Новогодняя лотерея для гвардейцев

Новогодние лотереи и конкурсы от Мобиба, в которых участвуют ценные и нужные подарки!
Гришин Роман7
Сержант Мобиба Гвардии
Сержант Мобиба Гвардии
Для знакомых: Роман
Мобиба у меня с: Декабрь 2017
Мой комплект: Мб-103, КЦ-4,полок складной ПС-700 от Egik.
Благодарил (а): 98 раз
Послужной список

Re: Новогодняя лотерея для гвардейцев

Сообщение Гришин Роман7 »

Большой Палыч писал(а):Scorch
Типа "кемпер-бабочка" с подъемными, или наоборот, опускающимися боковыми стенками? ;)
Братие, я думаю, что это не оно. Чем "Мобиба" отличается от других производителей? Грамотной рыночной политикой. Зачем влазить на уже занятый и переделенный рынок автоприцепов (например), воевать и играть по чужим правилам? Что-то мне сомнительно, что предприятие-флагман (и разработка, и внедрение, и производство) станет распылять свои силы на второстепенное (и пока что заведомо проигрышное) направление.
А вот в работы по созданию доступного комплекса из палатки и печи-электрогенератора - может: и Шеф об этом писал, и рынок по направлению еще не освоен (что-то я не слышал о больших успехах "Термофора" в данном направлении).
Большой Палыч если бы это было оно, то это изделие однозначно было бы хитом рынка, так как оно открывает очень большие возможности для широкого круга людей и предприятий в разных отраслях. От данной печи, будет не только возможно освещение жилого пространства, но использования маломощных электрических приборов. В тайгу можно уходить на полное автономное обеспечение, зависеть только от запаса еды.
Флагман
Младший лейтенант Мобиба Гвардии
Для знакомых: Илья
Мобиба у меня с: 17.09.2017
Мой комплект: МБ-10 Аквариум, Медиана-5, БН-12,ПС-700, сумка для полока, две шапочки classic Mobiba style, три шапочки new edition Mobiba, парофон-3, ПСН-400, сумка для полока, Флагманская МБ-442М3 Аквариум,
Хочу купить: ПС-2, ПС-750, Р-34 (44), Согра -3 (МегаСогра), жилет себе и сыну!!
Благодарил (а): 802 раза
Послужной список

Сообщение Флагман »

Попытки использовал, поучаствую в личном зачете.))). Это пеллетная печь для стационара, полустационара с возможностью автоматической подачи топлива. Засыпал и забыл на весь день!
Большой Палыч
Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Для знакомых: Палыч,просто Палыч
Мобиба у меня с: 29.07.2016
Мой комплект: МБ-22М + "Паробомба-1"
РБ-170-ОК1 "Кайфандра" (2 шт.), МБ-10+КЦ-2, ВП-33 (прототип), Р-44 (прототип) + "Согра-2", Р-28 (прототип) ПС-700, ПУ-10/22, "Шикардос",спальник "Мобиба", дождевик-пончо
Хочу купить: "Мега", "РБ-200+тент+КЦ-4, "Мини-Согра", МБ-332, камуфляж "Медведь".
Благодарил (а): 7502 раза
Контактная информация:
Послужной список

Сообщение Большой Палыч »

Гришин Роман7
Ну для предприятий-то подобные штуки есть, а вот мобильных - не встречал (за исключением "Индигирки" (?) от "Термофора" и того экспериментального, что Шеф на форуме выкладывал).
На самом деле, я в это не очень верю, но зная разносторонние интересы Шефа, скажем так, не удивлюсь.
Большой Палыч
Для знакомых: Палыч,просто Палыч
Мобиба у меня с: 29.07.2016
Мой комплект: МБ-22М + "Паробомба-1"
РБ-170-ОК1 "Кайфандра" (2 шт.), МБ-10+КЦ-2, ВП-33 (прототип), Р-44 (прототип) + "Согра-2", Р-28 (прототип) ПС-700, ПУ-10/22, "Шикардос",спальник "Мобиба", дождевик-пончо
Хочу купить: "Мега", "РБ-200+тент+КЦ-4, "Мини-Согра", МБ-332, камуфляж "Медведь".
Благодарил (а): 7502 раза
Контактная информация:
Послужной список

