Новогодняя лотерея для гвардейцев
- Scorch
- Генерал-майор Мобиба Гвардии
Re: Новогодняя лотерея для гвардейцев
Просто если речь о съемках, то минимально удобной палаткой я вижу Р-63, ибо там и освещение и журналиста и атрибутику можно разместить с комфортом. Это и солидно и роскошно одновременно!
Да и к проживанию с офигеннейшим комфортом это тоже очень хорошо приспособлено. В "вежливых банях" при съемках использовалась Р-75 не зря же, видимо однообъемное помещение все же удобней. Можно предположить что ее Палычу презентуют.... От Алексея Александровича все можно ожидать ))))
Да и к проживанию с офигеннейшим комфортом это тоже очень хорошо приспособлено. В "вежливых банях" при съемках использовалась Р-75 не зря же, видимо однообъемное помещение все же удобней. Можно предположить что ее Палычу презентуют.... От Алексея Александровича все можно ожидать ))))
- Большой Палыч
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Илья, да на "ты", конечно.
Да именно этого. Более того, концепция на настоящий момент не поменялась, немного поменялась тактика, что и в профильных хотелках отражено. Скажем, из опыта нынешнего сезона МБ-103 заменилась на МБ-332/330, а МБ-104 - на Р-34. Ну и с тентом вопрос решился кардинально.
Смущает здесь вот это:
В общем, первый вариант ответа использовал, пока без подсказок. Посмотрим, что скажет Шеф.)))
Денис, Шеф сказал, что не оно.
Миша, ИМХО, это будет чересчур круто. Опять же, и где тогда нитрига, если ответ лежит на поверхности?
Да именно этого. Более того, концепция на настоящий момент не поменялась, немного поменялась тактика, что и в профильных хотелках отражено. Скажем, из опыта нынешнего сезона МБ-103 заменилась на МБ-332/330, а МБ-104 - на Р-34. Ну и с тентом вопрос решился кардинально.
Смущает здесь вот это:
Они обе дешевле МБ-442. Ничего себе "всего лишь!"АлексейАлександрович писал(а):Кто подскажет Палычу правильный ответ, получит нечто подешевле. Всего лишь МБ-442М2
В общем, первый вариант ответа использовал, пока без подсказок. Посмотрим, что скажет Шеф.)))
Денис, Шеф сказал, что не оно.
Миша, ИМХО, это будет чересчур круто. Опять же, и где тогда нитрига, если ответ лежит на поверхности?
- Большой Палыч
Scorch
Баха, Р-34 тоже прекрасный съемочный павильон.))) Нам же там не декорации "потемкинской лестницы" устанавливать.)))
Например, в крайнюю поездку "Таёжного маршрута" вполне обошлись МБ-104 и тентом из пары армейских плащ-палаток, не считая натурных съемок (95%), ессно!
Баха, Р-34 тоже прекрасный съемочный павильон.))) Нам же там не декорации "потемкинской лестницы" устанавливать.)))
Например, в крайнюю поездку "Таёжного маршрута" вполне обошлись МБ-104 и тентом из пары армейских плащ-палаток, не считая натурных съемок (95%), ессно!
Последний раз редактировалось Большой Палыч 13 дек 2017, 05:35, всего редактировалось 1 раз.
- shmon
- Генерал-лейтенант Мобиба Гвардии
Ответ вне конкурса :
Сто пудов будет надпись БОЛЬШОЙ ПАЛЫЧ, типа как у Шибарганов, я же прав?
- Dimmx
- Прапорщик Мобиба Гвардии
други, могу предположить вариант с ББР63 (ту самую,генеральскую) или изделии на его основе (ВП63?). это серьезное изделие, достойное Палыча и его взрослых заездов с народом в тайгу. В нём места для съемок достаточно. Опять же 442 на его фоне заметно дешевле получается, "всего лишь 442".
