нашу торговую марку. Если это частное лицо, тем более покупатель, тем более форумчанин, это не только не порицается, а напротив - приветствуется.
То есть если читатели форума будут делать себе майки с символикой Мобибы, с картинками, фотографиями Мобибы, то это очень даже хорошо! Делайте майки, фотографируйтесь, публикуйте фото на нашем форуме и на других ресурсах. Все это будет расцениваться как активное участие в продвижении бренда.
Единственное, о чем хотелось бы попросить - ни искажайте логотип, если взялись его печатать на майке. Можно цвета менять, но шрифт и пропорции нужно сохранять.
Если честно, то я сам дома хожу в зеленых майках с логотипом Мобиба. Когда-то сделали партию маек для выставки в Германии. Я себе оставил несколько штук. Так и хожу в них дома. ))
"Лучшая баня - мобильная баня"
- oleg49pechi
- Лейтенант Мобиба Гвардии
АлексейАлександрович
То же хотелось бы лого...)))
То же хотелось бы лого...)))
"МОБИБА! СБЫЧА МЕЧТ, СЕРИЙНО!"
- Мифодий81
АлексейАлександрович писал(а):Хороший вопрос! На него так отвечу.Мифодий81 писал(а):Алексей Александрович, хотел спросить у Вас, а Вы не будете против, если я себе футболку сделаю с логотипом мобиба, ну или с изображением мобибы ?
Спасибо, ну во-общем тогда все ждем логотип !
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Сегодня вечером залью дома на диск и выложу ссылку здесьМифодий81 писал(а):АлексейАлександрович писал(а):Хороший вопрос! На него так отвечу.Мифодий81 писал(а):Алексей Александрович, хотел спросить у Вас, а Вы не будете против, если я себе футболку сделаю с логотипом мобиба, ну или с изображением мобибы ?
Спасибо, ну во-общем тогда все ждем логотип !
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Символика Мобибы. Могут скачивать и использовать в частном порядке в личных целях, например, для изготовления маек, наклеек на автомобили - участники форума.
https://yadi.sk/d/ihmadwK4pXDbo
Официальная символика зарегистрированной торговой марки Mobiba (Мобиба) для коммерческого использования разрешается только по лицензионному договору.
https://yadi.sk/d/ihmadwK4pXDbo
Официальная символика зарегистрированной торговой марки Mobiba (Мобиба) для коммерческого использования разрешается только по лицензионному договору.
- Мифодий81
Огромное спасибо, наклеечку на автомобиль тоже нужно сделать!
- glu_iv
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Куртка с тентом пришли! В обед заберу, отчитаюсь.
По символике... жаль, что все на латинице. Хорошо бы еще вариант на родном тексте. Что бы все по русски. Все-таки наш, родной производитель. А то к буржуйской речи душа как то не лежит))) Баня это что-то наше родное...
По символике... жаль, что все на латинице. Хорошо бы еще вариант на родном тексте. Что бы все по русски. Все-таки наш, родной производитель. А то к буржуйской речи душа как то не лежит))) Баня это что-то наше родное...