Ха! Ещё как исправит! По себе знаю! Если Вы попаритесь, а потом минут на 20-30 пойдёте поесть, попить и т.д. потом на полок сесть не сможете!Урал-56 писал(а):Догнали до 120 градусов и больше не хочет, а на камушки брызнешь, немного паром обдаст и всё. Мне немного не хватает, вот и думаю что парофон всё исправит.Aleksei писал(а):Если Вы, как я видел, в холодной воде купаться любите, парофон оцените!!! С медианой можно вообще жести добиться! (Пробовал в мб-104 с тентом) как Вам банные параметры мб 10?Урал-56 писал(а):Теперь жду парофон, из ТК отписались, что через пять дней придёт. Хочу потестить, а то только всех слушаю и слюни пускаю.
Сборка бани на время.
- Aleksei
- Майор Мобиба Гвардии
Re: Сборка бани на время.
Мб-104+тент
- Aleksei
- Майор Мобиба Гвардии
Если Вы на своём полке сидели надёжно и сомнений в прочности не было-то вещь!!! (Но со шляпками от болтов надо что-то делать, ато будет горято!)
Мб-104+тент
- Урал-56
- Лейтенант Мобиба Гвардии
Шляпки спрятать не куда, клали поджопники специальные из войлока, а летом пару раз обжёгся без них.Aleksei писал(а):Если Вы на своём полке сидели надёжно и сомнений в прочности не было-то вещь!!! (Но со шляпками от болтов надо что-то делать, ато будет горято!)
Если Вас послали в баню, не надо заранее краснеть. МБ-10 + много ещё чего.
- Aleksei
- Майор Мобиба Гвардии
Их надо заглубить, и шпатлёвкой по дереву заделать или очень тонкую пробку из дерева изготовить! (Шляпки можно сделать более плоскими)
Мб-104+тент
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Получается, что на сегодня рекорд сборки МБ-10 равен 8.47Урал-56 писал(а):Хочу добавить, что я не сильно торопился, и общее время составило 8 минут 47 секунд, но чуть потренировавшись можно улучшить результат.
Чем мы наградим Урала за рекорд? ))
Бантуризм - лучший вид семейного отдыха!
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Aleksei
Алексей, а когда у Вас будет аватарка? ))
Алексей, а когда у Вас будет аватарка? ))
- vovan
- Подполковник Мобиба Гвардии
Может хорошей скидкой на полок, чтоб ж....у не обжигал больше
С женой он познакомился, подглядывая в
щелку в бане. Она мылась и пела. Он
обомлел: голосистая какая...
щелку в бане. Она мылась и пела. Он
обомлел: голосистая какая...
- Тамбовский
- Сержант Мобиба Гвардии
Эх жалко я не дописал видео сборку мб-10 . Ят хотел за 5мин уложиться не уложился и все. Быстрее собрал бы) щас на работе(
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Пусть сам скажет, что ему надо. ))vovan писал(а): Может хорошей скидкой на полок, чтоб ж....у не обжигал больше
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Я тоже думаю, что Вы бы быстрее это сделали. Урал собрал быстро. Но можно еще быстрее. Это я точно знаю. ))Тамбовский писал(а):Эх жалко я не дописал видео сборку мб-10 . Ят хотел за 5мин уложиться не уложился и все. Быстрее собрал бы) щас на работе(
Ставьте свой рекорд.
- Aleksei
- Майор Мобиба Гвардии
Я в творческом поиске как понравится какая-нибудь фотка-воткну на аватар!
Мб-104+тент
- Nikolay
- Модератор Форума
Надо плиту ОСБ поменять на обычную фанеру - 12-15мм, и как раз получится шляпки утопить!
И летом и зимой моя Мобиба всегда со мной!
- Nikolay
- Модератор Форума
Надо учесть то, что сборка была сделана поздней осенью, где от холода уже дубеет ткань, и палатка собирается в перчатках! Эти моменты удлиняют время сбора!АлексейАлександрович писал(а):Я тоже думаю, что Вы бы быстрее это сделали. Урал собрал быстро. Но можно еще быстрее. Это я точно знаю. ))Тамбовский писал(а):Эх жалко я не дописал видео сборку мб-10 . Ят хотел за 5мин уложиться не уложился и все. Быстрее собрал бы) щас на работе(
Ставьте свой рекорд.
Время рекордов надо разделить на 3 части:
1 - Летнее время,
2 - Время в межсезонье (весна, осень),
3 - Время зимой.
У Урала56 получается рекорд для межсезонья!
- Урал-56
- Лейтенант Мобиба Гвардии
Надо учесть то, что сборка была сделана поздней осенью, где от холода уже дубеет ткань, и палатка собирается в перчатках! Эти моменты удлиняют время сбора!
1 - Летнее время,
3 - Время зимой.
У Урала56 получается рекорд для межсезонья![/quote]
Как только получу парафон, соберу ещё раз на время ради спортивного интереса. А первому всегда труднее, не на кого орентироваться.
1 - Летнее время,
3 - Время зимой.
У Урала56 получается рекорд для межсезонья![/quote]
Как только получу парафон, соберу ещё раз на время ради спортивного интереса. А первому всегда труднее, не на кого орентироваться.
Если Вас послали в баню, не надо заранее краснеть. МБ-10 + много ещё чего.
- Nikolay
- Модератор Форума
Наоборот первому легче - до него рекордов то нету... А вообще всегда скидка первым делалась, кому то же надо начинать!