Сообщение Большой Палыч »

Флагман
Не думаю.)))
АлексейАлександрович писал(а):Палыч! Это твоя мечта. Ты это точно хочешь! И это стоит очень дорого.
Шефу известно мое отношение к пеллетам, я его здесь же, на форуме, и высказывал.)))
Диастел
Старший лейтенант Мобиба Гвардии
Старший лейтенант Мобиба Гвардии
Для знакомых: Денис
Мобиба у меня с: апрель 2014
Мой комплект: МБ-10, МБ-103 Акв.МБ-1, печи Ультра, Согра-3 парафон-3, Спальник, Шикардос, КС-400, Шапочка.
Хочу купить: ТН-103М2 Акв.
Благодарил (а): 5138 раз
Послужной список

Сообщение Диастел »

Жилой 2-х этажный модуль
v_kostyukov
Лейтенант Мобиба Гвардии
Лейтенант Мобиба Гвардии
Для знакомых: Владимир
Мобиба у меня с: 2016
Мой комплект: Паробомба, Согра-3, КЦ3.
Мобиба МБ10А, МБ10А-Аквариум, МБ103М.
Тент накидной для МБ-10А. Полок: ПС-700, ПС2, ПСН-400. ПУ-22/10, Шикардос, "ИЗН-10"
Благодарил (а): 369 раз
Контактная информация:
Послужной список

Сообщение v_kostyukov »

Может это? А.....? :)
Вложения
Мечта Палыча.jpg
Lronburg
Старший сержант Мобиба Гвардии
Для знакомых: Александр
Мобиба у меня с: 2017
Мой комплект: Медиана-4, парафон-3, МБ-10
Хочу купить: МБ-104 или МБ-442М2
Благодарил (а): 82 раза
Послужной список

Сообщение Lronburg »

Предположу,вернее осмелюсь предположить что это жилой - банный модуль для установки на проходимца типа ГаЗ 66 или КамАЗа)))
Batman
Модератор Форума
Модератор Форума
Для знакомых: Сергей
Мобиба у меня с: ноябрь 2017
Мой комплект: ПСН-350, Шикардос МГ-1, жилет, шапочки. МБ-10А Акв.1, ИЗН-10, КЦ-3, ППГ-90, ПС-750, ПУ-22/10, Медиана-5, Парофон-3, Согра-3 на коврике, МБ-15, ТВ-15, ПП-15, ТН-15, ПУ-15, КЦ-4, МегаСогра, ППГ для Жига-2, Паробомба-3, Дюна-3, РП-32.
Хочу купить: Жилую палатку (К7).
Благодарил (а): 5364 раза
Послужной список

Сообщение Batman »

Lronburg писал(а):Предположу,вернее осмелюсь предположить что это жилой - банный модуль для установки на проходимца типа ГаЗ 66 или КамАЗа)))
На 62 странице высказывалось такое предположение, Палыч не согласен с ним. Тут нужно что-то позаковыристие придумать :)
Есть ли жизнь с Парадигмой в МБ-10?
...Не проверив, не узнаешь...
Lronburg
Для знакомых: Александр
Мобиба у меня с: 2017
Мой комплект: Медиана-4, парафон-3, МБ-10
Хочу купить: МБ-104 или МБ-442М2
Благодарил (а): 82 раза
Послужной список

Сообщение Lronburg »

