Одежда "МОБИБА"
- Урал-56
- Лейтенант Мобиба Гвардии
Re: Одежда "МОБИБА"
Сегодня, то есть, 31.12.2015 года, заказал себе спальник и пару шапочек, теперь буду ждать с нетерпением, а как придут, одену шапочку, залезу в спальник и потом выложу видео.Сделал сам себе подарок на Новый Год и на будущее сорокапятилетие (жена пока не знает, потом сюрприз будет).
Если Вас послали в баню, не надо заранее краснеть. МБ-10 + много ещё чего.
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Да, этот платеж пришел. Ирина Юрьевна меня спросила: " А, кто это такой крутой? В Новый год заказ прислал!" )))Урал-56 писал(а):Сегодня, то есть, 31.12.2015 года, заказал себе спальник и пару шапочек, теперь буду ждать с нетерпением, а как придут, одену шапочку, залезу в спальник и потом выложу видео.Сделал сам себе подарок на Новый Год и на будущее сорокапятилетие (жена пока не знает, потом сюрприз будет).
Бантуризм - лучший вид семейного отдыха!
- Урал-56
- Лейтенант Мобиба Гвардии
Иногда могу себе позволить (когда жена не знает).АлексейАлександрович писал(а):Да, этот платеж пришел. Ирина Юрьевна меня спросила: " А, кто это такой крутой? В Новый год заказ прислал!" )))Урал-56 писал(а):Сегодня, то есть, 31.12.2015 года, заказал себе спальник и пару шапочек, теперь буду ждать с нетерпением, а как придут, одену шапочку, залезу в спальник и потом выложу видео.Сделал сам себе подарок на Новый Год и на будущее сорокапятилетие (жена пока не знает, потом сюрприз будет).
Если Вас послали в баню, не надо заранее краснеть. МБ-10 + много ещё чего.
- glu_iv
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
- Пал Саныч
- Майор Мобиба Гвардии
Не удержался!)))
Написал письмо Ирине Юрьевне, о желании заказать жилетку и две шапочки!) жду ответ завтра!)))
Написал письмо Ирине Юрьевне, о желании заказать жилетку и две шапочки!) жду ответ завтра!)))
"Лучшая баня - мобильная баня"
МБ 104 + отличный комплект для отдыха и бани, от MoBiBa + шикардос!
- glu_iv
А я до НГ размеры свои отправлял...куртку хочу)))) Но пока нет ответа. Ну один черт денег пока нет после НГ)))
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Илья! Ты же понимаешь, что на праздниках люди не могли отдыхать с одной лишь мыслью о твоей куртке?))glu_iv писал(а):А я до НГ размеры свои отправлял...куртку хочу)))) Но пока нет ответа. Ну один черт денег пока нет после НГ)))
Надо напоминать. Праздники всегда дестабилизируют работу офиса на некоторое время.
- aks
- Генерал-майор Мобиба Гвардии
А про мангал не забыли? Обещали стоимость просчитать. Чтобы уж заказать сразу всего и за доставку сто раз не платить.
Водку перед баней нельзя, а в баню после водки можно!
- glu_iv
Сейчас напомню повторным письмом)))АлексейАлександрович писал(а):Илья! Ты же понимаешь, что на праздниках люди не могли отдыхать с одной лишь мыслью о твоей куртке?))glu_iv писал(а):А я до НГ размеры свои отправлял...куртку хочу)))) Но пока нет ответа. Ну один черт денег пока нет после НГ)))
Надо напоминать. Праздники всегда дестабилизируют работу офиса на некоторое время.
Смотрю ассортимент одежды на сайте расширяется не по дням, а по часам)))
Все такое красивое, все хочу.
А спальники не состегиваются?
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Нет, они и так большие))glu_iv писал(а):Сейчас напомню повторным письмом)))АлексейАлександрович писал(а):Илья! Ты же понимаешь, что на праздниках люди не могли отдыхать с одной лишь мыслью о твоей куртке?))glu_iv писал(а):А я до НГ размеры свои отправлял...куртку хочу)))) Но пока нет ответа. Ну один черт денег пока нет после НГ)))
Смотрю ассортимент одежды на сайте расширяется не по дням, а по часам)))
Все такое красивое, все хочу.
А спальники не состегиваются?
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Вряд ли сейчас мангал сделают. Парофоны новые на серию ставят.aks писал(а):А про мангал не забыли? Обещали стоимость просчитать. Чтобы уж заказать сразу всего и за доставку сто раз не платить.
- glu_iv
Ура, мне выслали каталог одежды!!! Красотища)))
Алексей Александрович, я так понял для заказа куртки нужно выбрать один из жилетов и к нему пришьют рукава?
Алексей Александрович, я так понял для заказа куртки нужно выбрать один из жилетов и к нему пришьют рукава?
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Именно так! )))glu_iv писал(а):Ура, мне выслали каталог одежды!!! Красотища)))
- Пал Саныч
- Майор Мобиба Гвардии
Только что оплатил жилетку и шапочки банные!!!!
Теперь мучительные дни ожидания...
Теперь мучительные дни ожидания...
"Лучшая баня - мобильная баня"
- Мифодий81
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
ПО поводу каталога одежды - ,а разве на сайте http://www.mobiba.ru не полный каталог ?glu_iv писал(а):Ура, мне выслали каталог одежды!!! Красотища)))
Если крикнет рать святая: «Кинь ты Русь, живи в раю!»
Я скажу: «Не надо рая, Дайте Родину мою».
Я скажу: «Не надо рая, Дайте Родину мою».