Предложения по модернизации.
- Aleksei
- Майор Мобиба Гвардии
Re: Предложения по модернизации.
Как кто думает, мжно ли сделать палатку с принципом сборки как у мб 10, но прямоугольную?! С перегородкой посередине и, возможно, более толстыми трубками. Мб-104 собирать-разбирать долго, а мб-10 маловато будет! (Тент тоже лень натягивать)
Мб-104+тент
- Nikolay
- Модератор Форума
Я спрашивал про это Алексея Александровича где-то около года назад, ответ - пока в модельном ряду такого небудет, так как есть МБ-12.Aleksei писал(а):Как кто думает, мжно ли сделать палатку с принципом сборки как у мб 10, но прямоугольную?! С перегородкой посередине и, возможно, более толстыми трубками. Мб-104 собирать-разбирать долго, а мб-10 маловато будет! (Тент тоже лень натягивать)
Хотя мне кажется, что это вполне возможно!
И летом и зимой моя Мобиба всегда со мной!
- Aleksei
- Майор Мобиба Гвардии
Ну год уж прошёл! Может и место появилось?! Алексей Александрович что скажете?!Nikolay писал(а):Я спрашивал про это Алексея Александровича где-то около года назад, ответ - пока в модельном ряду такого небудет, так как есть МБ-12.Aleksei писал(а):Как кто думает, мжно ли сделать палатку с принципом сборки как у мб 10, но прямоугольную?! С перегородкой посередине и, возможно, более толстыми трубками. Мб-104 собирать-разбирать долго, а мб-10 маловато будет! (Тент тоже лень натягивать)
Мб-104+тент
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Мы ждем выхода одного нового изделия, которое пока не могу озвучить. ))Aleksei писал(а):Ну год уж прошёл! Может и место появилось?! Алексей Александрович что скажете?!Nikolay писал(а):Я спрашивал про это Алексея Александровича где-то около года назад, ответ - пока в модельном ряду такого небудет, так как есть МБ-12.Aleksei писал(а):Как кто думает, мжно ли сделать палатку с принципом сборки как у мб 10, но прямоугольную?! С перегородкой посередине и, возможно, более толстыми трубками. Мб-104 собирать-разбирать долго, а мб-10 маловато будет! (Тент тоже лень натягивать)
Бантуризм - лучший вид семейного отдыха!
- Aleksei
- Майор Мобиба Гвардии
Слушайте! Вот это Вы разогнались! С такой скоростью новинки выпускать! Когда (примерно) ждать-то? )))
Мб-104+тент
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Это не одна новинка. Три новинки готовятся к выходу. Р-75, еще одна, про которую пока не говорю и еще одна суперклассная, про которую вообще не говорю. )))Aleksei писал(а):Слушайте! Вот это Вы разогнались! С такой скоростью новинки выпускать! Когда (примерно) ждать-то? )))
Точные сроки не называю. Январь, наверное.
- Диастел
- Старший лейтенант Мобиба Гвардии
Зачем Вы это сделали...теперь до января бессонные ночи, будем гадать что там...АлексейАлександрович писал(а):Это не одна новинка. Три новинки готовятся к выходу. Р-75, еще одна, про которую пока не говорю и еще одна суперклассная, про которую вообще не говорю. )))Aleksei писал(а):Слушайте! Вот это Вы разогнались! С такой скоростью новинки выпускать! Когда (примерно) ждать-то? )))
Моя баня-везде со мной!
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Да я бы рад делиться новинками, но крыса форум наш тоже читает. Потом напишет, что все палатки на свете похожи и он ничего ни у кого не украл. ))) Что с него взять? Крыса, она и есть крыса.Диастел писал(а):Зачем Вы это сделали...теперь до января бессонные ночи, будем гадать что там...АлексейАлександрович писал(а):Это не одна новинка. Три новинки готовятся к выходу. Р-75, еще одна, про которую пока не говорю и еще одна суперклассная, про которую вообще не говорю. )))Aleksei писал(а):Слушайте! Вот это Вы разогнались! С такой скоростью новинки выпускать! Когда (примерно) ждать-то? )))
- Aleksei
- Майор Мобиба Гвардии
Какая крыса?! Какая крыса?! Тут люди ночами спать не будут! За новогодним столом грустными сидеть! Изведуться все!!! Фиг с ней! С этой крысой! От грызунов яд купить и всё тут!
Мб-104+тент
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Обещаю, что ожидание будет не напрасным!))Aleksei писал(а):Какая крыса?! Какая крыса?! Тут люди ночами спать не будут! За новогодним столом грустными сидеть! Изведуться все!!! Фиг с ней! С этой крысой! От грызунов яд купить и всё тут!
- Мет Ден
- Лейтенант Мобиба Гвардии
Стоп-стоп-стоп!!! Я конечно все понимаю, что прогресс, и не надо останавливаться на достигнутом.... Но, блин, гдеж стока финансов набрать то, ежели каждое новое изделие лучшее прежднего?
КАЙФАНДРА - министалеварня !!!
Тестирую МБ-103 с Паробомбой/КЦ-3
Тестирую МБ-103 с Паробомбой/КЦ-3
- Aleksei
- Майор Мобиба Гвардии
- Урал-56
Побольше не рассказывайте про последнюю, и хоть немного не расскажите про вторую новинку, а про Р-75 вобще не говорите.АлексейАлександрович писал(а):Это не одна новинка. Три новинки готовятся к выходу. Р-75, еще одна, про которую пока не говорю и еще одна суперклассная, про которую вообще не говорю. )))Aleksei писал(а):Слушайте! Вот это Вы разогнались! С такой скоростью новинки выпускать! Когда (примерно) ждать-то? )))
Если Вас послали в баню, не надо заранее краснеть. МБ-10 + много ещё чего.
- Урал-56
Алексей Александрович! А случайно это не новинка МБ-103, я вроде такую не видал?
- Урал-56
Хотя уже и сам видел, что не новинка, а так хочется про них узнать ( про новинки ).