Batman писал(а):
Lronburg писал(а):Предположу,вернее осмелюсь предположить что это жилой - банный модуль для установки на проходимца типа ГаЗ 66 или КамАЗа)))
На 62 странице высказывалось такое предположение, Палыч не согласен с ним. Тут нужно что-то позаковыристие придумать :)
Тогда остаётся только стационарная банная печь типа Парма только в чугунятине, во!
С лёгким Вас, мелкодисперсным паром!!!
shmon
Генерал-лейтенант Мобиба Гвардии
Для знакомых: Артём
Мобиба у меня с: Июль 2016.
Мой комплект: все, от Мобиба душевное
Хочу купить: #ЗлюкА.
#ШикардоС-neWediTioN
#442М2таитиАквариум3
Благодарил (а): 2475 раз
Послужной список

Сообщение shmon »

Большой Палыч писал(а):
bokax писал(а):Моя бредовая идея. А может это лёгкая туристическая отапливаемая палатка. Как-то летом была эта тема затронута по касательной. Такого в ассортименте точно ещё не было.
Да, возможно, действительно МЭП, я про нее в первую очередь и подумал (о чем писал). Вот это был бы прорыв, как минимум, уровня "Кайфандры". Да только как ее сделать и легкой и большой? Не думаю, что "Мобиба" стала бы заморачиваться на то, что есть у других производителей.
Кстати, вопрос не столько массы, сколько габаритов продукции не раз поднимался на форуме, особенно в части их транспортировки чем-либо, помимо автомобиля. Так что я думаю, что это нечто жилое или банно-жилое, скажем, в габаритах МБ-332/442/552, но пропорционально - чуть меньше (соотношение как у МБ-10 с "Кайфандрой"). В общем, это что-то достаточно тяжелое для рюкзака, но достаточно легкое для лодки/снегохода. Возможно, это некий синтез "первой" и "второй" серий, например, в части толщины каркаса (от МБ-10/104) и его конструктивной схемы (от МБ-22/552), с более легкими, но сопоставимыми по качеству материалами куполов. Большая дороговизна здесь может объясняться более высокой стоимостью материалов каркаса (титан вместо Д16Т :lol: :lol: :lol: ) и куполов. Опять же, возможно в изделие заложены идеи трансформера, потому оно технологически сложнее, а значит - дороже. Опять же, возможно, это комплекс "палатка-печь", с какой-нибудь универсальной банно-отопительной печью (вот в это я и сам не верю!), либо двумя печами, которые тоже технологически сложны (удорожание). Однако все это - "игры разума".
Поэтому за второй ответ данный пост прошу засчитывать только в случае выигрыша ( ;) :lol: :lol: :lol: ), точнее - не засчитывать, поскольку доп.информации по изделию, позволяющей сделать какие-либо дополнительные выводы, пока нет.

Палыч!!! вот тебе мстя за всех нас!!! 8-) ты всегда знал ответ и нитриги разводил, попробуй РАЗ в жизни САМ угадать, более того скажу по секрету НИКТО 100% ни разу не угадал, только случайно в полете фантазии, а уж точное название... :ugeek: :mrgreen:
Мобиба - взять с собой побольше, уйти подальше..., но показать всем :twisted:
Scorch
Генерал-майор Мобиба Гвардии
Генерал-майор Мобиба Гвардии
Для знакомых: Бахыт
Мобиба у меня с: Февраль 2015
Мой комплект: МБ-10, медиана, бак для воды, Парофон-3, Спальник, Самодельный полок из кедра, КАЙФАНДРА!!!, 2 шапочки NEW Edition, 2 шапочки exclusive Edition, шапочка хэндмейд от Таежного радио, Шикардос, МБ-10 акв.2. Согра.
Хочу купить: МБ-15, паробомба, Печь Медиана, Парофон-3
Благодарил (а): 2466 раз
Контактная информация:
Послужной список

Сообщение Scorch »

Lronburg писал(а):
Batman писал(а):
Тогда остаётся только стационарная банная печь типа Парма только в чугунятине, во!
Вряд ли Палычь, с зело развитым чувством практичности, мечтает о такой печи )))))))))
Мы изначально родились уставшими и живем чтобы отдыхать! ))))
shmon
Для знакомых: Артём
Мобиба у меня с: Июль 2016.
Мой комплект: все, от Мобиба душевное
Хочу купить: #ЗлюкА.
#ШикардоС-neWediTioN
#442М2таитиАквариум3
Благодарил (а): 2475 раз
Послужной список

