Вероятно всё-же полоКСергей писал(а):.. и отпало желание менять имеющийся полог на норвежский.

Всего 1 посетитель :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 1 гость (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
Больше всего посетителей (530) здесь было 25 апр 2024, 19:08
Теперь понятно, почему такой вопрос возник.Сергей писал(а):Утка на Парафоне позволяет сместить печь в любом направлении, и стоять всё будет на 12:00. фото http://s017.radikal.ru/i431/1605/cc/804a3e7e3a7c.jpg http://i066.radikal.ru/1605/2f/8af58fa7c2df.jpg http://s017.radikal.ru/i424/1605/f7/68f05e2197b6.jpg и отпало желание менять имеющийся полог на норвежский.
На следующий год, а может немного раньше, если меня отвяжут собственные сотрудники, я сделают новую модификацию Р-34. Производство стонет от постоянных модернизаций изделий.Пантелеев Анатолий писал(а):В р-34 на входе москитной сеточки очень не хватает в жаркие дни
Мы сейчас на море, так вот , дверь открыта весь день. Закрываем только на ночь. Сетку москитную пока не ставили на окна, потому что ночи еще холодные. Днем вроде до 27 градусов, а ночь уже до 15 опускается. Хватает верхней вентиляции.Пантелеев Анатолий писал(а):На этих выходных днем было +29, без открытой двери было жарковато, буду что-то колхозить сам...типа шторки на магнитах
Вот я и говорю про день...ночью да...даже печь топим, а днем не поспишь - жарко...Пашкова Екатерина писал(а):Мы сейчас на море, так вот , дверь открыта весь день. Закрываем только на ночь. Сетку москитную пока не ставили на окна, потому что ночи еще холодные. Днем вроде до 27 градусов, а ночь уже до 15 опускается. Хватает верхней вентиляции.Пантелеев Анатолий писал(а):На этих выходных днем было +29, без открытой двери было жарковато, буду что-то колхозить сам...типа шторки на магнитах
У нас днем даже под тентом жарко, не говоря о палатке. Мне кажется это не как не сделать. Только ткань менять на внешней стороне, чтоб солнце не пропускало.Пантелеев Анатолий писал(а):Вот я и говорю про день...ночью да...даже печь топим, а днем не поспишь - жарко...Пашкова Екатерина писал(а):Мы сейчас на море, так вот , дверь открыта весь день. Закрываем только на ночь. Сетку москитную пока не ставили на окна, потому что ночи еще холодные. Днем вроде до 27 градусов, а ночь уже до 15 опускается. Хватает верхней вентиляции.Пантелеев Анатолий писал(а):На этих выходных днем было +29, без открытой двери было жарковато, буду что-то колхозить сам...типа шторки на магнитах
В р-34 там есть клапан небольшой и вода не скапливается, а в десятке нет такого.oleg49pechi писал(а):Всем привет ...))) ,вот такое наблюдение ,после того как моя МБ10 постоит под дождём ,в дверном клапане ,в нижней части собирается вода (литр -полтора )и приходится её удалять выдавливанием ,она струйками вытекает через швы от иголки ,не знаю как у других ,но у нас после дождя постоянно ,было бы не плохо делать там отверстие для стекания воды ...PS поясню ,не там куда заходит дверь ,там есть стёк ,а в самом клапане
А это вы сами виноваты. Так сказать, горе от ума, которого у вас немало. Спроектировали батискаф МБ-10 так, что один человек, ранее ее не собиравший, без инструкции в считанные минуты соображает-что-куда-как.АлексейАлександрович писал(а):<> И им ничего сложнее МБ-10 монтировать не хочется. ))
На себе проверил. )))
Недавно еще думал, что модульность для Мобибы это сочленение стандартных изделий Мобибы посредством переходников. Или даже без переходников - стык-в-стык. Но после вашего пассажа пришла мысль, отчего бы не вагоны (или ангары) и батискафы соединять друг с другом, а, вместо этого, использовать принцип "красного" соединения стандартных изделий Мобибы. Наподобие того, как сейчас в вагонах Мобибы "светлые" торцевые элементы каркаса втыкаются в "красный" соединительный элемент.Avia писал(а):<> возможно часть покупателей вместо покупки дорогой 104ой предпочтет покупку такой "модульной", но с другой стороны появится возможность докупать по секциям потихоньку.<>