Новогодняя лотерея для гвардейцев
- Мифодий81
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
- Мифодий81
- Флагман
- Младший лейтенант Мобиба Гвардии
Re: Новогодняя лотерея для гвардейцев
Мифодий81
Не все не то. Вместо предбанника к Р-34 можно ВП-33 использовать. По крайней мере я так понял исходя из прошедшегов Томске мобибаслета. А ВП у Палыча есть
Не все не то. Вместо предбанника к Р-34 можно ВП-33 использовать. По крайней мере я так понял исходя из прошедшегов Томске мобибаслета. А ВП у Палыча есть
- Мифодий81
Флагман писал(а):Мифодий81
Я имел ввиду, что это будет в одной конструкции.
Если крикнет рать святая: «Кинь ты Русь, живи в раю!»
Я скажу: «Не надо рая, Дайте Родину мою».
Я скажу: «Не надо рая, Дайте Родину мою».
- shmon
- Генерал-лейтенант Мобиба Гвардии
Ага тент с двумя пролётами к МБ10 еще скажи... а бонусом 442я тому кто подскажет?Флагман писал(а):shmon
Batman
Артем, не думаю, что нужно на подсказки оь Шеыа ориентироваться.
Сергей, спасибо. Мечта она деньгами измеряется.
Мобиба - взять с собой побольше, уйти подальше..., но показать всем
- shmon
Я бы по опыту что Илье приз БОЛЬШЕ чем за первое место. Начнем с начало с самой ВП33, ее Палыч себе оставит...
предложил бы, еще вставку в ВП33 на зиму, печь, пол ну доп плюшки какие к стыковке Р34
предложил бы, еще вставку в ВП33 на зиму, печь, пол ну доп плюшки какие к стыковке Р34
Последний раз редактировалось shmon 13 дек 2017, 12:20, всего редактировалось 1 раз.
- Флагман
Ну не за бонус же надеюсь гвардия здесь в мозголомстве упражняется. За идею гвардейцу помочь. Имхо не обьяви Шеф бонуса, активность была бы не меньшая. Просто это наглядно показывает насколько гвардия азартна и сплоченна в желании помочь одному из ярких ее представителей
Последний раз редактировалось Флагман 13 дек 2017, 12:04, всего редактировалось 1 раз.
Мобиба - все другое в сравнении с тобою ничтожно!
- v_kostyukov
- Лейтенант Мобиба Гвардии
А, вот интересно, без бонуса объявленного шефом, гвардия так трудилась бы в помощи яркому представителю?Флагман писал(а): Ну не бонус же надеюсь гвардия здесь в мозголомстве упражняется. За идею гвардейцу помочь. Имхо не обьяви Шеф бонуса, активность была бы не меньшая. Просто это наглядно показывает насколько гвардия азартна и сплоченна в желании помочь одному из ярких ее представителей
С уважением, Владимир Костюков
Когда одна дверь счастья закрывается, открывается другая; но мы часто не замечаем ее, уставившись взглядом в закрытую дверь.
Когда одна дверь счастья закрывается, открывается другая; но мы часто не замечаем ее, уставившись взглядом в закрытую дверь.
- Мифодий81
- Andreich
- Прапорщик Мобиба Гвардии
можешь не сомневаться))) самое интересное что шеф всегда ориентируется на мнение и пожелания людей, так было и с кайфандрой и с модульными печами и с вп-33, вроде бы непонятно как это реализовать, а Мобиба находит варианты и делает. так и здесь наверняка что то что лежит на поверхности, но не может никак прийти в голову, или даже уже озвучивалось, но реализация непонятна.v_kostyukov писал(а):А, вот интересно, без бонуса объявленного шефом, гвардия так трудилась бы в помощи яркому представителю?Флагман писал(а): Ну не бонус же надеюсь гвардия здесь в мозголомстве упражняется. За идею гвардейцу помочь. Имхо не обьяви Шеф бонуса, активность была бы не меньшая. Просто это наглядно показывает насколько гвардия азартна и сплоченна в желании помочь одному из ярких ее представителей
Последний раз редактировалось Andreich 13 дек 2017, 12:30, всего редактировалось 1 раз.
- v_kostyukov
Тогда всё нормально Гвардия всегда поможет и бескорыстно! Шеф, на будущее примите к сведению!
- shmon
раз Все ТАКИЕ честные, скажу правду!v_kostyukov писал(а):Тогда всё нормально Гвардия всегда поможет и бескорыстно! Шеф, на будущее примите к сведению!
УГАДЫВАЙТЕ на халяву, а МНЕ ОЧЕНЬ 442 нужна, подарите мне ее сразу, борзо, но честно! Раз все за интерес, то я не гордый заберу.
Я ХОЧУ 442! готов предлагать всё
мой интерес корыстен, за 55 мне ее не хотят продавать,
http://www.mobibaforum.ru/kupit-bu-f38/ ... -t549.html
поэтому готов взять в подарок, не шучу
ну и от тента к МБ10А2 не откажусь... тоже гордость не заест меня
Мобиба - взять с собой побольше, уйти подальше..., но показать всем
- Флагман
Артем, ну конечно 442 нужна.))) Я б ей тож был бы рад. Да хоть сегменту дымохода!!! Участие для выигрыша не самоцель! Вот о чем я! Есть такая поговорка. Дело не в ентем, абы человек хороший был))). Я в мыслях тебя переплюнул, хотел за 50 в личку предложить))).
- v_kostyukov
А, хотите я свою Гравицапу КЦ1 безвозмездно разыграю! Печка как новая, на видео есть она. Кто хочет принять участие? Пишем список, далее я на видео дома снимаю как мой младший сын достаёт свернутую записку с одним из участников! Всё по честному, на камеру, без обмана! Далее я упаковываю и отвожу в ТК Кит и отправляю за счёт победителя. Устроит такая лотерея на Новый год от меня? Желательно для тех у кого набор от Мобибы минимальный.
- Семья Пашковых
- Полковник Мобиба Гвардии