Одежда "МОБИБА"
- Aleksei
- Майор Мобиба Гвардии
Re: Одежда "МОБИБА"
Ура!!! Как выглядит фартук? Шапок закажу! Предлогаю по две шапки в комплект к мобибам класть!
Мб-104+тент
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Фигушки! )) Шапки классные и не такие простые в производстве, как кажется. Если делать какую-то вещь качественно и ответственно, то это всегда не просто. Махра хорошая денег стоит. К тому же вышивка заказная на стороне.Aleksei писал(а):Ура!!! Как выглядит фартук? Шапок закажу! Предлогаю по две шапки в комплект к мобибам класть!
И итоге мы на этих шапках ничего не зарабатываем. Швеи получают свою зарплату, дилеры свои торговую надбавку. А мы с этих шапок мало что имеем. Так, для рекламы больше. Да те копейки, что будут на прямых продажах из офиса.
А фартук выглядит как кухонный фартук. Только зашибательский, потому, что в Мобибе придуман и изготовлен из фирменной ткани. )) Мне фартук одеть? ))) Не буду. )))
Бантуризм - лучший вид семейного отдыха!
- Aleksei
- Майор Мобиба Гвардии
Расцветочка девчачья? В фартуке рыбу чистить, мясо мариновать, на садже готовить и много чего ещё можно! (Сам правда не пробовал).АлексейАлександрович писал(а):Фигушки! )) Шапки классные и не такие простые в производстве, как кажется. Если делать какую-то вещь качественно и ответственно, то это всегда не просто. Махра хорошая денег стоит. К тому же вышивка заказная на стороне.Aleksei писал(а):Ура!!! Как выглядит фартук? Шапок закажу! Предлогаю по две шапки в комплект к мобибам класть!
И итоге мы на этих шапках ничего не зарабатываем. Швеи получают свою зарплату, дилеры свои торговую надбавку. А мы с этих шапок мало что имеем. Так, для рекламы больше. Да те копейки, что будут на прямых продажах из офиса.
А фартук выглядит как кухонный фартук. Только зашибательский, потому, что в Мобибе придуман и изготовлен из фирменной ткани. )) Мне фартук одеть? ))) Не буду. )))
Если девчачий-то на какую-нибудь даму приятной наружности оденьте! Только, что бы нас ничего (в виде одежды) от лицезрения фартука, не отвлекало! А мы оценим. Фартук конечно.
Мб-104+тент
- Aleksei
- Майор Мобиба Гвардии
- Урал-56
- Лейтенант Мобиба Гвардии
Раз не хотите шапки в подарок к МОБИБЕ класть, тогда предлагаю заворачивать МЕДИАНУ в спальник, и не гремит, и не поцарапается. А если честно: 1- как писать размер (жилет, шапочки), 2- спальник вроде подорожал?, 3- когда делаешь заказ сумму самому рассчитывать?
Если Вас послали в баню, не надо заранее краснеть. МБ-10 + много ещё чего.
- aks
- Генерал-майор Мобиба Гвардии
А спальник будет как был в ролике или с доработками?
Одеяло можно заказать цветом как спальник?
Женскую жилетку как долго делать будут, если сейчас заказать?
Одеяло можно заказать цветом как спальник?
Женскую жилетку как долго делать будут, если сейчас заказать?
Последний раз редактировалось aks 09 дек 2015, 09:20, всего редактировалось 1 раз.
Водку перед баней нельзя, а в баню после водки можно!
- Диастел
- Старший лейтенант Мобиба Гвардии
- aks
ну если спальник утеплят суперсинтепоном, понаделают примочек всяких, что можно на северном полюсе спать, то нормально))
- Диастел
- Старший лейтенант Мобиба Гвардии
- glu_iv
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
-
- Лейтенант Мобиба Гвардии
АлексейАлександрович писал(а): ...На другие товары форумчане сами могут высчитать свою скидку согласно известной форумуле на 2015 г.
Владелец палатки Мобиба (статус "мобибиец") = 5%
Участник форума с количеством публикаций не меньше 100 (статус "форумчанин") = 5%
Автор публикаций фото и видео отчетов (статус "Автор") = 5%
Автор предложения по модернизации, которое было принято в производство (статус "Изобретатель") = 5%
Скидки суммируются.
В 2016 году количество публикаций для статуса "форумчанин" будет поднято до 250. У многих уже есть. Остальные догоняйте. ))
В "профиле пользователя" есть строка "медали".
Может быть есть смысл "раздать медали" со статусами в соответствии с заслугами?
Да и народ должен знать своих героев!
почта: vian3@ya.ru
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Андрей104 писал(а):В "профиле пользователя" есть строка "медали".АлексейАлександрович писал(а): ...На другие товары форумчане сами могут высчитать свою скидку согласно известной форумуле на 2015 г.
Владелец палатки Мобиба (статус "мобибиец") = 5%
Участник форума с количеством публикаций не меньше 100 (статус "форумчанин") = 5%
Автор публикаций фото и видео отчетов (статус "Автор") = 5%
Автор предложения по модернизации, которое было принято в производство (статус "Изобретатель") = 5%
Скидки суммируются.
В 2016 году количество публикаций для статуса "форумчанин" будет поднято до 250. У многих уже есть. Остальные догоняйте. ))
Может быть есть смысл "раздать медали" со статусами в соответствии с заслугами?
Да и народ должен знать своих героев!
Да, да! Но мне совершенно некогда заниматься этим. У меня вообще мало времени, ребята! Из всех дел я выполняю только ключевые, самые важные. Менее важные вопросы откладываю.
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Сегодня опубликую размерник. Обмеряйся, присылай размеры и погнали. Цена куртки 2500 руб. Но так же действует скидка 25%.glu_iv писал(а):А куртки когда появятся? Холодно уже в свитере ходить)))))
- aks
а куртка превращается...превращается в элегантную жилетку?
- Aleksei
- Майор Мобиба Гвардии
Скорее таблицу с размерами размещайте! Хочу две куртки (себе и жене) до нового года!
Мб-104+тент