Двухуровневый полок!
- Слава
- Старший прапорщик Мобиба Гвардии
- Пал Саныч
- Майор Мобиба Гвардии
Re: Двухуровневый полок!
Мое ощущение что не влезет, когда ставлю свой полок в 104, по бокам места очень мало остается см по 12-15.Слава писал(а):Никто не знает что ли?)
"Лучшая баня - мобильная баня"
МБ 104 + отличный комплект для отдыха и бани, от MoBiBa + шикардос!
- Nikolay
- Модератор Форума
В принципе встанет, но места свободного не останется и об печь обжигаться будете...Слава писал(а):Никто не знает что ли?)
И летом и зимой моя Мобиба всегда со мной!
- Aleksei
- Майор Мобиба Гвардии
Если с гравицапой- то влезает! (В принципе и с медианой можно, но зольник не открывать тогда сильно и места впритык будет)
Последний раз редактировалось Aleksei 19 янв 2016, 17:08, всего редактировалось 1 раз.
Мб-104+тент
- Aleksei
- Майор Мобиба Гвардии
Но сидеть наверху удобней в мб 104! (Там стенки менее наклонные)
Мб-104+тент
- Слава
Ну да, я и думал что бы людям комфортно было, например если бы увеличилось число мест до 5, и при этом не мешались бы друг другу и на печку бы не падали.
Конечно, Гравицапа покомпактней, а значит и поудобней будет в этом плане.
Конечно, Гравицапа покомпактней, а значит и поудобней будет в этом плане.
- Слава
- Пал Саныч
- Майор Мобиба Гвардии
Тогда с медианой там будет не очень удобно! Хотя возможно, только если аккуратно и не очень пьяным!))
"Лучшая баня - мобильная баня"
- Barsilla
- Прапорщик Мобиба Гвардии
Ну пьяным в баню вообще лучше не ходить. Лучше после стопку накатить. С медианой места заметно меньше, нужно пробовать с вертикальной печкой, Гравицапой и Парабомбой
- Слава
- Den86
- Ефрейтор Мобиба Гвардии
Сегодня решили все таки выехать завтра в баньку компанией, на загрузке решил похвастаться новым приобретением данного полка, купил его я еще до нового года, но с выездом все никак не задавалось, а тут решил разложить в гараже и мягко говоря разочаровался в покупке
У него просто отвалилась одна крышка, которая держалась на клею и это при перевозке из Еката в Сургут, аа что было если бы я со своими 110 кг на него сел
У него просто отвалилась одна крышка, которая держалась на клею и это при перевозке из Еката в Сургут, аа что было если бы я со своими 110 кг на него сел
- Nikolay
- Модератор Форума
По вашим фото видно, что крышка была приклепана к каркасу.
По характеру повреждения очень похоже, что коробку с ПС-2 "уронили"!
По характеру повреждения очень похоже, что коробку с ПС-2 "уронили"!
И летом и зимой моя Мобиба всегда со мной!
- Aleksei
- Майор Мобиба Гвардии
Мы свой, двухуровневый, испытывали нагрузкой в 230 кг. Даже не скрипнул!Den86 писал(а):Сегодня решили все таки выехать завтра в баньку компанией, на загрузке решил похвастаться новым приобретением данного полка, купил его я еще до нового года, но с выездом все никак не задавалось, а тут решил разложить в гараже и мягко говоря разочаровался в покупке
Сидит он у Вас не на клею, как Вы пишите, а на заклёпках. Скорее всего Nikolay прав! Уронили, неплохо, где-то. Просто не пойму в какой ещё момент на фанеру возникает нагрузка в данном направлении?! Хотя, наверное можно ещё за ручку попробовать подёргать... Сильно сильно... Если сможете померяйте пожалуйста толщину фанеры в местах крепления заклёпками.
Мб-104+тент
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
В МБ-552М2 сбоку напротив печи ставил ПС-2. В МБ-332 тоже ставил. Пользоваться можно. Только с ящиком зольника поосторожнее. Если он выдвинут, то можно ногу об него посечь. Там узкий проход между полоком и печью остается.Слава писал(а):Интересно войлет ли двухуровневый сбоку от пс-700 если его попытаться поставить в мб10 и мб104? У когонибудь есть такой опыт?
Бантуризм - лучший вид семейного отдыха!
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Если бы изделие не сломали по пути доставки к Вам, то Вы бы на него садились ближайшие лет 15 и не только один, но вдвоем.Den86 писал(а):
Даже на фото видно, что места крепления выломаны с кусками фанеры.
Чтобы транспортники так полок сломали еще не видел. А печи нередко давят во время доставки. Непонятно только почему Вам это непонятно, что это не производственный брак? ((
Теперь уже на транспортную компанию поздно жаловаться. Надо было сразу при получении вскрыть и проверить. И сразу претензию написать. Теперь они пошлют куда подальше.
Что делать? Присылайте к нам изделие. Отремонтируем бесплатно. Но пересылка за Ваш счет. Надо было сразу проверять.
Либо можем прислать новую деталь "фанерную полку". Сами ее прикрутите к раме.
Здесь мне тоже не понятно, почему Вы сказали "приклеено". Видны ведь точки, через которые привинчивается, а шляпки заглушками закрываются.
Бантуризм - лучший вид семейного отдыха!