Алексей Александрович! Я парень скромный и просить не могу. Я и так рад, что мой рекорд (первый) послужит для других толчком к стремлению побить его

Всего 1 посетитель :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 1 гость (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
Больше всего посетителей (530) здесь было 25 апр 2024, 19:08
Алексей Александрович! Я парень скромный и просить не могу. Я и так рад, что мой рекорд (первый) послужит для других толчком к стремлению побить его
))) Отложим этот разговор на время. Ваш бонус выбрать себе скидку или какой-то подарок остается за Вами, даже если Вы его сегодня не планируете получить. Но в будущем, если передумаете, то всегда сможете мне написать в личку и напомнить. ))Урал-56 писал(а): Алексей Александрович! Я парень скромный и просить не могу. Я и так рад, что мой рекорд (первый) послужит для других толчком к стремлению побить его
Во всем нужна сноровка, закалка, тренировка! ))) А Игорь уже матерый мобибиец со стажем. )))Пашкова Екатерина писал(а):Я собираю баню не спеша, бережно отношусь к молниям, не рву как некоторые, получается где то за 10 минут. Вот я не понимаю как Игорь Ерхов Р-75 один собирал, вот это да.