Мне перестать изобретать?)))Мет Ден писал(а):Стоп-стоп-стоп!!! Я конечно все понимаю, что прогресс, и не надо останавливаться на достигнутом.... Но, блин, гдеж стока финансов набрать то, ежели каждое новое изделие лучшее прежднего?
Предложения по модернизации.
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Re: Предложения по модернизации.
Бантуризм - лучший вид семейного отдыха!
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
)))))))))Урал-56 писал(а):Побольше не рассказывайте про последнюю, и хоть немного не расскажите про вторую новинку, а про Р-75 вобще не говорите.АлексейАлександрович писал(а):Это не одна новинка. Три новинки готовятся к выходу. Р-75, еще одна, про которую пока не говорю и еще одна суперклассная, про которую вообще не говорю. )))Aleksei писал(а):Слушайте! Вот это Вы разогнались! С такой скоростью новинки выпускать! Когда (примерно) ждать-то? )))
Точные сроки не называю. Январь, наверное.
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Так отвечу. Какая у нас палатка самая лучшая? Так вот я захотел ее в два раза еще улучшить.)))Урал-56 писал(а):Хотя уже и сам видел, что не новинка, а так хочется про них узнать ( про новинки ).
Накопился опыт за предыдущие годы. Я долго вынашивал новую концепцию и вскоре ее воплощу.
- Урал-56
- Лейтенант Мобиба Гвардии
Не знаю какая у Вас лучшая, а меня МБ-10 и если её улучшат, углубят, а ещё и расширят, то в принципе пойду Вам памятник заказывать при жизни. Я умываю руки.АлексейАлександрович писал(а):Так отвечу. Какая у нас палатка самая лучшая? Так вот я захотел ее в два раза еще улучшить.)))Урал-56 писал(а):Хотя уже и сам видел, что не новинка, а так хочется про них узнать ( про новинки ).
Накопился опыт за предыдущие годы. Я долго вынашивал новую концепцию и вскоре ее воплощу.
Если Вас послали в баню, не надо заранее краснеть. МБ-10 + много ещё чего.
- Мет Ден
Отставить не изобретать!!! Изобретать, изобретать и еще раз изобретать!!! ( где-то подобное уже слышал)АлексейАлександрович писал(а): Мне перестать изобретать?)))
Лучше я еще две работы найду
КАЙФАНДРА - министалеварня !!!
Тестирую МБ-103 с Паробомбой/КЦ-3
- vovan
- Подполковник Мобиба Гвардии
Мы вот на форуме темку создали, которую Алексей Александровичу читать нельзя, так, что думаю ему знакомо, что такое искушение.Урал-56 писал(а):Побольше не рассказывайте про последнюю, и хоть немного не расскажите про вторую новинку, а про Р-75 вобще не говорите.АлексейАлександрович писал(а):Это не одна новинка. Три новинки готовятся к выходу. Р-75, еще одна, про которую пока не говорю и еще одна суперклассная, про которую вообще не говорю. )))Aleksei писал(а):Слушайте! Вот это Вы разогнались! С такой скоростью новинки выпускать! Когда (примерно) ждать-то? )))
Точные сроки не называю. Январь, наверное.
С женой он познакомился, подглядывая в
щелку в бане. Она мылась и пела. Он
обомлел: голосистая какая...
щелку в бане. Она мылась и пела. Он
обомлел: голосистая какая...
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Можете не сомневаться, я железяка! Договорились не читать, - не читаю.vovan писал(а): Мы вот на форуме темку создали, которую Алексей Александровичу читать нельзя, так, что думаю ему знакомо, что такое искушение.
- Слава
- Старший прапорщик Мобиба Гвардии
Поддерживаю идею более длинной палатки с быстросборным каркасом как у МБ-10
-
- Рядовой (новичок) Мобиба Гвардии
в комплекте с МБ-10 идет 8 шнурков, и все одной длинны. Понятно, что так легче резать. Но лучше иметь 4 длинных для диагональных растяжек (примерно на 1 м) и 4 покороче на тот же 1 м для того что бы растянуть середины стен. Вот такое простое рацпредложение.
- aks
- Генерал-майор Мобиба Гвардии
Еще было бы не плохо, чтобы выпустили тент, усиленный стропой по периметру и вдоль по трем линиям, размера 3 на 4 метра из ткани оксфорд фирменный камуфляж с петлями по периметру. Такая штука многим пригодится, а зачем покупать где-то непонятного качества, если есть мобиба. Этот тент можно легко приспособить как второй слой, как пол и как собственно тент.
Водку перед баней нельзя, а в баню после водки можно!
-
Да!aks писал(а):Еще было бы не плохо, чтобы выпустили тент, усиленный стропой по периметру и вдоль по трем линиям, размера 3 на 4 метра из ткани оксфорд фирменный камуфляж с петлями по периметру. Такая штука многим пригодится, а зачем покупать где-то непонятного качества, если есть мобиба. Этот тент можно легко приспособить как второй слой, как пол и как собственно тент.
только тогда не на 4 а на 5.5 метра. и разделку под дымоход в него на расстоянии 2.5 от короткого и 1.5 от длинного края.
почта: vian3@ya.ru
- egik7133
- Младший сержант Мобиба Гвардии
что же там за новинки? тут многих форумчан, как и меня похоже, жены из дома повыгоняют))) и так к покупке 104-ой 3 месяца готовил)))
спиртное в бане - преступление!!!
да и в жизни оно лишнее.
да и в жизни оно лишнее.
- Мет Ден
Просто надо жену тоже в ряды момбибагвардейцев внедритьegik7133 писал(а):что же там за новинки? тут многих форумчан, как и меня похоже, жены из дома повыгоняют))) и так к покупке 104-ой 3 месяца готовил)))
КАЙФАНДРА - министалеварня !!!
- Урал-56
А если Жена в МОБИБАгвардейцы хочет, а денег на новинки не выделяет, то что делать?
Если Вас послали в баню, не надо заранее краснеть. МБ-10 + много ещё чего.
- Nikolay
- Модератор Форума
Тут остается только креативные ролики с Мобибой снимать и публиковать на форуме!Урал-56 писал(а): А если Жена в МОБИБАгвардейцы хочет, а денег на новинки не выделяет, то что делать?
И летом и зимой моя Мобиба всегда со мной!