Всего 3 посетителя :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 3 гостя (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
Больше всего посетителей (1120) здесь было 13 июн 2025, 04:38
В этом году все будет спокойно и тривиально, без закидонов. ))AlexL писал(а):Позапрошлогоднюю лотерею посмотрел только утром (был на корпоративе) и выиграл спальник и сумку. Прошлогоднюю ждали, смотрели и читали сообщения всей семьёй и ничего не выиграли. Жена говорит: давай не будем смотреть и выиграем - я говорю: там без выигрыша есть на что посмотреть, если шеф опять замутит такую интригу, и народ опять с ума сходить начнёт!![]()
![]()
.
Что то не верится, Вы и без интриги? Не, не верюАлексейАлександрович писал(а):В этом году все будет спокойно и тривиально, без закидонов. ))AlexL писал(а):Позапрошлогоднюю лотерею посмотрел только утром (был на корпоративе) и выиграл спальник и сумку. Прошлогоднюю ждали, смотрели и читали сообщения всей семьёй и ничего не выиграли. Жена говорит: давай не будем смотреть и выиграем - я говорю: там без выигрыша есть на что посмотреть, если шеф опять замутит такую интригу, и народ опять с ума сходить начнёт!![]()
![]()
.
Наверное сюююприз буудет!IGOR писал(а):Что то не верится, Вы и без интриги? Не, не верюАлексейАлександрович писал(а):В этом году все будет спокойно и тривиально, без закидонов. ))AlexL писал(а):Позапрошлогоднюю лотерею посмотрел только утром (был на корпоративе) и выиграл спальник и сумку. Прошлогоднюю ждали, смотрели и читали сообщения всей семьёй и ничего не выиграли. Жена говорит: давай не будем смотреть и выиграем - я говорю: там без выигрыша есть на что посмотреть, если шеф опять замутит такую интригу, и народ опять с ума сходить начнёт!![]()
![]()
.
Ну-ну...)))АлексейАлександрович писал(а):В этом году все будет спокойно и тривиально, без закидонов. ))AlexL писал(а):Позапрошлогоднюю лотерею посмотрел только утром (был на корпоративе) и выиграл спальник и сумку. Прошлогоднюю ждали, смотрели и читали сообщения всей семьёй и ничего не выиграли. Жена говорит: давай не будем смотреть и выиграем - я говорю: там без выигрыша есть на что посмотреть, если шеф опять замутит такую интригу, и народ опять с ума сходить начнёт!![]()
![]()
.
Стоп! Мы точно о "Мобибе" говорим?!АлексейАлександрович писал(а):Говорю, все будет скучно, обыденно. ))
Попытка #1 552М2АлексейАлександрович писал(а):Кто подскажет Палычу правильный ответ, получит нечто подешевле. Всего лишь МБ-442М2
Считайте это Новогодним конкурсом и обсуждайте в соответствующей ветке.
Если ответ будет опубликован здесь, он не будет засчитан.
И еще. Приз за подсказку МБ-442М2 можно обменять по эквиваленту на любое другое изделие.
Почему я напал именно на Палыча?
Это ему от нас всех сюрприз на его юбилей.
он описал мой комплект Р34 и 442М2, если р34 Вы отмели, а второй приз дешевле первого, пошел гуглить форум, о нашел!!! от Р-63, он отказался, но прошу уточнения, мы же комплектации, печи, полоки в расчет не берем?Большой Палыч писал(а):![]()
![]()
А тебе жалко? Бесплатно же рекламирую!
![]()
![]()
![]()
А если серьезно, то это (ИМХО) - идеальный комплект для всесезонного семейного отдыха.
Наутилус. Если конечно проект не загнулся.shmon писал(а):АлексейАлександрович писал(а):Кто подскажет Палычу правильный ответ, получит нечто подешевле. Всего лишь МБ-442М2
И еще. Приз за подсказку МБ-442М2 можно обменять по эквиваленту на любое другое изделие.
Да ладно? а зачем он ему и как он на Шаманку его попрёт?Avia писал(а):Наутилус. Если конечно проект не загнулся.shmon писал(а):АлексейАлександрович писал(а):Кто подскажет Палычу правильный ответ, получит нечто подешевле. Всего лишь МБ-442М2
Предполагаю, что это новый продукт - палатка для зимнего проживания с более компактными размерами в сложенном состоянии...АлексейАлександрович писал(а):Кто подскажет Палычу правильный ответ, получит нечто подешевле. Всего лишь МБ-442М2