МБ-1Т История в три года с продолжением
- aks
- Генерал-майор Мобиба Гвардии
Re: МБ-1Т История в три года с продолжением
Я тоже жду посылку с апгрейтом для Медианы, будем тестить
Водку перед баней нельзя, а в баню после водки можно!
- Aleksei
- Майор Мобиба Гвардии
Это 4 ножки от согры (или очень-очень похожие) и лист нержавейки с загнутыми кверху краями (как поднос). В "подносе" есть 4 отверстия под ножки. Когда ножки вкручиваете лист уже лежит на перевёрнутой с ног на голову печи. Когда печь перевернули в рабочее положение - лист сполз по ножкам вниз и начал упираться на упоры для конвектора на ножках.
Таким образом танспортный габарит вообще не увеличивается. ( ну максимум на 1 мм. )
Наверное.......
Мб-104+тент
- AlexL
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
Спасибо, Алексей! То есть несложно сделать самому, тем более лист тонкой нержавейки у меня есть.Aleksei писал(а): Это 4 ножки от согры (или очень-очень похожие) и лист нержавейки с загнутыми кверху краями (как поднос). В "подносе" есть 4 отверстия под ножки. Когда ножки вкручиваете лист уже лежит на перевёрнутой с ног на голову печи. Когда печь перевернули в рабочее положение - лист сполз по ножкам вниз и начал упираться на упоры для конвектора на ножках.
Таким образом танспортный габарит вообще не увеличивается. ( ну максимум на 1 мм. )
Наверное.......
___________________________________________________________________________________
Моё видео с Мобибой: http://www.youtube.com/channel/UCy61sfPjv9Y_F5JL14K7K1g
Моё видео с Мобибой: http://www.youtube.com/channel/UCy61sfPjv9Y_F5JL14K7K1g
- Aleksei
- Майор Мобиба Гвардии
AlexL
Конечно! А если края загибать не хотите, то снизу, по диагонали усиление пустите. Можно на заклёпках. А к ножкам можно уголки приклепать. Я свою заказал. Уже везут. Придёт сфоткаю.
Конечно! А если края загибать не хотите, то снизу, по диагонали усиление пустите. Можно на заклёпках. А к ножкам можно уголки приклепать. Я свою заказал. Уже везут. Придёт сфоткаю.
Мб-104+тент