Новогодняя лотерея для гвардейцев

Новогодние лотереи и конкурсы от Мобиба, в которых участвуют ценные и нужные подарки!
v_kostyukov
Лейтенант Мобиба Гвардии
Лейтенант Мобиба Гвардии
Для знакомых: Владимир
Мобиба у меня с: 2016
Мой комплект: Паробомба, Согра-3, КЦ3.
Мобиба МБ10А, МБ10А-Аквариум, МБ103М.
Тент накидной для МБ-10А. Полок: ПС-700, ПС2, ПСН-400. ПУ-22/10, Шикардос, "ИЗН-10"
Благодарил (а): 369 раз
Контактная информация:
Послужной список

Re: Новогодняя лотерея для гвардейцев

Сообщение v_kostyukov »

Палычу нужна вместительная палатка и скорее всего РОСНАР Р-75, да и возможно будет надпись Большой Палыч! :D Да, мебель в палатке приветствуется!
v_kostyukov
Лейтенант Мобиба Гвардии
Лейтенант Мобиба Гвардии
Для знакомых: Владимир
Мой комплект: Паробомба, Согра-3, КЦ3.
Мобиба МБ10А, МБ10А-Аквариум, МБ103М.
Тент накидной для МБ-10А. Полок: ПС-700, ПС2, ПСН-400. ПУ-22/10, Шикардос, "ИЗН-10"
Благодарил (а): 369 раз
Контактная информация:
Послужной список

Сообщение v_kostyukov »

АлексейАлександрович писал(а):Палыч!
Ты как предпочитаешь?
Чтобы я тебе сразу ответил угадал ты или не угадал?
Или увеличил лимит попыток до трех и без ответа, пока все попытки не исчерпаешь?
Увеличить лимит попыток до ..... пока Палыч не уйдёт в прострацию! :lol:
С уважением, Владимир Костюков
Когда одна дверь счастья закрывается, открывается другая; но мы часто не замечаем ее, уставившись взглядом в закрытую дверь.
Семья Пашковых
Полковник Мобиба Гвардии
Полковник Мобиба Гвардии
Для знакомых: Андрей и Катя
Мобиба у меня с: декабрь 2015 год
Мой комплект: МБ-10Акв.2, Тент Акв.2, МБ-103, Р-34 + ПУ-34, Согра, КЦ-3, Медиана-4, Парофон-3, Шикардос, ИЗН-103, ПСН350-2шт, ПС700-2шт, дор.сумка 2шт, шапочки 6шт, пляж.сумка 2шт, одеяла 2шт, сумка МБ1-2шт, спальник, ИЗК, Жилет, Колышки 2к-та
Хочу купить: СПГ-115
Благодарил (а): 2890 раз
Контактная информация:
Послужной список

Сообщение Семья Пашковых »

v_kostyukov писал(а):Палычу нужна вместительная палатка и скорее всего РОСНАР Р-75, да и возможно будет надпись Большой Палыч! :D Да, мебель в палатке приветствуется!
На чем он ее будет возить, там вроде 4 или 5 сумок огромных.
Scorch
Генерал-майор Мобиба Гвардии
Для знакомых: Бахыт
Мобиба у меня с: Февраль 2015
Мой комплект: МБ-10, медиана, бак для воды, Парофон-3, Спальник, Самодельный полок из кедра, КАЙФАНДРА!!!, 2 шапочки NEW Edition, 2 шапочки exclusive Edition, шапочка хэндмейд от Таежного радио, Шикардос, МБ-10 акв.2. Согра.
Хочу купить: МБ-15, паробомба, Печь Медиана, Парофон-3
Благодарил (а): 2466 раз
Контактная информация:
Послужной список

Сообщение Scorch »

Меня вдруг осенило, но смущает пара фраз прозвучавшая на форуме..... Но все же, а вдруг это ОРУЖИЕ, или ЧТО-ТО именно ДЛЯ ОРУЖИЯ? :shock: ;) ;) ;)
Семья Пашковых
Полковник Мобиба Гвардии
Полковник Мобиба Гвардии
Мой комплект: МБ-10Акв.2, Тент Акв.2, МБ-103, Р-34 + ПУ-34, Согра, КЦ-3, Медиана-4, Парофон-3, Шикардос, ИЗН-103, ПСН350-2шт, ПС700-2шт, дор.сумка 2шт, шапочки 6шт, пляж.сумка 2шт, одеяла 2шт, сумка МБ1-2шт, спальник, ИЗК, Жилет, Колышки 2к-та
Контактная информация:
Послужной список

