Не поверите! Времени мерки снять нет! Новый год...
Правда - правда!!!
Всего 0 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 0 гостей (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
Больше всего посетителей (530) здесь было 25 апр 2024, 19:08
Не поверите! Времени мерки снять нет! Новый год...
Как это? Уже 4 мангала Вам заказали?aks писал(а):а на мангал цену пока так и не прислали, мне уже 4 заказали)))
Да их, мангалов этих нет еще.)) Паробомбу в серию запустили. Сейчас Парофон-115М2 новый создаем. Мангалами чуть позже, в начале года займемся. У меня есть новые идеи на эту тему помимо уже показанного Вам мангала. Еще более смелые и продвинутые. Но озвучивать не буду, так как не каждая идея подтверждается практическим успехом.aks писал(а):ну друзья и коллеги хотят купить, один на подарок возьму, цену бы узнать.
А артикулы и расцветки? Что в сопроводиловке написать?АлексейАлександрович писал(а):Первый раз, что ли? ))glu_iv писал(а):Мерки снял, куда их дальше?
Отдел продаж: mobiba-1@mail.ru
У них сейчас должно быть уже готовое "Коммерческое предложение" по ассортименту "Одежда и аксессуары". Там фотографии, артикулы, расцветки. Все с картинками.glu_iv писал(а):А артикулы и расцветки? Что в сопроводиловке написать?АлексейАлександрович писал(а):Первый раз, что ли? ))glu_iv писал(а):Мерки снял, куда их дальше?
Отдел продаж: mobiba-1@mail.ru