Сообщение shmon »

Флагман писал(а):Попытки использовал, поучаствую в личном зачете.))). Это пеллетная печь для стационара, полустационара с возможностью автоматической подачи топлива. Засыпал и забыл на весь день!
цена больше 80ти...ок 75... :lol:
Мобиба - взять с собой побольше, уйти подальше..., но показать всем :twisted:
Batman
Модератор Форума
Модератор Форума
Для знакомых: Сергей
Мобиба у меня с: ноябрь 2017
Мой комплект: ПСН-350, Шикардос МГ-1, жилет, шапочки. МБ-10А Акв.1, ИЗН-10, КЦ-3, ППГ-90, ПС-750, ПУ-22/10, Медиана-5, Парофон-3, Согра-3 на коврике, МБ-15, ТВ-15, ПП-15, ТН-15, ПУ-15, КЦ-4, МегаСогра, ППГ для Жига-2, Паробомба-3, Дюна-3, РП-32.
Хочу купить: Жилую палатку (К7).
Благодарил (а): 5364 раза
Послужной список

Сообщение Batman »

Большой Палыч писал(а):
АлексейАлександрович писал(а):Палыч! Это твоя мечта. Ты это точно хочешь! И это стоит очень дорого.
А что-то вдруг подумалось.... Кирилл... А почему мы все делаем предположения, отталкиваясь от ценника МБ-442 М2 ?
Просто обкатай такую мысль: А о чем ты еще мечтаешь? Но пока мечта в разряде предположительных? Или даже - о чем ты не мечтаешь? И исполнение этой мечты может стоить очень дорогоГО? С Шефа вполне станется исполнить роль волшебника из добрых сказок.
Не все ведь деньгами меряется...
МБ-442 М2 при жалании можно купить, были бы деньги и желание. А что нельзя купить за деньги?

Это я так, в порядке бреда.
Последний раз редактировалось Batman 13 дек 2017, 10:05, всего редактировалось 1 раз.
Есть ли жизнь с Парадигмой в МБ-10?
...Не проверив, не узнаешь...
v_kostyukov
Лейтенант Мобиба Гвардии
Лейтенант Мобиба Гвардии
Для знакомых: Владимир
Мобиба у меня с: 2016
Мой комплект: Паробомба, Согра-3, КЦ3.
Мобиба МБ10А, МБ10А-Аквариум, МБ103М.
Тент накидной для МБ-10А. Полок: ПС-700, ПС2, ПСН-400. ПУ-22/10, Шикардос, "ИЗН-10"
Благодарил (а): 369 раз
Контактная информация:
Послужной список

Сообщение v_kostyukov »

Я думаю, что Алексей Александрович хитрый товарищ 8-) ! Сидит, читает и радостно улыбается, наблюдает ;) ! Сейчас проанализирует, что же всё же хочет Палыч (исходя из мозгового штурма гвардейцев) и высказываний самого Палыча. И в итоге, огласит результат! :lol:
Вложения
91.jpeg
Флагман
Для знакомых: Илья
Мобиба у меня с: 17.09.2017
Мой комплект: МБ-10 Аквариум, Медиана-5, БН-12,ПС-700, сумка для полока, две шапочки classic Mobiba style, три шапочки new edition Mobiba, парофон-3, ПСН-400, сумка для полока, Флагманская МБ-442М3 Аквариум,
Хочу купить: ПС-2, ПС-750, Р-34 (44), Согра -3 (МегаСогра), жилет себе и сыну!!
Благодарил (а): 802 раза
Послужной список

Сообщение Флагман »

shmon
Batman
Артем, не думаю, что нужно на подсказки от Шефа ориентироваться.
Сергей, спасибо. Мечта она деньгами измеряется.
Ответить

Вернуться в «Конкурсы и акции от Мобиба!»