Поддержу! Купив изделие, я уже проголосовал за Мобибу рублем. И работодатель, если таких голосующих в прошедшем году было много, наградит работника моим же рублем, ну или любого гвардейца, который приобретал продукцию в текущем годуIGOR писал(а):Так подождите, у меня вопрос ко всем, поощрение работника по итогам года разве не прерогатива работодателя? Мне не жалко 1000 руб., просто покупая изделие я голосую за него своими деньгами. А поощрение..., давайте тогда вспомним про дилеров, которые продают нам изделие Мобибы, про транспортные компании которые доставляют. Все работают. Все любят свою работу, все вкладывают в неё душу и получают за это соответствующую зарплату, если это не так то печально. А это выглядит как чаевые. Это моё мнение и оно может не совпадать с мнением большинства.
Новогодняя лотерея для гвардейцев
- Флагман
- Младший лейтенант Мобиба Гвардии
Re: Новогодняя лотерея для гвардейцев
Мобиба - все другое в сравнении с тобою ничтожно!
- Флагман
Друзья, не стану цитировать сообщение Алексея Александровича, просто напишу. Возвращаячь к той компании, в которой ранее работал. Среди сотрудников мы устроили опрос на форму нематериальной мотивации, какую они бы хотели получать от руководителя. На пером месте оказалось просто доброе слово, на втором грамота, благодарность! Человеку важно, чтобы его заметили в коллективе и выделили. Чем больше коллектив, тем это важнее для сотрудника. Помню раньше на уборке урожая за флажки на бункере комбайна слревновались. Брат приходил гордый с работв, сообщая сколько он намолотил зерна. А мы сейчас думаем только о материальном((((
- v_kostyukov
- Лейтенант Мобиба Гвардии
Всем привет! Я немного пропустил (только сейчас добрался до компа, ночью спал)! Смотрю, что для кого то стал Господином, для кого то стал врагом (дух сплочённости мобиба-гвардии в мою сторону подорвался ) ! Но как ранее говорил: "На вкус и цвет товарища нет", нельзя всем нравится и это понятно , все мы разные у каждого свои взгляды, свои духовные ценности. Свой взгляд я уже озвучил, и от него не отказываюсь. На этом откланиваюсь, в данной теме отсвечивать не буду .
- Флагман
Не думаю, что дух сплоченности подорвался. Каждый имеет право на свое мнение и он его высказывает. На взаимное уважение это не влияет. Несмотря на то что мы гвардия - мы разные. И это хорошо!
- Doyzer
- Старшина Мобиба Гвардии
Поддержу Артема!shmon писал(а):А я всего троих с завода знаю
Мэри... Смелость выйти к нам в сети
Рублев... Без комментариев
Коммдир!!!!
Сычева же не считать? Выбор мой очевиден! Готов голосовать
А по мне лучше много памятных маленьких... Частичку сайта и сказки так сказать...
Давайте открыто и почему. А подсчет уже с Вас
Мирча, фото мобибы
Костиков, романтик мобибы
Мурамаса, яркость мобибы
Шибарган, безбашенность мобибы
Ерхов, продвижение мобибы
Его тоже предлагаю включить в номинацию - альфатестер мобибы (или Вредитель, как он сам себя назвал, гыыы )
Лучше выпить пива литр, чем не выпить пива литр.
Не спеши, а то успеешь.
Не спеши, а то успеешь.
- shmon
- Генерал-лейтенант Мобиба Гвардии
Doyzer писал(а): Поддержу Артема!
Его тоже предлагаю включить в номинацию - альфатестер мобибы (или Вредитель, как он сам себя назвал, гыыы )
Неее у меня в жизни всё есть, а если не нет куплю (летучий корабль)...
единственное что не смогу... шапочки от Марины Маленькой...
Но меня очень поймёт Алексей Александрович за новое направление:
"Изобретение и внедрение"
Номинантов 100% два я вижу
- Бахыт (у каждого гвардейца его колья!!!) Абсент, Shmon, Диммх, Илья, да и у многих
- Сергей Потапов и ЕГО гараж!!! суббаристы рулят! (поднятие полока и т.п.)
Мобиба - взять с собой побольше, уйти подальше..., но показать всем
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Согласен. Мы все, кто любит наш форум и регулярно его читает, знаем, что за год кто-то много раз нас порадовал классными снимками. Не будем показывать пальцем. Кто-то писал рассказы, так, что зачитаешься.
Кто-то удивил рацухами. Кто-то снимал забойные видео и публиковал обширные фотоотчеты. Уверен, что когда я говорю "кто-то", то у Вас конкретные имена сразу из памяти всплывают.
Кто-то был настолько "настоящий буйный", что смог замутить первый мобибийский слет!))
Другой, не менее буйный учудил беспредел с цветными дымами и раскраской автомобилей. Мы этих людей знаем и они будут разыгрывать главный приз. Есть возражения?
Но и всех остальных активных форумчан не забудем и разыграем для них поощрительную лотерею.
Кто-то удивил рацухами. Кто-то снимал забойные видео и публиковал обширные фотоотчеты. Уверен, что когда я говорю "кто-то", то у Вас конкретные имена сразу из памяти всплывают.
Кто-то был настолько "настоящий буйный", что смог замутить первый мобибийский слет!))
Другой, не менее буйный учудил беспредел с цветными дымами и раскраской автомобилей. Мы этих людей знаем и они будут разыгрывать главный приз. Есть возражения?
Но и всех остальных активных форумчан не забудем и разыграем для них поощрительную лотерею.
- Doyzer
Золотые слова!!! Вот пущай теперь и отвечают за свои поступки, гыАлексейАлександрович писал(а):Согласен. Мы все, кто любит наш форум и регулярно его читает, знаем, что за год кто-то много раз нас порадовал классными снимками. Не будем показывать пальцем. Кто-то писал рассказы, так, что зачитаешься.
Не спеши, а то успеешь.
Не спеши, а то успеешь.
- shmon
- Генерал-лейтенант Мобиба Гвардии
В итоге то, что делать то ннадо? Или уже все прошло, сидим и ждём результатов?
Инструкция, распоряжения, пожелания, где?
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
-
- Капитан Мобиба Гвардии
Запасаемся, вкусными напитками и вкусняшками к ним и ЖДЁМ. Как дадут отмашку, так к компу и ...shmon писал(а):В итоге то, что делать то ннадо? Или уже все прошло, сидим и ждём результатов?
- vovan
- Подполковник Мобиба Гвардии
Вспоминая прошлую лотерею, я лучше запасусь валерьяночкой
С женой он познакомился, подглядывая в
щелку в бане. Она мылась и пела. Он
обомлел: голосистая какая...
щелку в бане. Она мылась и пела. Он
обомлел: голосистая какая...
- aks
- Генерал-майор Мобиба Гвардии
- Andreich
- Прапорщик Мобиба Гвардии
прошлая лотерея - вообще триллер был)) блокбастер)vovan писал(а):Вспоминая прошлую лотерею, я лучше запасусь валерьяночкой
- Doyzer
Всё, пошел бражку ставить, как раз к лотерее самопляс получится.vovan писал(а):Вспоминая прошлую лотерею, я лучше запасусь валерьяночкой
Не спеши, а то успеешь.
Не спеши, а то успеешь.