А по поводу клея я писал потому что там его налито в достатке и так как крышка отвалилась при транспортировке все посмеялись над тем что она была приклеена.

Всего 0 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 0 гостей (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
Больше всего посетителей (530) здесь было 25 апр 2024, 19:08
Значит кто-то сломал и пытался это скрыть. Присылайте за наш счет. Мы заменим Вам на новый. Будем разбираться, кто это так фокусничает.Den86 писал(а):Не вскрывал и не проверял потому что не было прецедентов, Кит возил мне стекла и все без проблем, да и посмотрите на упаковку она не помята и не повреждена, что исключает сильных ударов.
А по поводу клея я писал потому что там его налито в достатке и так как крышка отвалилась при транспортировке все посмеялись над тем что она была приклеена.
Мы мой полок нагрузкой в 230 кг на верхней полке испытывали!glu_iv писал(а):Вчера достал полок из коробки...не выдержал))) Первые впечатление... фанера тонковата, вся гнется и трещит под моими 120 кг. Попробовали с подругой усесться рядышком вдвоем. Фанера в месте крепления(деревянной заглушки) растрескалась. Фото вечером сделаю. При чем треснула не с моей стороны. Может дальше трещины не пойдут, то вдвоем больше не будем садиться. И еще вопрос возник по металлическим заклепкам, которыми ручка крепится... обжигать будут, они как раз под задницей.
Фанеру нужно однозначно толще. Там каркас почти посередине заканчивается и большой рычаг получается.
Опасения скорее всего напрасны, но все равно при случае фанерку за меню на потолще.
Конструкция полка внушает уважение! Прямо космический корабль))) По началу достал аж смутился, но быстро разобрался что к чему. Зачетная вещь!!!
Не проблема! Если Вы сходитесь дружно на мнении, что нужна фанера толще, то будем ставить толще. Только помните, что Вам все это таскать на руках от машины до берега. А песок рыхлый, ноги вязнут. ))) Вспомните в этом момент, что сами напросились. )))Aleksei писал(а): Насчёт фанерки потолще, наверное, соглашусь. Особенно на нижней полке. Или чуть-чуть каркас изменить. При наступанти играет. Я всё хочу как в кресле, где-нибудь на бережку посидеть...
Не обманываю людей, спасибо родителя воспитали правильно, да и являюсь постоянным покупателем с 13 г., а по поводу "что клиент сам сломал и хочет переложить свою вину на других, - только укрепились" могу только сказать что очень разочарован качеством изделия, вскрывал с друзьями в гараже (по фото видно что там мухи не сидели) и то что он сломался в процессе перевозке может и вина перевозчика но по мне изделие крайне сомнительного качества, как может держатся такая тонкая фанера еще и проточена под болты в половину здорового взрослого мужика не пойму, может конечно сидеть только по центру и не дышатьАлексейАлександрович писал(а):
Насчет конкретно этого полка. Уральский дилер сообщил, что конкретно этот полок вкрывали и проверяли еще раз перед передачей клиенту. И там все было четко.
Так что мои подозрения, что клиент сам сломал и хочет переложить свою вину на других, - только укрепились. Такие люди встречаются изредка.
Присылайте, поставим толстую фанеру. Посмотрю живьем на Ваш полок, увижу, что был не прав - извинюсь. Виновных накажу.Den86 писал(а):Не обманываю людей, спасибо родителя воспитали правильно, да и являюсь постоянным покупателем с 13 г., а по поводу "что клиент сам сломал и хочет переложить свою вину на других, - только укрепились" могу только сказать что очень разочарован качеством изделия, вскрывал с друзьями в гараже (по фото видно что там мухи не сидели) и то что он сломался в процессе перевозке может и вина перевозчика но по мне изделие крайне сомнительного качества, как может держатся такая тонкая фанера еще и проточена под болты в половину здорового взрослого мужика не пойму, может конечно сидеть только по центру и не дышатьАлексейАлександрович писал(а):
Насчет конкретно этого полка. Уральский дилер сообщил, что конкретно этот полок вкрывали и проверяли еще раз перед передачей клиенту. И там все было четко.
Так что мои подозрения, что клиент сам сломал и хочет переложить свою вину на других, - только укрепились. Такие люди встречаются изредка.![]()
Выводы рекомендовать увы я вас более не буду друзьям знакомым, ну его нах.
Если Вы внимательно читали эту ветку, то должны были заметить, что я сразу предложил вернуть изделие или отремонтировать на месте. Почему про это не говорите?rumyan писал(а):Палку конечно перегибать не надо, но если в чем то проблема можно ее решить, и тут я согласен с Деном, много косяков, а поливать грязью людей очень просто. Зачем ему тут писать что так произошло, конкурент. Думаю нет, я больше читатель, чем писатель и на этом форуме не первый день. Тут публика определенная и обмана не бывает, зачем. Я 9 лет работал в защите прав потребителей порвете я знаю.
Вот эту фразу поясните подробнее, пожалуйста. Много, это сколько? Количество, по пунктам.rumyan писал(а):..., и тут я согласен с Деном, много косяков...
На форуме не сижу каждый день, есть время свободное захожу, а после сообщения от вас на форуме я отписал вашим представителям у которых брал изделие и тишина, ни ответа ни привета. Нужна информация для отправки ее я и ждал в письме. Раз нет тогда может тут укажите куда точно отправлять?АлексейАлександрович писал(а): Если Вы внимательно читали эту ветку, то должны были заметить, что я сразу предложил вернуть изделие или отремонтировать на месте. Почему про это не говорите?
Что было дальше? Ничего. Обвинил и исчез из общения.
Хотя я предложил варианты решения, как добросовестный производитель.
Мои права не хотите позащищать?)) Без конкретного изделия перед глазами что я могу комментировать?
Я не обвинил его напрямую, что он врет. А только лишь высказал мнение, что покупатели разные встречаются. Со случаями, когда покупатель сам ломает, но не стесняется предъявить претензию я уже не раз встречался. Верите,нет?))
После моих слов, когда я снова предложил клиенту вернуть товар для разбирательства и выразил готовность отремонтировать и извиниться, если окажусь неправ, - к чему Ваш выпад в мой адрес? ((
Вы со мной начали общаться. Тем более, что перевели общение в публичную плоскость. Теперь это вопрос принципиальный. При чем здесь дилеры? Теперь я за честь фирмы перед Вами отвечаю.Den86 писал(а):
На форуме не сижу каждый день, есть время свободное захожу, а после сообщения от вас на форуме я отписал вашим представителям у которых брал изделие и тишина, ни ответа ни привета.