Новогодняя лотерея для гвардейцев

Новогодние лотереи и конкурсы от Мобиба, в которых участвуют ценные и нужные подарки!
v_kostyukov
Лейтенант Мобиба Гвардии
Лейтенант Мобиба Гвардии
Для знакомых: Владимир
Мобиба у меня с: 2016
Мой комплект: Паробомба, Согра-3, КЦ3.
Мобиба МБ10А, МБ10А-Аквариум, МБ103М.
Тент накидной для МБ-10А. Полок: ПС-700, ПС2, ПСН-400. ПУ-22/10, Шикардос, "ИЗН-10"
Благодарил (а): 369 раз
Контактная информация:
Послужной список

Re: Новогодняя лотерея для гвардейцев

Сообщение v_kostyukov »

Scorch писал(а):А вдруг человек по сути своей замечательный, но талантов писать красочные рассказы не имеет... Как быть?
Брать камеру и снимать видео! :D
С уважением, Владимир Костюков
Когда одна дверь счастья закрывается, открывается другая; но мы часто не замечаем ее, уставившись взглядом в закрытую дверь.
Andreich
Прапорщик Мобиба Гвардии
Прапорщик Мобиба Гвардии
Для знакомых: Андрей
Мобиба у меня с: апрель 2016
Мой комплект: МБ-10 + печь Ультра + Парафон-3 + полок от egik7133 + Шикардос! + КЦ-2 + ППГ-90 + сумка дорожная-2 + 2 шапочки + колышки от Бахыта
Хочу купить: К-2, ПСН-400
Благодарил (а): 361 раз
Послужной список

Сообщение Andreich »

Scorch писал(а):А вдруг человек по сути своей замечательный, но талантов писать красочные рассказы не имеет... Как быть?
ну он свои голоса получит в тайном голосовании на работе
v_kostyukov
Лейтенант Мобиба Гвардии
Лейтенант Мобиба Гвардии
Тент накидной для МБ-10А. Полок: ПС-700, ПС2, ПСН-400. ПУ-22/10, Шикардос, "ИЗН-10"
Контактная информация:
Послужной список

Сообщение v_kostyukov »

Andreich писал(а):
Боюсь, что разговор идёт не про работника фирмы, а про гвардейца! :D Который не обладает даром написания рассказов! Да, вроде и так всё понятно, лотерея для всех гвардейцев плюс внутреннее голосование внутри гвардии. Лотерея сама выберет везунчика и плюс выбор гвардейцев (что то же лотерея, так как на вкус и цвет товарища нет)! :lol:
С уважением, Владимир Костюков
Когда одна дверь счастья закрывается, открывается другая; но мы часто не замечаем ее, уставившись взглядом в закрытую дверь.
Andreich
Прапорщик Мобиба Гвардии
Прапорщик Мобиба Гвардии
Для знакомых: Андрей
Мобиба у меня с: апрель 2016
Мой комплект: МБ-10 + печь Ультра + Парафон-3 + полок от egik7133 + Шикардос! + КЦ-2 + ППГ-90 + сумка дорожная-2 + 2 шапочки + колышки от Бахыта
Хочу купить: К-2, ПСН-400
Благодарил (а): 361 раз
Послужной список

Сообщение Andreich »

v_kostyukov писал(а):
Andreich писал(а):
Боюсь, что разговор идёт не про работника фирмы, а про гвардейца! :D Который не обладает даром написания рассказов! Да, вроде и так всё понятно, лотерея для всех гвардейцев плюс внутреннее голосование внутри гвардии. Лотерея сама выберет везунчика и плюс выбор гвардейцев (что то же лотерея, так как на вкус и цвет товарища нет)! :lol:
я же писал в контексте награждения работника Мобибы:))
Флагман
Младший лейтенант Мобиба Гвардии
Младший лейтенант Мобиба Гвардии
Для знакомых: Илья
Мобиба у меня с: 17.09.2017
Мой комплект: МБ-10 Аквариум, Медиана-5, БН-12,ПС-700, сумка для полока, две шапочки classic Mobiba style, три шапочки new edition Mobiba, парофон-3, ПСН-400, сумка для полока, Флагманская МБ-442М3 Аквариум,
Хочу купить: ПС-2, ПС-750, Р-34 (44), Согра -3 (МегаСогра), КЦ-4!!
Благодарил (а): 831 раз
Послужной список

Сообщение Флагман »

Поддержу! Работников Мобибы оценивать исключительно по их творчеству на производстве!!!
Мобиба - все другое в сравнении с тобою ничтожно!
Muramasa
Подполковник Мобиба Гвардии
Подполковник Мобиба Гвардии
Для знакомых: Дмитрий
Мобиба у меня с: 1 мая 2015
Хочу купить: МБ-15
Кайфандра РБ-200/К5 + КЦ-4
Благодарил (а): 2483 раза
Контактная информация:
Послужной список

Сообщение Muramasa »

