Новогодняя лотерея для гвардейцев
- Batman
- Модератор Форума
Re: Новогодняя лотерея для гвардейцев
МБ-442М2 я себе точно не хочу, возить не на чем А вот помочь Палычу - это даже не обсуждается.
Варианты с оружием и Р-75 отметаю сразу, первое - потому что компания Мобиба - не концерн Калашников, а "хотелка" должна быть произведена на существующем производстве, второе - так уже сказано прямо было, что это совершенно новое изделие, и Кирилл о нем не слышал. А не слышать о любой из серийных моделей он просто не мог.
Так в чем же интрига? О чем может мечтать человек, у которого все есть? или почти все?
А если рискнуть предположить, что Мобиба освоила либо осваивает принципиально новое (для себя) производство? Скажем, жилой/банный модуль, устанавливаемый на внедорожное транспортное средство? Эдакий автодом/ дом на воде? Который можно установить на что-либо подобное шасси Шишиги, и легким движением руки (зачеркнуто) с помощью неких приспособлений (лебедка, собственные руки + руки товарищей) превращаятся в наземный модуль, и все это сделано в концепции Мобибы, с применением уникальных решений, как правильно Шеф говорил (хоть и все палатки похожи друг на друга, но почему-то другие палатки пытаются повторить Мобибу а не наоборот). Точнее дать подсказку у меня не получится, ввиду полного отсутствия входных данных.
Но я бы для себя такую штуку хотел
Так что в зачет: жилой модуль для дальних экспедиций, сращиваемый с транспортом.
Варианты с оружием и Р-75 отметаю сразу, первое - потому что компания Мобиба - не концерн Калашников, а "хотелка" должна быть произведена на существующем производстве, второе - так уже сказано прямо было, что это совершенно новое изделие, и Кирилл о нем не слышал. А не слышать о любой из серийных моделей он просто не мог.
Так в чем же интрига? О чем может мечтать человек, у которого все есть? или почти все?
А если рискнуть предположить, что Мобиба освоила либо осваивает принципиально новое (для себя) производство? Скажем, жилой/банный модуль, устанавливаемый на внедорожное транспортное средство? Эдакий автодом/ дом на воде? Который можно установить на что-либо подобное шасси Шишиги, и легким движением руки (зачеркнуто) с помощью неких приспособлений (лебедка, собственные руки + руки товарищей) превращаятся в наземный модуль, и все это сделано в концепции Мобибы, с применением уникальных решений, как правильно Шеф говорил (хоть и все палатки похожи друг на друга, но почему-то другие палатки пытаются повторить Мобибу а не наоборот). Точнее дать подсказку у меня не получится, ввиду полного отсутствия входных данных.
Но я бы для себя такую штуку хотел
Так что в зачет: жилой модуль для дальних экспедиций, сращиваемый с транспортом.
- v_kostyukov
- Лейтенант Мобиба Гвардии
Мне больше всего понравился ответ: кофр из шкуры с жопы дракона, омытый в новолуние слезами девственниц!
- Большой Палыч
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Scorch
Так я о том и говорю! Насчет оптики и дороговизны - это для сравнения цен. Опять же, если это новогодняя лотерея для гвардейцев, то логично было бы предположить, что разыгрывается продукция, а не что-то стороннее.
Насчет надписи - подтверждаю то, о чем говорил выше. Я же на форуме не из-за бонусов нахожусь.
Насчет надписи, никто не мешает, конечно. Но не сам же я буду это делать? Это все равно, что самому себя награждать, т.е. признак как минимум заниженной смооценки и жестокого комплекса неполноценности.
Так я о том и говорю! Насчет оптики и дороговизны - это для сравнения цен. Опять же, если это новогодняя лотерея для гвардейцев, то логично было бы предположить, что разыгрывается продукция, а не что-то стороннее.
Насчет надписи - подтверждаю то, о чем говорил выше. Я же на форуме не из-за бонусов нахожусь.
Насчет надписи, никто не мешает, конечно. Но не сам же я буду это делать? Это все равно, что самому себя награждать, т.е. признак как минимум заниженной смооценки и жестокого комплекса неполноценности.
- Николай Николаевич
- Капитан Мобиба Гвардии
Думаю из кожи жопы дракона не получиться совсем, т.к. в поднебесной их даже не осталось.....
Можно просто новое изделие омыть слезами девственниц
Можно просто новое изделие омыть слезами девственниц
- Семья Пашковых
- Полковник Мобиба Гвардии
- Диастел
- Старший лейтенант Мобиба Гвардии
- Batman
- Модератор Форума
v_kostyukov
Володь, я вполне допускаю, что если хорошо поискать, то дракона мы найдем Более того, я даже допускаю, что всем колхозом мы вполне сможем надрать ему задницу для дальнейшего ее изъятия и перешивки.
Тут другое смущает, гже мы на такую попу столько девственниц то наберем?
Володь, я вполне допускаю, что если хорошо поискать, то дракона мы найдем Более того, я даже допускаю, что всем колхозом мы вполне сможем надрать ему задницу для дальнейшего ее изъятия и перешивки.
Тут другое смущает, гже мы на такую попу столько девственниц то наберем?
- Николай Николаевич
- Капитан Мобиба Гвардии
Диастел писал(а):А нам очередь на это новое изделие уже можно занимать???
началось!!!!!!
опять очереди!!!!
Кто крайний?!
- Марина Маленькая
- Старшина Мобиба Гвардии
Военная топография?)) это ж танк ну, почтиПашкова Екатерина писал(а):
- Большой Палыч
Batman
Серега, с языка снял!!!
Коля, а как тут без очереди?! Мы же гвардейцы!
Марина, да, танк стоит гооораздо дороже МБ-442!
Серега, с языка снял!!!
Коля, а как тут без очереди?! Мы же гвардейцы!
Марина, да, танк стоит гооораздо дороже МБ-442!
Последний раз редактировалось Большой Палыч 13 дек 2017, 06:53, всего редактировалось 1 раз.
- Марина Маленькая
- Старшина Мобиба Гвардии
- Бигстеп
- Полковник Мобиба Гвардии
Ну раз к юбилею подарок, то это как минимум БП-45М3П.
Последний раз редактировалось Бигстеп 13 дек 2017, 07:11, всего редактировалось 1 раз.
- Большой Палыч
Марина Маленькая
Все могу! И копать могу, и не копать могу! Просто жду доп.информации по изделию для продолжения шевеления мозгами. Попутно - наслаждаюсь общением с гвардией.
Все могу! И копать могу, и не копать могу! Просто жду доп.информации по изделию для продолжения шевеления мозгами. Попутно - наслаждаюсь общением с гвардией.
- Диастел
- Старший лейтенант Мобиба Гвардии
Печь с возможность отапливать несколько жылых помечений одновременно, чтобы гости Палыча жили с максимальным комфортом
- Bee-keeper
- Младший сержант Мобиба Гвардии