Одежда "МОБИБА"
- Пал Саныч
- Майор Мобиба Гвардии
Re: Одежда "МОБИБА"
Это просто желание обладать оригинальными вещами-качественными-брэндовыми! Это как оригинальная деталь для дорогого автомобиля! Когда речь заходит о машине и теперь о Мобиба, моя жаба немного барахлит и я делаю заказы)))
"Лучшая баня - мобильная баня"
МБ 104 + отличный комплект для отдыха и бани, от MoBiBa + шикардос!
- Aleksei
- Майор Мобиба Гвардии
Наверно. Я кстати именно ей и пользуюсь. Остальные-семейные! Мне очень хочется полотенце из такого же материала.vovan писал(а):Вторая слева эксклюзив?
Мб-104+тент
- Aleksei
- Майор Мобиба Гвардии
Кстати рекомендую всем разные цвета заказывать! Очень удобно что бы не путаться! У меня 2 одинаковые, но там размеры совсем разные. И ещё, если цвета одинаковые, а путать не хочется, можно просто наизнанку вывернуть. Швов не будет! Смотрится ничуть не хуже. Только логотипа не будет, а материал одинаковый!
Мб-104+тент
- vovan
- Подполковник Мобиба Гвардии
В логотипе сила банная таится, это как шапка невидимка, наизнанку не работаетAleksei писал(а):Кстати рекомендую всем разные цвета заказывать! Очень удобно что бы не путаться! У меня 2 одинаковые, но там размеры совсем разные. И ещё, если цвета одинаковые, а путать не хочется, можно просто наизнанку вывернуть. Швов не будет! Смотрится ничуть не хуже. Только логотипа не будет, а материал одинаковый!
С женой он познакомился, подглядывая в
щелку в бане. Она мылась и пела. Он
обомлел: голосистая какая...
щелку в бане. Она мылась и пела. Он
обомлел: голосистая какая...
- Aleksei
- Майор Мобиба Гвардии
ха согласен. я про это уже Алексею Александровичу написал. Предложил логотип с двух сторон делать! (Если стоимость не сильно поднимет).vovan писал(а):В логотипе сила банная таится, это как шапка невидимка, наизнанку не работаетAleksei писал(а):Кстати рекомендую всем разные цвета заказывать! Очень удобно что бы не путаться! У меня 2 одинаковые, но там размеры совсем разные. И ещё, если цвета одинаковые, а путать не хочется, можно просто наизнанку вывернуть. Швов не будет! Смотрится ничуть не хуже. Только логотипа не будет, а материал одинаковый!
Мб-104+тент
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
И я ответил, что за вышивку платим стороннему подрядчку 150 руб. В итоге стоимость 2-х сторонней шапочки может вырасти рублей до 700. Лучше, мне кажется две обычных за 1000 руб.Aleksei писал(а):ха согласен. я про это уже Алексею Александровичу написал. Предложил логотип с двух сторон делать! (Если стоимость не сильно поднимет).vovan писал(а):В логотипе сила банная таится, это как шапка невидимка, наизнанку не работаетAleksei писал(а):Кстати рекомендую всем разные цвета заказывать! Очень удобно что бы не путаться! У меня 2 одинаковые, но там размеры совсем разные. И ещё, если цвета одинаковые, а путать не хочется, можно просто наизнанку вывернуть. Швов не будет! Смотрится ничуть не хуже. Только логотипа не будет, а материал одинаковый!
Про полотенца. Мы когда-то заказали две партии полотенец с логотипами. Это было давно. Одну партию здесь распродали. Вторая партия в Германии в Магдебурге. И тамошний наш представитель говорит, что не может продать ни одной штуки. Немцы не покупают. Но везти оттуда обратно эти полотенца дорого. ((
Бантуризм - лучший вид семейного отдыха!
- Aleksei
- Майор Мобиба Гвардии
- aks
- Генерал-майор Мобиба Гвардии
А просто шапочек пару не закажешь же, доставка дорогая выйдет наверно? Вот я и сижу жду, когда мангал делать начнут, чтобы сразу все получить. Хочу мангал!!! Подразнили и бросили(((
Водку перед баней нельзя, а в баню после водки можно!
- glu_iv
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Да, хорошо бы комплекты от Мобиба начали делать. Шапка, халат и рукавица... Можно даже не халат, а что-то типа юбки быстросъемной(аналог полотенца) что бы на люди выходить из парилки))) А лучше и то и другое... халат когда ты паришь(что бы не жарко было), а юбка, когда тебя парят(на улицу что бы по быстрому выбегать там где сверкать нельзя)
- Семья Пашковых
- Полковник Мобиба Гвардии
АлексейАлександрович
Мужские жилетки пошли на продажу, а женские когда планируете? Жена интересуется.
Мужские жилетки пошли на продажу, а женские когда планируете? Жена интересуется.
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Да вроде бы уже на подходе. Будут, однозначно. ))Пашкова Екатерина писал(а):АлексейАлександрович
- Пал Саныч
- Майор Мобиба Гвардии
И я тогда жене, однозначно буду заказывать!
Кстати заказы еще не принимаются?
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Вынужден огорчить. ((
Сейчас пришел к Ирине Юрьевне уточнить про линейку одежды и их будущие планы. Мне сообщили новость, что тему с одеждой и аксессуарами они (швейное производство) вынуждены прикрыть до следующей осени. Не хватает людей на выполнение заказов по палаткам. Так что сейчас будут распродаваться все остатки спальников, одеял, спальников, жилетов, шапочек. И до осени. Сейчас все силы на пошив по основной теме.
- Пал Саныч
- Майор Мобиба Гвардии
Очень жаль! Но с другой стороны, хорошо что много заказов у Вас. Желаю только процветания!))