Игорь привет) вот ждал, когда ты появишься) мне не отвечаешь в письмах, вот людей мучаю)
пиши свои комбинации

Всего 1 посетитель :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 1 гость (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
Больше всего посетителей (530) здесь было 25 апр 2024, 19:08
Если стелить дополнительный пол, то какой смысл в этом покрытии?
Пользуюсь зимой МБ-552, на пол стелю фольгированный изолон толщиной 3мм в две полосы, размеры 1,2х6м. Теплоизоляция хорошая, зимой при -35 ставим Мобибу и босиком по нему ходим! Так как Медиана у меня без нижнего экрана, то ее ставим на противень, через бруски 3см.BRENCH писал(а): все это мысли, и как вариант - я же не пользовался - вот кто давно пользуется и что предпочтительнее - хотелось бы услышать. " "Я не волшебник, я только учусь" ))
ну допустим помягче ходить (потеплее) - я указывал по сообщениям ранее, что предполагается выезд с детьми + эстетический вид (хотя при желании и возможностях, я так понимаю можно и коврами застелить) - в летний период проще - зимой перестраховываешься...
У меня мб 104 с внешним тентом. Предбанник, в моём понимании, это отделение для отдыха, где у меня стоит столик и лавочки складные. Плюс справа длинная лавка для одежды шапок и т.д. Где- то в теме про мб 104 фотки есть.BRENCH писал(а):Aleksei
а какая у Вас модель Мобибы? вот можно по подробнее: " В предбаннике было 40-44 градуса" - я так понимаю, это температура в основном "жилом" отделении? и еще : "При парении, тем более зимой, от конденсата в предбаннике будет большая лужа" - вообщем вопрос, что в Вашем понимании предбанник)
Про полы даааа...BRENCH писал(а):Aleksei
Фото посмотрел, спасибо! здорово у Вас и купель) полы конечно грамотные, только вот боюсь деревянные с собой в походные условия...)) для стационарного расположения бани (палатки) на участке отлично - с собой на выезд - тащить тяжеловато будет)
Мы так и поступаем. Пользуемся изолоном, не обращая внимания, что он где-то порвался. Потом выкидываем и берем новый.AlexL писал(а):Интересная тема. Габарит и вес минимальный. Думаю, для зимней бани тоже подойдёт, если воду сильно не лить, и для простой ночёвки в палатке вместо пенки. Один минус - цена. Мой фольгированный изолон за год использования уже можно выбрасывать. Хотелось бы узнать по сему поводу мнение Алексея Александровича!