Продам готовый мобильный банно-дачный комплекс "под ключ"

Ответить
Большой Палыч
Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Для знакомых: Палыч,просто Палыч
Мобиба у меня с: 29.07.2016
Мой комплект: МБ-22М + "Паробомба-1"
РБ-170-ОК1 "Кайфандра" (2 шт.), МБ-10+КЦ-2, ВП-33 (прототип), Р-44 (прототип) + "Согра-2", Р-28 (прототип) ПС-700, ПУ-10/22, "Шикардос",спальник "Мобиба", дождевик-пончо
Хочу купить: "Мега", "РБ-200+тент+КЦ-4, "Мини-Согра", МБ-332, камуфляж "Медведь".
Благодарил (а): 7518 раз
Контактная информация:
Послужной список

Продам готовый мобильный банно-дачный комплекс "под ключ"

Сообщение Большой Палыч »

Поздорову, братие!
Продам готовый мобильный банно-дачный комплекс "по ключ". Комплекс состоит из ВП-33 в предсерийном исполнении, классической МБ-10М2 и "Гравицапы" КЦ-2.
Про неувядающую классику в виде МБ-10 и семейства "Гравицапа" распространяться не буду, ибо кто же их не знает? На форуме полно отчетов, в т.ч. моих, а вот про ВП-33, к сожалению, сейчас снятую с производства в любом виде, напомню. ВотЪ: viewtopic.php?p=39909#p39909
Добавлю, что предсерийные модели ВП-33 (как вот эта) кажутся лично мне более удобными, чем пошедшие в серию ВП-33М (имел возможность сравнить), особенно дверной узел и шлюз. Еще добавлю, что ни те, ни другие уже не производятся и вряд ли будут; общались на эту тему в прошлом году с А.Н. Рублевым (изучал возможность приобретения нескольких таких изделий, но не себе, а на работу); он сказал, что технологическая линия по их производству демонтирована и ради трех-пяти изделий ее никто восстанавливать не будет.
Таким образом, комплекс является сразу и баней, и дачей (с апреля по октябрь), а если прикупить к нему "Согру" (а лучше - "Мегу"), то круглогодичной, что подтверждается моим опытом эксплуатации (см. отчет по ссылке и еще, если кто с ВПН дружит, то вот:
Сразу отвечаю на наиболее актуальные и животрепещущие вопросы.
1. Изделия малоюзанные, но вполне живые и рабочие: в последний раз использовались позавчера.
2. Отправка ТК, желательно СДЭКом, за счет получателя; лично отвезу, сдам и прослежу за упаковкой изделий.
3. Цена комплекта пока (до 12.09.) - 60к рублей. После этого острая необходимость отпадет и цена может подняться. Для тех, кто считает, что это много, рекомендую сравнить данную цену с ценой "десятки" и любой из "Гравицап" на официальном сайте.
4. В "контактных данных" актуальны мой первый (с "МАКСом") и последний номер и верхний электронный адрес (лучше сразу писать в "МАХ"). Ну или здесь,в личке, но это может быть дольше.
С удовольствием отвечу на вопросы, буде они у кого возникнут.
AlexL
Генерал-полковник Мобиба Гвардии
Генерал-полковник Мобиба Гвардии
Для знакомых: Александр
Мобиба у меня с: 2013
Мой комплект: Палатки: К5/РБ-200, МБ-10, МБ-15, внутренний тент к МБ-15, наружний тент к К5. Печи: Медиана, МегаСогра, Дюна-3, КЦ-4. А также ПС-750, Шикардос - 1, 2МГ, спальник Мобиба.
Хочу купить: МБ-18/22 с тентом, МБ-104
Благодарил (а): 6376 раз
Контактная информация:
Послужной список

Re: Продам готовый мобильный банно-дачный комплекс "под ключ"

Сообщение AlexL »

Рад читать тебя, Палыч! Добрый комплект!
___________________________________________________________________________________
Моё видео с Мобибой: http://www.youtube.com/channel/UCy61sfPjv9Y_F5JL14K7K1g
https://rutube.ru/channel/42174513/
Большой Палыч
Для знакомых: Палыч,просто Палыч
Мобиба у меня с: 29.07.2016
Мой комплект: МБ-22М + "Паробомба-1"
РБ-170-ОК1 "Кайфандра" (2 шт.), МБ-10+КЦ-2, ВП-33 (прототип), Р-44 (прототип) + "Согра-2", Р-28 (прототип) ПС-700, ПУ-10/22, "Шикардос",спальник "Мобиба", дождевик-пончо
Хочу купить: "Мега", "РБ-200+тент+КЦ-4, "Мини-Согра", МБ-332, камуфляж "Медведь".
Благодарил (а): 7518 раз
Контактная информация:
Послужной список

Re: Продам готовый мобильный банно-дачный комплекс "под ключ"

Сообщение Большой Палыч »

AlexL
Привет, Саня! Тоже рад.
Комплект, да, хороший. Туда бы еще МБ-552 с "Мегой" и автономная всесезонная мобильная база готова. Впрочем, это от количества проживающих зависит. Я ее ставил с "лучшей палаткой всех времен и народов" МБ-22 на шлюзе, мне хватало. А еще вшитый тент под "десятку" в части теплопотерь работает лучше, чем ТН-10. Помнится, затопили мы ее с Ванечкой Радостевым, уж на что сталевары, чуть ли не с "Жигой", а потом выползали из бани очень быстро и даже не на карачках, а натурально ползком; реально аццкий ад! А на улице в тот момент было хорошо так за двадцать, да еще и с пургой.)))
Ответить

Вернуться в «Продажа бывших в эксплуатации изделий»