Может это 553, увеличенная в ширь, может даже 554.
Семья Пашковых
Полковник Мобиба Гвардии
Полковник Мобиба Гвардии
Контактная информация:
Послужной список

Scorch писал(а):Меня вдруг осенило, но смущает пара фраз прозвучавшая на форуме..... Но все же, а вдруг это ОРУЖИЕ, или ЧТО-ТО именно ДЛЯ ОРУЖИЯ? :shock: ;) ;) ;)
Палатка для скрытого наблюдения :? :? :?
Bee-keeper
Младший сержант Мобиба Гвардии
Младший сержант Мобиба Гвардии
Для знакомых: Олег
Мой комплект: мб 103м, медиана4, парофон3.
Хочу купить: Согра. Гравицапа кц2
Благодарил (а): 3 раза
Послужной список

Сообщение Bee-keeper »

Это новая палатка-шатер с возможностью трансформации на отдельные отсеки с уклоном на безопасность от медведей! Трансформер шатер-палатка-баня.)))
Большой Палыч
Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Для знакомых: Палыч,просто Палыч
Мобиба у меня с: 29.07.2016
Мой комплект: МБ-22М + "Паробомба-1"
РБ-170-ОК1 "Кайфандра" (2 шт.), МБ-10+КЦ-2, ВП-33 (прототип), Р-44 (прототип) + "Согра-2", Р-28 (прототип) ПС-700, ПУ-10/22, "Шикардос",спальник "Мобиба", дождевик-пончо
Хочу купить: "Мега", "РБ-200+тент+КЦ-4, "Мини-Согра", МБ-332, камуфляж "Медведь".
Благодарил (а): 7502 раза
Контактная информация:
Послужной список

Сообщение Большой Палыч »

АлексейАлександрович писал(а):Палыч!
Ты как предпочитаешь?
Чтобы я тебе сразу ответил угадал ты или не угадал?
Или увеличил лимит попыток до трех и без ответа, пока все попытки не исчерпаешь?
Как говорил красноармеец Сухов, "лучше, конечно, помучиться!". :lol: :lol: :lol:
Во-первых, нитрига (хотя кое-кто, конечно, говорил, что все будет "скучно и обыденно" :lol: :lol: :lol: ). Я же такой же гвардеец, поэтому нитрига мне также интересна! Опять же, "из всех наслаждений, доступных человеку, самое изысканное - шевелить мозгами" (с) Чхартишвили).
Во-вторых, мне интересно максимально полно отгадать, так сказать, "изделием", а не "концептуально". Но для этого нужна какая-то дополнительная информация, потому, что второй запланированный вариант ответа (что-то из уже имеющейся продукции) автоматически отпадает. Без нее я не смогу ничего добавить к тому, что уже написал.
В-третьих, до т.н. "юбилея", и что гораздо более важно, розыгрыша лотереи еще пара недель. Даже если я угадал на 146% (ну, или не угадал), предпочитаю узнать об этом в ходе общего розыгрыша. Опять же, при наличии доп. информации мне станет ясно, угадал я или нет. ;) Поэтому количество попыток - на усмотрение администрации.
Большой Палыч
РБ-170-ОК1 "Кайфандра" (2 шт.), МБ-10+КЦ-2, ВП-33 (прототип), Р-44 (прототип) + "Согра-2", Р-28 (прототип) ПС-700, ПУ-10/22, "Шикардос",спальник "Мобиба", дождевик-пончо
Хочу купить: "Мега", "РБ-200+тент+КЦ-4, "Мини-Согра", МБ-332, камуфляж "Медведь".
Контактная информация:
Послужной список

Scorch писал(а):Меня вдруг осенило, но смущает пара фраз прозвучавшая на форуме..... Но все же, а вдруг это ОРУЖИЕ, или ЧТО-ТО именно ДЛЯ ОРУЖИЯ? :shock: ;) ;) ;)
Если это "что-то именно для оружия", но дороже МБ-442, то на ум мне приходит только кофр из шкуры с жопы дракона, омытый в новолуние слезами девственниц! :shock:
Я понимаю, оптики там всякие, тепловизоры... Это, конечно, дорого. Но это же не "Мобиба"!
Семья Пашковых
Полковник Мобиба Гвардии
Полковник Мобиба Гвардии
Контактная информация:
Послужной список

Алексей Александрович, Вы умеете огонь разжечь на форуме. Азарт зашкаливает. Что же это такое??? Мозги кипят уже.
Диастел
Старший лейтенант Мобиба Гвардии
Старший лейтенант Мобиба Гвардии
Для знакомых: Денис
Мобиба у меня с: апрель 2014
Мой комплект: МБ-10, МБ-103 Акв.МБ-1, печи Ультра, Согра-3 парафон-3, Спальник, Шикардос, КС-400, Шапочка.
Хочу купить: ТН-103М2 Акв.
Благодарил (а): 5138 раз
Послужной список

