Новогодняя лотерея для гвардейцев
- AlexL
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
Re: Новогодняя лотерея для гвардейцев
Позапрошлогоднюю лотерею посмотрел только утром (был на корпоративе) и выиграл спальник и сумку. Прошлогоднюю ждали, смотрели и читали сообщения всей семьёй и ничего не выиграли. Жена говорит: давай не будем смотреть и выиграем - я говорю: там без выигрыша есть на что посмотреть, если шеф опять замутит такую интригу, и народ опять с ума сходить начнёт! .
___________________________________________________________________________________
Моё видео с Мобибой: http://www.youtube.com/channel/UCy61sfPjv9Y_F5JL14K7K1g
Моё видео с Мобибой: http://www.youtube.com/channel/UCy61sfPjv9Y_F5JL14K7K1g
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
В этом году все будет спокойно и тривиально, без закидонов. ))AlexL писал(а):Позапрошлогоднюю лотерею посмотрел только утром (был на корпоративе) и выиграл спальник и сумку. Прошлогоднюю ждали, смотрели и читали сообщения всей семьёй и ничего не выиграли. Жена говорит: давай не будем смотреть и выиграем - я говорю: там без выигрыша есть на что посмотреть, если шеф опять замутит такую интригу, и народ опять с ума сходить начнёт! .
Бантуризм - лучший вид семейного отдыха!
- Диастел
- Старший лейтенант Мобиба Гвардии
- Muramasa
- Подполковник Мобиба Гвардии
-
- Капитан Мобиба Гвардии
Что то не верится, Вы и без интриги? Не, не верюАлексейАлександрович писал(а):В этом году все будет спокойно и тривиально, без закидонов. ))AlexL писал(а):Позапрошлогоднюю лотерею посмотрел только утром (был на корпоративе) и выиграл спальник и сумку. Прошлогоднюю ждали, смотрели и читали сообщения всей семьёй и ничего не выиграли. Жена говорит: давай не будем смотреть и выиграем - я говорю: там без выигрыша есть на что посмотреть, если шеф опять замутит такую интригу, и народ опять с ума сходить начнёт! .
- Doyzer
- Старшина Мобиба Гвардии
Наверное сюююприз буудет!IGOR писал(а):Что то не верится, Вы и без интриги? Не, не верюАлексейАлександрович писал(а):В этом году все будет спокойно и тривиально, без закидонов. ))AlexL писал(а):Позапрошлогоднюю лотерею посмотрел только утром (был на корпоративе) и выиграл спальник и сумку. Прошлогоднюю ждали, смотрели и читали сообщения всей семьёй и ничего не выиграли. Жена говорит: давай не будем смотреть и выиграем - я говорю: там без выигрыша есть на что посмотреть, если шеф опять замутит такую интригу, и народ опять с ума сходить начнёт! .
Лучше выпить пива литр, чем не выпить пива литр.
Не спеши, а то успеешь.
Не спеши, а то успеешь.
- Большой Палыч
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Ну-ну...)))АлексейАлександрович писал(а):В этом году все будет спокойно и тривиально, без закидонов. ))AlexL писал(а):Позапрошлогоднюю лотерею посмотрел только утром (был на корпоративе) и выиграл спальник и сумку. Прошлогоднюю ждали, смотрели и читали сообщения всей семьёй и ничего не выиграли. Жена говорит: давай не будем смотреть и выиграем - я говорю: там без выигрыша есть на что посмотреть, если шеф опять замутит такую интригу, и народ опять с ума сходить начнёт! .
Шеф, да верим мы, верим!)))
Так, братие, все делаем вид, что верим, не портите сюрприз!)))
САЙТ: www.bolshoypalych.ru
YouTube: www.youtube.com/channel/UC8qcvSbzlowACxwkXbpQKTw
Instagram: www.instagram.com/taygaroute
Пикабу: www.pikabu.ru/@BolshoyPalych
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Говорю, все будет скучно, обыденно. )) Я ничего особого не придумал в этот раз. Просто разыграем немного призов. ))
КоммДир уже составляет списки участников.
КоммДир уже составляет списки участников.
- Большой Палыч
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Стоп! Мы точно о "Мобибе" говорим?!АлексейАлександрович писал(а):Говорю, все будет скучно, обыденно. ))
Форум до регистрации курил года два. После - сами видите. Ни разу не видел чтобы здесь что-то происходило "скучно и обыденно". Или это такой "перфоманс" (тьху!)?
САЙТ: www.bolshoypalych.ru
- Sandro
- Капитан Мобиба Гвардии
Интересно
А только 1 декабря, с первым днем зимы!
Что будет к концу месяца, если сейчас кто корвалол, кто самопляс употребляет
А только 1 декабря, с первым днем зимы!
Что будет к концу месяца, если сейчас кто корвалол, кто самопляс употребляет
- shmon
- Генерал-лейтенант Мобиба Гвардии
Попытка #1 552М2АлексейАлександрович писал(а):Кто подскажет Палычу правильный ответ, получит нечто подешевле. Всего лишь МБ-442М2
Считайте это Новогодним конкурсом и обсуждайте в соответствующей ветке.
Если ответ будет опубликован здесь, он не будет засчитан.
И еще. Приз за подсказку МБ-442М2 можно обменять по эквиваленту на любое другое изделие.
Почему я напал именно на Палыча?
Это ему от нас всех сюрприз на его юбилей.
Попытка #2... не готов, беру паузу
Мы с ним спорили в ветке:
он описал мой комплект Р34 и 442М2, если р34 Вы отмели, а второй приз дешевле первого, пошел гуглить форум, о нашел!!! от Р-63, он отказался, но прошу уточнения, мы же комплектации, печи, полоки в расчет не берем?Большой Палыч писал(а):А тебе жалко? Бесплатно же рекламирую!
А если серьезно, то это (ИМХО) - идеальный комплект для всесезонного семейного отдыха.
Х6 и ЗиЛ с домом на колесах мы же не учитываем? Только существующая продукция мобиба, которая есть на сайте mobiba.ru?
Или ВП c внутрянкой и сами знаете что, тоже считаем?
Последний раз редактировалось shmon 12 дек 2017, 21:51, всего редактировалось 2 раза.
- SilAnd
- Прапорщик Мобиба Гвардии
- Avia
- Ефрейтор Мобиба Гвардии
Наутилус. Если конечно проект не загнулся.shmon писал(а):АлексейАлександрович писал(а):Кто подскажет Палычу правильный ответ, получит нечто подешевле. Всего лишь МБ-442М2
И еще. Приз за подсказку МБ-442М2 можно обменять по эквиваленту на любое другое изделие.
- shmon
- Генерал-лейтенант Мобиба Гвардии
Да ладно? а зачем он ему и как он на Шаманку его попрёт?Avia писал(а):Наутилус. Если конечно проект не загнулся.shmon писал(а):АлексейАлександрович писал(а):Кто подскажет Палычу правильный ответ, получит нечто подешевле. Всего лишь МБ-442М2
Мобиба - взять с собой побольше, уйти подальше..., но показать всем
- Nikolay
- Модератор Форума
Предполагаю, что это новый продукт - палатка для зимнего проживания с более компактными размерами в сложенном состоянии...АлексейАлександрович писал(а):Кто подскажет Палычу правильный ответ, получит нечто подешевле. Всего лишь МБ-442М2
И летом и зимой моя Мобиба всегда со мной!