AlexL писал(а):Согласен с предыдущими ораторами. Но ведь это, так сказать, те сотрудники Мобибы, которые на передовой, и хотя бы немного нам знакомы. Я вот уверен, что на фирме ещё немало достойных людей, которые добросовестно и с душой выполняют свою работу, иначе бы изделия Мобибы не были таким Брендом. Чем, к примеру, хуже других швеи? Я представляю их труд. Да и вообще, не все форумчане и Гвардия знают весь коллектив Мобибы, и кто за какой участок отвечает, чтобы проголосовать объективно. Думаю, свой коллектив отлично знает его начальник, поэтому ему виднее, кто из сотрудников наиболее достоин вознаграждения.
Полностью согласен!
Мобиба сближает!
ИванРадостев
Старшина Мобиба Гвардии
Старшина Мобиба Гвардии
Мобиба у меня с: 2017
Мой комплект: РБ170+КЦ1; МБ10а+КЦ2+тент;
МБ15+паробомба3; ВП33; МБ552М2; Р34-2 шт+Согра3; Р63-3 шт; Парафон2; ППГ90; Шикардос; спальник-2 шт, ПС2, КС350 (переделал в 500),ПС700, ИЗН103, шапочка и куча сумок, КС400- 4 шт; ПС750-4шт; ПСН400-3 шт
Хочу купить: ТР-240, КАПСула
Благодарил (а): 51 раз
Послужной список

Сообщение ИванРадостев »

предлагаю , если рассматривать сделать участниками одной из лотерей только работников компании "Мобиба", то можно выложить на форум количество работников, допустим "Ъ". всем желающим участникам форума отправить на указанный адрес или ник цифру от 1 до "Ъ". в день лотереи происходит подсчёт, за какой номер пришло больше всего голосов. а работникам путём рандома или шара с бумажками присваиваются номера, тот кому выпадет номер с большим числом проголосовавших форумчан, тот и победил. если нет совпадений, то берётся ближайший номер, к максимальному победившему номеру. вот блин сочинил ребус.
Большой Палыч
Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Для знакомых: Палыч,просто Палыч
Мобиба у меня с: 29.07.2016
Мой комплект: МБ-22М + "Паробомба-1"
РБ-170-ОК1 "Кайфандра" (2 шт.), МБ-10+КЦ-2, ВП-33 (прототип), Р-44 (прототип) + "Согра-2", Р-28 (прототип) ПС-700, ПУ-10/22, "Шикардос",спальник "Мобиба", дождевик-пончо
Хочу купить: "Мега", "РБ-200+тент+КЦ-4, "Мини-Согра", МБ-332, камуфляж "Медведь".
Благодарил (а): 7502 раза
Контактная информация:
Послужной список

Сообщение Большой Палыч »

Флагман писал(а):Как в одной организации, в которую я пришел работать за несколько месяцев до нового года, устроили тайное голосование среди сотрудников, чтобы определить по их мнению достойного награды. И каково было мое удивление, когда в числе этих сотрудников оказался и я. Алексей Александрович, предлагаю провести Вам провести голосование на предприятии и выбрать достойного. Это будет справедливо!
Илья, справедливо будет, если Шеф определит и оценит, а мы - скинемся на премирование данного сотрудника. Иначе как-то нелогично получается: Шеф говорит, вот, мол, мой лучший сотрудник, давайте я ему премию выпишу! И где логика? Премию он ему и без нас выпишет. При чем здесь мы?! Давайте будем последовательны! Давайте соберем призовой фонд для лучшего сотрудника "Мобибы" и перечислим средства Шефу, а уж он выдаст их в виде материальной помощи избранному сотруднику (сказал бы - в виде премии, но не скажу: материалка, в отличие от премии, налогами не облагается; мы же хотим чтобы деньги попали к лучшему сотруднику, а не "лучшему сотруднику и бюджет РФ(46%)", правда?
Ну как, братие?
Бигстеп
Полковник Мобиба Гвардии
Полковник Мобиба Гвардии
Для знакомых: Виталий
Мобиба у меня с: Июль 2017
Мой комплект: МБ-15, МБ-10 аква1, ПСН-700, ПСН-350, КЦ-3, ППГ-90, Мега Согра, КЦ-4, колено 45 2 шт., дополнительный дымоход 500мм., Шикардос, колья 6/350, шапочки, флаг, НТБТ-15 от ^Ильи^.
Хочу купить: ПУ к МБ-15.
Благодарил (а): 1002 раза
Послужной список

Сообщение Бигстеп »

Предлагаю тогда лотерейные билеты покупать, кому сколько надо. А вырученные средства пойдут на премирование лучшего сотрудника Мобибы. :)
v_kostyukov
Лейтенант Мобиба Гвардии
Лейтенант Мобиба Гвардии
Контактная информация:
Послужной список

Сообщение v_kostyukov »

