Но она без окна[/quote]Николай Николаевич писал(а):
Я думаю, что спецзаказы вроде никто не отменял!![/quote]
Это уже будет как самолет по цене. Если тент накинуть, по эффективности тоже самое будет?
Всего 0 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 0 гостей (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
Больше всего посетителей (530) здесь было 25 апр 2024, 19:08
Но она без окна[/quote]Николай Николаевич писал(а):
Антох, штатная занавеска в Аквариуме-15 - это как разболтанная крестовина на кардане Нивы. Нива, вроде бы, и едет (и докуда надо доедет), но узел расхлябанный, некомфортно.tj™ писал(а):То вам окно подавай во всю стену, то занавеску с пуговицами ..... сами не знаете что хотите ))))
Антон, это поймут только владельцы аквариумов)))tj™ писал(а):То вам окно подавай во всю стену, то занавеску с пуговицами ..... сами не знаете что хотите ))))
Вот именно. Сегодня наломался с заготовкой дров. С папой легли на полоки и лежали с закрытыми глазами, прислушиваясь как расслабляются натруженные мышцы. Если температура в бане комфортно- релаксирующая, там не то что лень глаза открывать, там слова с трудом через губу перелезают. А вот когда сидишь на полоке, то в окно можно поглазетьtj™ писал(а):Моя твоя не понимаю. Я в бане глазки закрываю. Не хочу я ничего смотреть. Хочу прислушиваться с потокам энергии в теле. Мне стандартных окон в рб200 и мб15 хватает с головой.
Хорошо что напомнил, мне кондиционер надо починить. В РБ-200 обычно сидим, потому что один полок помещается. Но не скажу что постоянно в окно глазеем. Больше неторопливо разговариваем. А вот в МБ-15 каждый лежит на своём полоке, закрыв глаза и часто молчат. Я не прочувствовал кайф от окон. Больше сосредоточен на качестве пара.^Илья^ писал(а):Если палатка используется как баня, по мне там и окна вовсе не нужны, особенно если печь с парогенератором, а вот как чайная комната, комната отдыха, то тут окно очень приятный бонус, как кондиционер в машине, вроде без него ездить можно, но с ним лучше)
Имхо, да не окна самое главное в бане, а качество пара и сам процесс.Александр Петрович писал(а):Наличие большей площади окон это огромный плюс и не только как естественное освещение! А если не надо всегда можно закрыть их ( я про окна, а не глаза ).
Про процесс парения, релакс и всё такое понятно, но ветка то про доработку. Давайте по факту, об отсутствии необходимого элемента в конструкции...Пал Палыч писал(а): раз уж занавеска есть, пусть при необходимости закрывается в полной мере.
да, прелесть Аквариумной Мобибы в открытости окна и пространства. Но на 10 случаев один нет-нет, да и выпадет, когда шторочку надо закрыть. От солнца "жилую комнату" прикрыть или просто переодеться и тд.)
Тут, как говорится, на вкус и цвет все фломастеры разныеsyslog писал(а):Ничего вы в окнах не понимаете, особенно, в Аквариумных.
Они нужны не для тех, кто внутри палатки, а для тех, кто снаружи. Чтобы видели, завидовали и жаждали своей очереди.