Нет. Они же на полотенцах это делают. Просто я по сдвигу полока в сторону и характерно вдавленным неравномерно в почву ножкам могу точно сказать, что происходило.
Потому, что накоплен опыт, как бывает, когда просто парятся.
Всего 0 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 0 гостей (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
Больше всего посетителей (530) здесь было 25 апр 2024, 19:08
Нет. Они же на полотенцах это делают. Просто я по сдвигу полока в сторону и характерно вдавленным неравномерно в почву ножкам могу точно сказать, что происходило.
Не буду. Боюсь сглазить. Творчество - процесс непредсказуемый. То кажется, что все получается, а то вдруг упрешься в какую-то задачу и ходишь потом вокруг нее кругом месяцами.Урал-56 писал(а):А по секрету о новинках не расскажите, а то прямо заинтриговали.
Не пора ли Мобибе открыть производство товаров для взрослых?АлексейАлександрович писал(а):По идее такую прочную специфическую мебель некоторым и дома полезно иметь. А то бывает, что запираются от детей в ванной и стиральную машину мучают.
Мобиба - это товары для всей семьи. И для взрослых, и для детей.
Эх, а я вот мечтаю о парофоне в котором пар не заканчивается, о печке, которая на одной закладке часа четыре топится, и о пологе, который сам за баней ходит. У вас ничего такого в разработке нет? А если честно, то хотелось бы накидной тент на МБ-10, но длинной метра 2 или 2,5.
Это изделие точно будет. Сейчас доведем до ума масштабный проекты Р-75 и Р-44. А сразу после этого поставлю в план конструкторам удлиненный накидной тент на МБ-10.Урал-56 писал(а): А если честно, то хотелось бы накидной тент на МБ-10, но длинной метра 2 или 2,5.
Надо Вам в журнале 4x4 напечататься! Там такие орлы читают! Думаю продажи резко подскочат!АлексейАлександрович писал(а):Это изделие точно будет. Сейчас доведем до ума масштабный проекты Р-75 и Р-44. А сразу после этого поставлю в план конструкторам удлиненный накидной тент на МБ-10.Урал-56 писал(а): А если честно, то хотелось бы накидной тент на МБ-10, но длинной метра 2 или 2,5.
У нас снегоходная экспедиция с журналом "Мото" намечается. Нужно закончить некоторые проекты.
У меня был один случай поломки. Но там мы были не вдвоём... Перегруз устроили...Aleksei писал(а):Алексей Александрович случаи поломок были?
Да было уже. )) И автопробеги всякие с джиперами были. Но джиперы, это люди особые. Они днем в грязи купаются, а ночью без задних ног валяются. Им в бане отдыхать некогда.))Aleksei писал(а): Надо Вам в журнале 4x4 напечататься! Там такие орлы читают! Думаю продажи резко подскочат!
Поломок чего? Полков? у меня только раз. Вырвался тросик из крепежа. Я не проверил, а качество в прежние годы был с перебоями, потому, что мы и полки раньше тоже не сами делали, а закупали. И по сварке ломались - тоже было. Не у меня, у людей. Но мы это меняли все на новое, если у людей что ломалось. А сейчас все собирается более тщательно на собственном производстве и о поломках давно уже ничего не слышно.Aleksei писал(а):Алексей Александрович случаи поломок были?
Если все изготовлено как положено и трос хорошо протянут, то не может быть никакого перегруза. Даже если пять человек на нем будут прыгать. Это я про ПС-350 и ПС-700.
Я этот журнал десять лет выписывал, потом только при появлении его в интернете перестал. Наверно, придётся возобновить подпискуАлексейАлександрович писал(а): У нас снегоходная экспедиция с журналом "Мото" намечается.