Палыч вот ты вывернул тему на новое русло, так сказать логически подитожил! :) :D Гвардия в шоке, думу - думают! :D Шутка, конечно! Вопрос, куда и сколько перечислять будем? Я за любое дельное предложение!
Большой Палыч
Для знакомых: Палыч,просто Палыч
Мобиба у меня с: 29.07.2016
Мой комплект: МБ-22М + "Паробомба-1"
РБ-170-ОК1 "Кайфандра" (2 шт.), МБ-10+КЦ-2, ВП-33 (прототип), Р-44 (прототип) + "Согра-2", Р-28 (прототип) ПС-700, ПУ-10/22, "Шикардос",спальник "Мобиба", дождевик-пончо
Хочу купить: "Мега", "РБ-200+тент+КЦ-4, "Мини-Согра", МБ-332, камуфляж "Медведь".
Благодарил (а): 7502 раза
Контактная информация:
Послужной список

Сообщение Большой Палыч »

v_kostyukov писал(а):Палыч вот ты вывернул тему на новое русло, так сказать логически подитожил! :) :D Гвардия в шоке, думу - думают! :D Шутка, конечно! Вопрос, куда и сколько перечислять будем? Я за любое дельное предложение!
Ну да, так и есть, логически подитожил.
Тут вопрос, конечно, интересный. Вот, мы, гвардейцы, радуемся имеющимся у нас арсеналам, все дела. Шеф нам подарки дарит скидки дает и вообще всячески поддерживает. А мы ему, в смысле - "Мобибе"? Не кажется ли вам, братие, что это несколько .... несправедливо, что ли? Раз нам продукция (и форум, что уж греха таить) действительно нравится, то логично было бы перейти к материлальному выражению этого. От "Мобибы" нам призы, подарки и все прочее, а от нас что? От всех нас, а не от каждого по отдельности?
В общем, мне кажется логичным, что если по итогам года от нас будет какой-то "приз зрительских симпатий", что ли, то это будет... закономерно и справедливо. Речь же не идет о каких-то серьёзных суммах: скинулись по 200-500-700 руб., а там, глядишь, от всей гвардии уже приятная для сотрудника сумма набежала, не лишняя, как минимум.
В общем, ставлю вопрос на обсуждение!
Scorch
Генерал-майор Мобиба Гвардии
Генерал-майор Мобиба Гвардии
Для знакомых: Бахыт
Мобиба у меня с: Февраль 2015
Мой комплект: МБ-10, медиана, бак для воды, Парофон-3, Спальник, Самодельный полок из кедра, КАЙФАНДРА!!!, 2 шапочки NEW Edition, 2 шапочки exclusive Edition, шапочка хэндмейд от Таежного радио, Шикардос, МБ-10 акв.2. Согра.
Хочу купить: МБ-15, паробомба, Печь Медиана, Парофон-3
Благодарил (а): 2466 раз
Контактная информация:
Послужной список

Сообщение Scorch »

Ну а почему бы и нет!? Я за материальное поощрение сотрудника/сотрудников компании Мобиба! Мы от этого сильно не обеднеем, а коллективу будет приятно и полезно!
Когда я был в гостях у компании Мобибы, мне экскурсию организовал исполнительный директор Вячеслав Владимирович. Можно сбор средств замкнуть на него, считаю что он человек ответственный и сделает все как надо.
v_kostyukov
Лейтенант Мобиба Гвардии
Лейтенант Мобиба Гвардии
Контактная информация:
Послужной список

Сообщение v_kostyukov »

Палыч!
Я не против, можно в пределах 1000 р. взнос сделать, не ровно 1000 р. , а в пределах! Но не менее 500 р. Гвардия большая, дружная, думаю на поощрение сотрудника, а может и двух, наскребём! Но, обратно же, дело за братией!
IGOR
Капитан Мобиба Гвардии
Капитан Мобиба Гвардии
Благодарил (а): 1982 раза
Послужной список

Сообщение IGOR »

Так подождите, у меня вопрос ко всем, поощрение работника по итогам года разве не прерогатива работодателя? Мне не жалко 1000 руб., просто покупая изделие я голосую за него своими деньгами. А поощрение..., давайте тогда вспомним про дилеров, которые продают нам изделие Мобибы, про транспортные компании которые доставляют. Все работают. Все любят свою работу, все вкладывают в неё душу и получают за это соответствующую зарплату, если это не так то печально. А это выглядит как чаевые. Это моё мнение и оно может не совпадать с мнением большинства.
v_kostyukov
Лейтенант Мобиба Гвардии
Лейтенант Мобиба Гвардии
Контактная информация:
Послужной список

Сообщение v_kostyukov »

Обычно мы любим получать! Получать призы, скидки, опытные образцы по себестоимости и т.д. :D Но, когда нужно давать самим и кому то (причём любимой фирме, про которую все заявляют в открытую, слогают поэмы пишут оды и снимают фильмы), то эффект становится обратным! :D Ни кого не хочу обидеть, это чисто моё мнение!
Ответить

Вернуться в «Конкурсы и акции от Мобиба!»