Последний раз редактировалось Dimmx 13 дек 2017, 05:52, всего редактировалось 1 раз.
- shmon
Палыч так и пиши Р34FullEdition и сарайку 442, типа большего мне и не надоБольшой Палыч писал(а):Scorch
Мобиба - взять с собой побольше, уйти подальше..., но показать всем
- Большой Палыч
Вот это было бы вообще нереально круто! Наверное, сама надпись была бы для меня даже более дорогим подарком, чем любое изделие, вне зависимости от его стоимости.shmon писал(а):Ответ вне конкурса :
Я думаю, что обладатель "Замка принцессы Насти" это подтвердит.
Что значит "пиши"?))) Это же лотерея!)))
САЙТ: www.bolshoypalych.ru
YouTube: www.youtube.com/channel/UC8qcvSbzlowACxwkXbpQKTw
Instagram: www.instagram.com/taygaroute
Пикабу: www.pikabu.ru/@BolshoyPalych
YouTube: www.youtube.com/channel/UC8qcvSbzlowACxwkXbpQKTw
Instagram: www.instagram.com/taygaroute
Пикабу: www.pikabu.ru/@BolshoyPalych
- shmon
Шутка юмора, а то все напряглись...
Новаторство за надпись, плюсиком в карму идёт?
Новаторство за надпись, плюсиком в карму идёт?
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Подсказка.
Палыч об этом изделии не мог говорить. Он о нем не слышал, не знает.
Совершенно новое.
Палыч об этом изделии не мог говорить. Он о нем не слышал, не знает.
Совершенно новое.
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Нет. Об этом пока не было разговоров.shmon писал(а):Ответ вне конкурса :
Может он и не отгадает.
Ведь всего две попытки зачетные.
Бантуризм - лучший вид семейного отдыха!
- Семья Пашковых
- Полковник Мобиба Гвардии
Полностью солидарин. Для Большого палыча, большая палатка, я думаю увеличенный вариант Р-34, р-45, или Р-54, Р-44.Большой Палыч писал(а):Вот это было бы вообще нереально круто! Наверное, сама надпись была бы для меня даже более дорогим подарком, чем любое изделие, вне зависимости от его стоимости.shmon писал(а):Ответ вне конкурса :
Я думаю, что обладатель "Замка принцессы Насти" это подтвердит.
Что значит "пиши"?))) Это же лотерея!)))
- Большой Палыч
Братие, по санкции Шефа размещаю здесь первый вариант ответа.
Итак, первый предложенный ответ верен?
Вот, кстати, Шеф ответил на заданный мной вопрос. Значит, я угадал, хотя бы частично (в том, что оно совершенно новое и его нет на сайте).Большой Палыч писал(а):Заголовок: Отзывы МБ-22
Шеф, доброго!АлексейАлександрович писал(а):Палыч! Это твоя мечта. Ты это точно хочешь! И это стоит очень дорого.
Угадаешь что это с двух попыток, оно станет твоим.
Можно пользоваться помощью зала.
Но попытки ответить - всего две.
Боюсь, ты сильно переоцениваешь способности моей единственной извилины (да и та - рубец от берета!) (((
А наводящие вопросы (всего один!) задавать можно? Чтобы не облегчать себе задачи, то один вопрос после первой попытки, чтобы все было по-честному. А то у меня слишком мало информации для анализа, что слишком уж расширяет область поиска решения, превращая ее из "работы ума" (пардон, рубца!) в игру в "чет-нечет".
Хорошо, первая попытка ответа. Чтобы не было скучно - с выводами и умозаключениями, как при доказательстве теоремы.)))
Помнишь, где-то с полгода назад на форуме обсуждалась тема МЭП? Я тогда предлагал формирование комплекта из уже имеющихся решений, что-то типа МБ-3 и "Дюны" (всерьез задумывался о покупке такого комплекта именно в качестве МЭП), именно в виду его дешевизны, легкости и небольших габаритов/массы. На основании нынешнего летнего и, особенно, осеннего опыта эксплуатации от данной идеи, кстати, пока отказался, в виду однослойности палатки, но это так, к слову. Но ты пишешь "дорого"...
