Музыка Мобибы
- Adventurer
- Старший сержант Мобиба Гвардии
Re: Музыка Мобибы
Знаю такого, смотрел про его путешествия, интересные поездки. Светлая память Алексею! А что случилось знаете, вроде не старый?
- vovan
- Подполковник Мобиба Гвардии
Пишут, что малярию подцепил.
С женой он познакомился, подглядывая в
щелку в бане. Она мылась и пела. Он
обомлел: голосистая какая...
щелку в бане. Она мылась и пела. Он
обомлел: голосистая какая...
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Мы как-то ездили-ездили по Европе и по Юго-Восточной Азии и однажды я предложил поехать в Африку, в Танзанию. Уже и отельчик присмотрел, по чем билеты узнал. Было готов купить и поехать вместе с женой.vovan писал(а):Пишут, что малярию подцепил.
Но перед этим засел подробнее почитать. И выяснил, что малярия - страшнейший бич. До сих пор не лечится. Каждый год огромное количество людей гибнет и даже прививка может не помочь. И как раз в Восточной Африке очаги заражения распространены.
Я тут же отменил эту поездку. Малярия может реально убить. Даже у местного населения нет иммунитета к этой болезни.
Бантуризм - лучший вид семейного отдыха!
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Послушайте еще один голос, который мне очень нравится. Это Варвара Визбор. Впервые я услышал о ней, когда она пыталась пройти на шоу "Голос". Песня "А зима будет большая"
А это еще одна композиция "Мюнхгаузен". Очень красивый джаз. Если кто-то играл в группе, то оценит аранжировку и особенно партию бас-гитары и клавишные. И конечно же волшебный, хрустальный тембр Варвары!
А это еще одна композиция "Мюнхгаузен". Очень красивый джаз. Если кто-то играл в группе, то оценит аранжировку и особенно партию бас-гитары и клавишные. И конечно же волшебный, хрустальный тембр Варвары!
- Мужик
- Старший сержант Мобиба Гвардии
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Вот эта кавер-версия Скайфол в исполнении двух школьников мне очень нравится.))
Думаю, что не для кого уже не секрет, что я большой поклонник вокального стиля "a capella".
Думаю, что не для кого уже не секрет, что я большой поклонник вокального стиля "a capella".
- BRENCH
- Ефрейтор Мобиба Гвардии
Как то молчит с июля тема... а ведь не одна встреча, ни одна форумка или иное выездное (семейное, дружеское) не обходится без музыки... что Вы слушаете? или сами поете?
да понятно - технологический прогресс, видео, ролики..(иногда патефоны)
но ведь каждый из нас, даже в компании, и под настроение, и под звезды, всегда хочет услышать СВОЮ музыку
давайте делится как радостными и душевными моментами встреч и музыкальных предпочтений, так и личными музыкальными нотками своей души по желанию.
всем настроения...
моя любимая композиция
а кто по моложе...наверное видят это так
да понятно - технологический прогресс, видео, ролики..(иногда патефоны)
но ведь каждый из нас, даже в компании, и под настроение, и под звезды, всегда хочет услышать СВОЮ музыку
давайте делится как радостными и душевными моментами встреч и музыкальных предпочтений, так и личными музыкальными нотками своей души по желанию.
всем настроения...
моя любимая композиция
а кто по моложе...наверное видят это так
- Флагман
- Младший лейтенант Мобиба Гвардии
Что слушает доча, когда едем в баню и не только. Когда заболел Мобибой скачал себе на флешку, потом сам не рад был - доча просит включить раз по 10
Что слушаю я из банной темы
А так можно сказать всеяден, зависит от настроения, от попсы до панк-рока и шансона
Что слушаю я из банной темы
А так можно сказать всеяден, зависит от настроения, от попсы до панк-рока и шансона
- v_kostyukov
- Лейтенант Мобиба Гвардии
А, чем моё видео не угодило? Вроде как каждый публикует свои предпочтения , что и когда слушает! Ведь нет строгой тематики, это подходит по музыку Мобибы, а это нет! Или все же есть?
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Даже странно такой вопрос услышать. Могилы, визги сатанинские, кто-то ссыт. Будь моя воля, авторов этого "видео" сожгли бы на костре.v_kostyukov писал(а): А, чем моё видео не угодило? Вроде как каждый публикует свои предпочтения , что и когда слушает! Ведь нет строгой тематики, это подходит по музыку Мобибы, а это нет! Или все же есть?
Точно не тематика Мобибы.
- v_kostyukov
- Лейтенант Мобиба Гвардии
Вопрос конечно спорный , ибо вероисповедание не всегда может совпадать! Обратно же тематика, образ клипа! Да и не все слушают ласковый май! Хорошо, спорить не буду, оставлю свою музыку при себе!
- shmon
- Генерал-лейтенант Мобиба Гвардии
А я бы с вами со всеми поспорил!v_kostyukov писал(а):Вопрос конечно спорный , ибо вероисповедание не всегда может совпадать! Обратно же тематика, образ клипа! Да и не все слушают ласковый май! Хорошо, спорить не буду, оставлю свою музыку при себе!
"Баня любит тишину", медитацию, разговор по душам на крайняк о наболевшем, уединение...
А вот предбанник или эхо из вне
так там каждому по душе и по слуху или по соседу
Мобиба - взять с собой побольше, уйти подальше..., но показать всем
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Без обид! Но вот этот стиль прямо конкретно не в тему. Любая другая музыка без символов смерти, без сатанизма. Не обязательно лирика "Ласкового мая". ))v_kostyukov писал(а):Вопрос конечно спорный , ибо вероисповедание не всегда может совпадать! Обратно же тематика, образ клипа! Да и не все слушают ласковый май! Хорошо, спорить не буду, оставлю свою музыку при себе!
- MadPaul
- Прапорщик Мобиба Гвардии
Некоторые песни "Сектора Газа" могут неплохо зайти под настроение
Иногда хочется, чтобы всегда