Роснар Р-34
- Aleksei
- Майор Мобиба Гвардии
- Мет Ден
- Лейтенант Мобиба Гвардии
Re: Роснар Р-34
Пробовал несколько раз в Мобибе с Парафононом вешать под потолком мяту - аромат абалденный, но минут через 10 получается сушеный веник (можно наверно сразу в чай заваривать ) , а аромата уже нетАлексейАлександрович писал(а): Это все лишнее. В паровой бане даже небольшой пучок травы начинает раскрывать аромат. То есть достаточно включить Парофон или поставить парогенерирующую печь и повесить под потолком пучок полыни или всего одну ветку ели. И будет Вам аромат. Для этого не требуется устилать весь пол или весь полок травами.
КАЙФАНДРА - министалеварня !!!
Тестирую МБ-103 с Паробомбой/КЦ-3
Тестирую МБ-103 с Паробомбой/КЦ-3
- Aleksei
- Майор Мобиба Гвардии
Вот и я так мучился... А потом купил опрыскиватель небольшой для сада... На травку попшикаешь и она как новая (раз на 5 хватает).Мет Ден писал(а):Пробовал несколько раз в Мобибе с Парафононом вешать под потолком мяту - аромат абалденный, но минут через 10 получается сушеный веник (можно наверно сразу в чай заваривать ) , а аромата уже нетАлексейАлександрович писал(а): Это все лишнее. В паровой бане даже небольшой пучок травы начинает раскрывать аромат. То есть достаточно включить Парофон или поставить парогенерирующую печь и повесить под потолком пучок полыни или всего одну ветку ели. И будет Вам аромат. Для этого не требуется устилать весь пол или весь полок травами.
Мб-104+тент
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Тогда обзаведитесь двумя пучками мяты. Один пучок в воде лежит, другой под потолком висит. Если периодически менять их местами, должно получиться.Мет Ден писал(а): Пробовал несколько раз в Мобибе с Парафононом вешать под потолком мяту - аромат абалденный, но минут через 10 получается сушеный веник (можно наверно сразу в чай заваривать ) , а аромата уже нет
Бантуризм - лучший вид семейного отдыха!
- Nikolay
- Модератор Форума
Участники форума, давайте не будем "темы" засорять, тут вроде жилая палатка Р-34 обсуждается, а сообщения идут как париться с мятой... Раздел же есть - "Ароматизаторы, напитки и все что делает баню лучше"! Давайте придерживаться тем разделов форума! Представьте, как новичку трудно будет найти интересующую информацию, да и нам самим!
И летом и зимой моя Мобиба всегда со мной!
- Aleksei
- Майор Мобиба Гвардии
- Слава
- Старший прапорщик Мобиба Гвардии
- Мифодий81
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
Хорошая идея, нужно будет летом попробовать.Aleksei писал(а):А я хочу баню на сене (по царски) попробовать!!! Летом собрался было, но сена не нашёл. Пробовал в стационарной-супер!
Если крикнет рать святая: «Кинь ты Русь, живи в раю!»
Я скажу: «Не надо рая, Дайте Родину мою».
Я скажу: «Не надо рая, Дайте Родину мою».
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Планирую сделать 4х4 и 4х5. Но не знаю когда. Может быть летом. Сейчас Р-63М2 готовим и Р-75М2. Там очень сложные навороченные палатки получаются и по ним много подготовительной работы. Палатки тяжелее запускать чем печи.Слава писал(а):Алексей Алексанрович а скоро появится палатка 4×4метра с дном?
И это не все палатки, которые хотелось бы освоить в этом году.
- Aleksei
- Майор Мобиба Гвардии
А в чём отличия м-ок от обычных?АлексейАлександрович писал(а):Планирую сделать 4х4 и 4х5. Но не знаю когда. Может быть летом. Сейчас Р-63М2 готовим и Р-75М2. Там очень сложные навороченные палатки получаются и по ним много подготовительной работы. Палатки тяжелее запускать чем печи.Слава писал(а):Алексей Алексанрович а скоро появится палатка 4×4метра с дном?
Мб-104+тент
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Новые окна со сменными стеклами и пристяжной пол в Р-63. В Р-75 обычный отдельный с буртиком. И главное новшество, - съемные торцевые стены.Aleksei писал(а):А в чём отличия м-ок от обычных?АлексейАлександрович писал(а):Планирую сделать 4х4 и 4х5. Но не знаю когда. Может быть летом. Сейчас Р-63М2 готовим и Р-75М2. Там очень сложные навороченные палатки получаются и по ним много подготовительной работы. Палатки тяжелее запускать чем печи.Слава писал(а):Алексей Алексанрович а скоро появится палатка 4×4метра с дном?
- Aleksei
- Майор Мобиба Гвардии
Окна это на случай повреждения? Будете такие на остальную продукцию ставить?
Мб-104+тент
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Это на два случая. Можно снимать для дополнительной вентиляции. Можно глушить вставками из ткани. Можно поставить вставки из москитной сетки. Но самое главное, меня задолбали поставщики, которые нас периодически подводят. Если у клиента вдруг окно сломается, то проще выслать только прозрачную вставку для самостоятельной замены.Aleksei писал(а):Окна это на случай повреждения? Будете такие на остальную продукцию ставить?
Но это более дорогое решение, чем вшивные цельные окна. Возможно, придется учесть повышенную трудоемкость и материалоемкость.
- Слава
- Старший прапорщик Мобиба Гвардии
-
- Ефрейтор Мобиба Гвардии
Пора уже Р-34 в модельный ряд выносить))) сам сегодня стал счастливым ее обладателем