Опять же, ты пишешь, что я это точно хочу. Да я, блин, весь модельный ряд хочу! Даже не потому, что нужен (нужен, конечно же: разные выезды - разные задачи - разные палатки: нет универсального снаряжения, подходящего как под тысячекилометровый сплав группы из 8 человек (ближайший из серьезных проектов), так и для организации охоты для одного человека), а потому, что от эксплуатации продукции "Мобиба", особенно "старшей серии", получаю эстетическое наслаждение, как бы пафосно это ни звучало. Это, примерно, как "пострелять из "Маузера" Дзержинского".))) Опять же, Р-63 на МЭП ну никак не тянет, это, скорее ОЭП (огромная экспедиционная палатка, в то время, как Р-75 - ВСОЭП - вообще самая огромная экспедиционная палатка) Но эти варианты ответа мы оставим на попозже.
В общем, буду смело и решительно фантазировать. Итак, первый зачетный вариант ответа.
Это некий комплекс "палатка-печь(печи) (и возможно - мебель)", а может быть, просто палатка, сочетающий в себе функции жилой палатки, кают/компании/камбуза и бани, либо являющаяся абсолютно новой экспериментальной разработкой, либо коренной переработкой чего-то уже имеющегося (по аналогии с ВП-33 или МБ-105). Скажем, для примера, МБ-662 с тремя разделками и двумя перегородками. Либо, как вариант, конверсия существующего изделия во что-то, заточенное именно под мои цели и задачи, по аналогии с МБ-330.
К данной мысли меня заставляет склоняться еще несколько факторов:
- задумываться о таком варианте ответа заставляет твоё "Хотеть" и "Одно другое не отменяет". Если исходить из опыта, то появление ВП-33 на форуме происходило именно по такому же механизму.
- твоя активность на форуме после окончания работы над ВП-33 не восстановилась: нет больших постов, а только нечастые ответы на вопросы и короткие сообщения по тематике, не касающейся бань (например - "вежливые бани", оружие). Значит, не до форума, ум занят другими вещами, проектированием чего-то нового. Я далек от мысли, что к форуму ты охладел!)))
- "дорого". Значит, это нечто из "старшей" серии, нечто двухслойное.
- транспортные размеры уменьшены, в сравнении с базовыми моделями (это маловероятно, но я об этом не раз говорил).
Пока из опубликованного к моему варианту ответа ближе всего предположение Николая, размещенное в "Лотерее".
Окончательный вариант первого ответа: новая (либо абсолютно и принципиально новая, либо коренным образом переработанная действующая) модель двухслойной палатки, либо чисто жилой модуль, либо сочетающая в себе функции бани и жилого модуля, но с бОльшим уклоном в сторону жилья (не только сна, а вообще жилья). Возможно (раз "очень дорого") - оснащенная доп.опциями в виде печей (новых) и комфортности (например, полы, мебель).
Как-то так.
Теперь наводящий вопрос. Это что-то из готовой (имеющейся на сайте) продукции?
Итак, первый предложенный ответ верен?
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Какие у кого еще варианты подсказок?
Кто хочет помочь Палычу и получить МБ-442М2?
Кто хочет помочь Палычу и получить МБ-442М2?
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Палыч!
Ты как предпочитаешь?
Чтобы я тебе сразу ответил угадал ты или не угадал?
Или увеличил лимит попыток до трех и без ответа, пока все попытки не исчерпаешь?
Ты как предпочитаешь?
Чтобы я тебе сразу ответил угадал ты или не угадал?
Или увеличил лимит попыток до трех и без ответа, пока все попытки не исчерпаешь?
- Семья Пашковых
- Полковник Мобиба Гвардии