Сообщение Диастел »

Не ребят раз Палыч об этом не говорил, а он рассматривал под свои задачи весь Мобибовский ряд...значит это чтото принципиально новое. Что имеет небольшой транспортный габарит/вес, легкая в уставке, для долгого и круглогодичного проживания в любую погоду(отапливаемое, двухслойное) Предположу чо это "Гостевой дом Большого Палыча" (ГдБП) расчитанный на проживание 5-8 человек. И скорей всего Палычу достанется его прототип как и ВП-33. Либо ВПха второй серии
Scorch
Для знакомых: Бахыт
Мобиба у меня с: Февраль 2015
Мой комплект: МБ-10, медиана, бак для воды, Парофон-3, Спальник, Самодельный полок из кедра, КАЙФАНДРА!!!, 2 шапочки NEW Edition, 2 шапочки exclusive Edition, шапочка хэндмейд от Таежного радио, Шикардос, МБ-10 акв.2. Согра.
Хочу купить: МБ-15, паробомба, Печь Медиана, Парофон-3
Благодарил (а): 2466 раз
Контактная информация:
Послужной список

Сообщение Scorch »

Большой Палыч писал(а):
Если это "что-то именно для оружия", но дороже МБ-442, то на ум мне приходит только кофр из шкуры с жопы дракона, омытый в новолуние слезами девственниц! :shock:
Я понимаю, оптики там всякие, тепловизоры... Это, конечно, дорого. Но это же не "Мобиба"!
Ты ж сам говоришь что НАДПИСЬ для тебя дороже и ценней всего!
Вот это было бы вообще нереально круто! Наверное, сама надпись была бы для меня даже более дорогим подарком, чем любое изделие, вне зависимости от его стоимости.
Никто не мешает на изделии "гравернуть" иль "вышить" памятную надпись! ))))
Мы изначально родились уставшими и живем чтобы отдыхать! ))))
Большой Палыч
Контактная информация:
Послужной список

Диастел писал(а):Не ребят раз Палыч об этом не говорил, а он рассматривал под свои задачи весь Мобибовский ряд...значит это чтото принципиально новое. Что имеет небольшой транспортный габарит/вес, легкая в уставке, для долгого и круглогодичного проживания в любую погоду(отапливаемое, двухслойное) Предположу чо это "Гостевой дом Большого Палыча" (ГдБП) расчитанный на проживание 5-8 человек. И скорей всего Палычу достанется его прототип как и ВП-33. Либо ВПха второй серии
Или не достанется. :lol: :lol: :lol: Мы же еще не отгадали!
Пока я тоже больше склоняюсь к варианту, предложенному Николаем. Я, кстати, про это еще при первых упоминаниях про "нужно, но не знает" начал задумываться.
shmon
Генерал-лейтенант Мобиба Гвардии
Генерал-лейтенант Мобиба Гвардии
Для знакомых: Артём
Мобиба у меня с: Июль 2016.
Мой комплект: все, от Мобиба душевное
Хочу купить: #ЗлюкА.
#ШикардоС-neWediTioN
#442М2таитиАквариум3
Благодарил (а): 2475 раз
Послужной список

Сообщение shmon »

Большой Палыч писал(а):
Тепловизор или оптика, но ТОЧНО либо оружие, либо около спортивной стрельбы.
Алексей Александрович консультирует и Вы оба стреляете. а соревнования по стрельбе окруженные Мобиба, уже влились ... РУЖЬЁ (хорошее) автоматическое :roll: :evil:

Х6 и газель я предлагал, но отмели на старте... :lol: :lol: :lol:
Мобиба - взять с собой побольше, уйти подальше..., но показать всем :twisted:
Николай Николаевич
Капитан Мобиба Гвардии
Капитан Мобиба Гвардии
Для знакомых: Николай
Мобиба у меня с: 13 мая 2016 г.
Мой комплект: «Кайфандра-5» РБ-200/К5; Мб-10А; Мб-104; Согра; Паробомба; КЦ-2 "Гравицапа"; ПС-700; МГ-1 "Шикардос"; ИЗН на 104-ю; ППГ-90....
Хочу купить: все, что производит Мобиба )))
Благодарил (а): 582 раза
Послужной список

Сообщение Николай Николаевич »

Алексей Александрович это совершенно новое изделие или все таки модернизированное из имеющейся линейки продукции? :)
Ответить

Вернуться в «Конкурсы и акции от Мобиба!»