Новогодняя лотерея для гвардейцев
- v_kostyukov
- Лейтенант Мобиба Гвардии
Re: Новогодняя лотерея для гвардейцев
Тогда поступим так, каждый сам себя вписывает в данный список! Начинаем!
1. Пашковы
1. Пашковы
- Диастел
- Старший лейтенант Мобиба Гвардии
- Scorch
- Генерал-майор Мобиба Гвардии
Список есть во всем известной теме ))) куда кое кому нельзя заходить ))))
Эво как страсти разыгрались )))))
- v_kostyukov
Тема же про Новый год! Про подарки для гвардейцев! Думаю, что список уместен в данной теме! Или переместить в другую? Кто ещё желает поучаствовать в лотерею Гравицапа КЦ1 на Новый год?Scorch писал(а):Список есть во всем известной теме ))) куда кое кому нельзя заходить ))))
С уважением, Владимир Костюков
Когда одна дверь счастья закрывается, открывается другая; но мы часто не замечаем ее, уставившись взглядом в закрытую дверь.
Когда одна дверь счастья закрывается, открывается другая; но мы часто не замечаем ее, уставившись взглядом в закрытую дверь.
- Doyzer
- Старшина Мобиба Гвардии
Гы, аттракцион неслыханной щедрости. Тогда уж и отправку за счёт инициатора, подарок так подарокv_kostyukov писал(а):А, хотите я свою Гравицапу КЦ1 безвозмездно разыграю! Печка как новая, на видео есть она. Кто хочет принять участие? Пишем список, далее я на видео дома снимаю как мой младший сын достаёт свернутую записку с одним из участников! Всё по честному, на камеру, без обмана! Далее я упаковываю и отвожу в ТК Кит и отправляю за счёт победителя. Устроит такая лотерея на Новый год от меня? Желательно для тех у кого набор от Мобибы минимальный.
Лучше выпить пива литр, чем не выпить пива литр.
Не спеши, а то успеешь.
Не спеши, а то успеешь.
- v_kostyukov
Да без проблем! Отправка за мой счёт! Подтверждаю!Doyzer писал(а):Гы, аттракцион неслыханной щедрости. Тогда уж и отправку за счёт инициатора, подарок так подарокv_kostyukov писал(а):А, хотите я свою Гравицапу КЦ1 безвозмездно разыграю! Печка как новая, на видео есть она. Кто хочет принять участие? Пишем список, далее я на видео дома снимаю как мой младший сын достаёт свернутую записку с одним из участников! Всё по честному, на камеру, без обмана! Далее я упаковываю и отвожу в ТК Кит и отправляю за счёт победителя. Устроит такая лотерея на Новый год от меня? Желательно для тех у кого набор от Мобибы минимальный.
- v_kostyukov
Кстати, гвардейцы! У каждого из арсенала Мобибы есть изделия которые лежат мертвым грузом в гараже или дома. Может сделать традицию новогодней лотереи для народа? Ведь не каждый может позволить , что то купить! А, так и подарок человеку и самому приятно?!
- shmon
- Генерал-лейтенант Мобиба Гвардии
Меня в неси в случае моей победы поедет к Пашковым, будем считать у них два гарантированных билета! Плюс доставка за мой счёт (если к ним), пойдёт?Пашкова Екатерина писал(а):v_kostyukov
Мы бы не отказались. Занесите нас в список.
Мобиба - взять с собой побольше, уйти подальше..., но показать всем
- bokax
- Младший лейтенант Мобиба Гвардии
Я бы конечно тоже не отказался от такой печки. Но это как-то совсем не по спортивному получается. Вот, например, лучшее видео на тему "Новый год и Мобиба" это по спортивному.v_kostyukov писал(а):А, хотите я свою Гравицапу КЦ1 безвозмездно разыграю! Печка как новая, на видео есть она. Кто хочет принять участие? Пишем список, далее я на видео дома снимаю как мой младший сын достаёт свернутую записку с одним из участников! Всё по честному, на камеру, без обмана! Далее я упаковываю и отвожу в ТК Кит и отправляю за счёт победителя. Устроит такая лотерея на Новый год от меня? Желательно для тех у кого набор от Мобибы минимальный.
- v_kostyukov
Артём, дружище, благородный поступок!
1. Пашковы
2. Shmon (Артём)
3. ?
- v_kostyukov
Ребята, я скоро на боковую, пишите сами список
Гравицапа Кц1
1. Пашковы
2. Shmon (Артём)
3. Bokax (Тёма)
4.
Гравицапа Кц1
1. Пашковы
2. Shmon (Артём)
3. Bokax (Тёма)
4.
- shmon
- Генерал-лейтенант Мобиба Гвардии
v_kostyukov писал(а):Ребята, я скоро на боковую, пишите сами список
Гравицапа Кц1
1. Пашковы
2. Shmon (Артём)
3. Bokax (Тёма)
4.
отошли первому, поздравим с рождением очередного творения любви
а мы те денег переведем... я точно. и БОЛЬШОЙ плюсик в карму!
Илье так шикардос прилетел, можем долго писать, но тут отец семейства реально желает...
да и традиция уже каждый год к Пашковым чот прилетает
Мобиба - взять с собой побольше, уйти подальше..., но показать всем
- v_kostyukov
Артём, я не против! Как гвардия решит? Отправляем Пашковым или играем в лотерею?
- Doyzer
- Старшина Мобиба Гвардии
Гравицапа Кц1
1. Пашковы
2. Shmon (Артём)
3. Bokax (Тёма)
4. Doyzer
Ещё один билет для Пашковых
1. Пашковы
2. Shmon (Артём)
3. Bokax (Тёма)
4. Doyzer
Ещё один билет для Пашковых
Лучше выпить пива литр, чем не выпить пива литр.
Не спеши, а то успеешь.
Не спеши, а то успеешь.
- Семья Пашковых
- Полковник Мобиба Гвардии