В пс-350 и пс-700 я уверен! Более 400 кг точно без проблем выдерживают! Испытано не раз. Я вот как раз про двухуровневый интересуюсь. Там консоли. Поэтому и вопрос возник.
Двухуровневый полок!
- Aleksei
- Майор Мобиба Гвардии
Re: Двухуровневый полок!
Последний раз редактировалось Aleksei 15 ноя 2015, 04:26, всего редактировалось 1 раз.
Мб-104+тент
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Но создавали те же самые люди. Которые много об этом говорили между собой пока выбирали конструкцию. Сами этой штукой пользовались и не подсунут своим покупателям что-попало. ))Aleksei писал(а):В пс-350 и пс-700 я уверен! Более 400 точно без проблем выдерживают! Испытано не раз. Я вот как раз про двухуровневый интересуюсь. Там консоли. Поэтому и вопрос возник.
Чтобы Вы знали, было разработано три различные конструкции 2-х уровневых полков. С разной кинематикой. Из них была выбрана по разным причинам именно эта система.
Бантуризм - лучший вид семейного отдыха!
- Aleksei
- Майор Мобиба Гвардии
Вот первый придёт, попробую и, может быть, второй закажу. Чтоб во всю ширину бани!
Мб-104+тент
- Nikolay
- Модератор Форума
Если два рядом ставить - сидеть можно также ка на ПС-700, но на них не полежишь!!! В этом случае классические ПС-700 и ПС-350 будут лучше!Aleksei писал(а):Вот первый придёт, попробую и, может быть, второй закажу. Чтоб во всю ширину бани!
И летом и зимой моя Мобиба всегда со мной!
- Aleksei
- Майор Мобиба Гвардии
Пс 350 и пс 700 уже есть. Когда двухуровневый попробую- отпишусь о впечатлениях!
Мб-104+тент
- Nikolay
- Модератор Форума
У меня тоже они есть. Я обычно летом таскаю один ПС-700, а вот зимой обязательно его дополняю ПС-350.
- Aleksei
- Майор Мобиба Гвардии
У меня всё время вместе стоят. На крайняк буду двухуровневый как прочную лавку использовать! Люблю когда берёшь в руки, и чувствуешь -вещь!Nikolay писал(а):У меня тоже они есть. Я обычно летом таскаю один ПС-700, а вот зимой обязательно его дополняю ПС-350.
Мб-104+тент
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Это сейчас, когда есть выбор, кажется, что не полежишь. )) А еще в 2008 г. я везде ездил и возил с собой вот такую неразборную самодельную высокую лавку, которую собрал за вечер в гараже. Этот полок был короткий, около 1500 мм. А ширина столешницы 450 мм. И вот на этой лавке я не только сам лежал в бане, но и парил гостей. И как-то всем места хватало. ))) Конечно, ноги свешивались и руки свешивались. Но нам это не мешало. Так что я уверен, что на двух ПС2 вполне можно лежа попариться. ))
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Потом по моему заказу одни человек, который производил массажные столы, изготовил для мне по спецзаказу версию стола для мобильной бани.
- Nikolay
- Модератор Форума
Размеры полок, высота:Aleksei писал(а):И, если не сложно, померяйте ширину верхней сидушки.
Верхняя - 79,5 х 34,5 см, высота от пола - 86,5 см.
Нижняя - 79,5 х 29,5 см, высота от пола 44,5 см.
Сложенное состояние: 79,5 х 56 х 10,5 см.
- Aleksei
- Майор Мобиба Гвардии
- aks
- Генерал-майор Мобиба Гвардии
Кто-нибудь пробовал ПС700 удлиннять с помощью насадки для ПС350? Там что-то сверлить вроде надо?
Водку перед баней нельзя, а в баню после водки можно!
- Nikolay
- Модератор Форума
Немогу сказать, так как подголовник для ПС-350 не видел. Но я думаю, что должен подойти, так как ПС-700 и ПС-350 отличаются только длинной ног, столы у них одинаковые!aks писал(а):Кто-нибудь пробовал ПС700 удлиннять с помощью насадки для ПС350? Там что-то сверлить вроде надо?
- Aleksei
- Майор Мобиба Гвардии
Получу напишу. Сам хочу для 700 использовать. Если что поколхозим. В 350, по-моему, сверлить не надо. На фото видно конструкцию. Надеюсь в 700 то же самое.
Мб-104+тент
- Слава
- Старший прапорщик Мобиба Гвардии
Интересно войлет ли двухуровневый сбоку от пс-700 если его попытаться поставить в мб10 и мб104? У когонибудь есть такой опыт?