Брать камеру и снимать видео!Scorch писал(а):А вдруг человек по сути своей замечательный, но талантов писать красочные рассказы не имеет... Как быть?
Новогодняя лотерея для гвардейцев
- v_kostyukov
- Лейтенант Мобиба Гвардии
Re: Новогодняя лотерея для гвардейцев
С уважением, Владимир Костюков
Когда одна дверь счастья закрывается, открывается другая; но мы часто не замечаем ее, уставившись взглядом в закрытую дверь.
Когда одна дверь счастья закрывается, открывается другая; но мы часто не замечаем ее, уставившись взглядом в закрытую дверь.
- Andreich
- Прапорщик Мобиба Гвардии
ну он свои голоса получит в тайном голосовании на работеScorch писал(а):А вдруг человек по сути своей замечательный, но талантов писать красочные рассказы не имеет... Как быть?
- v_kostyukov
Боюсь, что разговор идёт не про работника фирмы, а про гвардейца! Который не обладает даром написания рассказов! Да, вроде и так всё понятно, лотерея для всех гвардейцев плюс внутреннее голосование внутри гвардии. Лотерея сама выберет везунчика и плюс выбор гвардейцев (что то же лотерея, так как на вкус и цвет товарища нет)!
С уважением, Владимир Костюков
- Andreich
- Прапорщик Мобиба Гвардии
я же писал в контексте награждения работника Мобибы:))v_kostyukov писал(а):Боюсь, что разговор идёт не про работника фирмы, а про гвардейца! Который не обладает даром написания рассказов! Да, вроде и так всё понятно, лотерея для всех гвардейцев плюс внутреннее голосование внутри гвардии. Лотерея сама выберет везунчика и плюс выбор гвардейцев (что то же лотерея, так как на вкус и цвет товарища нет)!
- Флагман
- Младший лейтенант Мобиба Гвардии
Поддержу! Работников Мобибы оценивать исключительно по их творчеству на производстве!!!Scorch писал(а):А вдруг человек по сути своей замечательный, но талантов писать красочные рассказы не имеет... Как быть?
Мобиба - все другое в сравнении с тобою ничтожно!
- Muramasa
- Подполковник Мобиба Гвардии
Полностью согласен!AlexL писал(а):Согласен с предыдущими ораторами. Но ведь это, так сказать, те сотрудники Мобибы, которые на передовой, и хотя бы немного нам знакомы. Я вот уверен, что на фирме ещё немало достойных людей, которые добросовестно и с душой выполняют свою работу, иначе бы изделия Мобибы не были таким Брендом. Чем, к примеру, хуже других швеи? Я представляю их труд. Да и вообще, не все форумчане и Гвардия знают весь коллектив Мобибы, и кто за какой участок отвечает, чтобы проголосовать объективно. Думаю, свой коллектив отлично знает его начальник, поэтому ему виднее, кто из сотрудников наиболее достоин вознаграждения.
Мобиба сближает!
- ИванРадостев
- Старшина Мобиба Гвардии
предлагаю , если рассматривать сделать участниками одной из лотерей только работников компании "Мобиба", то можно выложить на форум количество работников, допустим "Ъ". всем желающим участникам форума отправить на указанный адрес или ник цифру от 1 до "Ъ". в день лотереи происходит подсчёт, за какой номер пришло больше всего голосов. а работникам путём рандома или шара с бумажками присваиваются номера, тот кому выпадет номер с большим числом проголосовавших форумчан, тот и победил. если нет совпадений, то берётся ближайший номер, к максимальному победившему номеру. вот блин сочинил ребус.
- Большой Палыч
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Илья, справедливо будет, если Шеф определит и оценит, а мы - скинемся на премирование данного сотрудника. Иначе как-то нелогично получается: Шеф говорит, вот, мол, мой лучший сотрудник, давайте я ему премию выпишу! И где логика? Премию он ему и без нас выпишет. При чем здесь мы?! Давайте будем последовательны! Давайте соберем призовой фонд для лучшего сотрудника "Мобибы" и перечислим средства Шефу, а уж он выдаст их в виде материальной помощи избранному сотруднику (сказал бы - в виде премии, но не скажу: материалка, в отличие от премии, налогами не облагается; мы же хотим чтобы деньги попали к лучшему сотруднику, а не "лучшему сотруднику и бюджет РФ(46%)", правда?Флагман писал(а):Как в одной организации, в которую я пришел работать за несколько месяцев до нового года, устроили тайное голосование среди сотрудников, чтобы определить по их мнению достойного награды. И каково было мое удивление, когда в числе этих сотрудников оказался и я. Алексей Александрович, предлагаю провести Вам провести голосование на предприятии и выбрать достойного. Это будет справедливо!
Ну как, братие?
САЙТ: www.bolshoypalych.ru
YouTube: www.youtube.com/channel/UC8qcvSbzlowACxwkXbpQKTw
Instagram: www.instagram.com/taygaroute
Пикабу: www.pikabu.ru/@BolshoyPalych
- Бигстеп
- Полковник Мобиба Гвардии
Предлагаю тогда лотерейные билеты покупать, кому сколько надо. А вырученные средства пойдут на премирование лучшего сотрудника Мобибы.
- v_kostyukov
Палыч вот ты вывернул тему на новое русло, так сказать логически подитожил! Гвардия в шоке, думу - думают! Шутка, конечно! Вопрос, куда и сколько перечислять будем? Я за любое дельное предложение!
- Большой Палыч
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Ну да, так и есть, логически подитожил.v_kostyukov писал(а):Палыч вот ты вывернул тему на новое русло, так сказать логически подитожил! Гвардия в шоке, думу - думают! Шутка, конечно! Вопрос, куда и сколько перечислять будем? Я за любое дельное предложение!
Тут вопрос, конечно, интересный. Вот, мы, гвардейцы, радуемся имеющимся у нас арсеналам, все дела. Шеф нам подарки дарит скидки дает и вообще всячески поддерживает. А мы ему, в смысле - "Мобибе"? Не кажется ли вам, братие, что это несколько .... несправедливо, что ли? Раз нам продукция (и форум, что уж греха таить) действительно нравится, то логично было бы перейти к материлальному выражению этого. От "Мобибы" нам призы, подарки и все прочее, а от нас что? От всех нас, а не от каждого по отдельности?
В общем, мне кажется логичным, что если по итогам года от нас будет какой-то "приз зрительских симпатий", что ли, то это будет... закономерно и справедливо. Речь же не идет о каких-то серьёзных суммах: скинулись по 200-500-700 руб., а там, глядишь, от всей гвардии уже приятная для сотрудника сумма набежала, не лишняя, как минимум.
В общем, ставлю вопрос на обсуждение!
САЙТ: www.bolshoypalych.ru
- Scorch
- Генерал-майор Мобиба Гвардии
Ну а почему бы и нет!? Я за материальное поощрение сотрудника/сотрудников компании Мобиба! Мы от этого сильно не обеднеем, а коллективу будет приятно и полезно!
Когда я был в гостях у компании Мобибы, мне экскурсию организовал исполнительный директор Вячеслав Владимирович. Можно сбор средств замкнуть на него, считаю что он человек ответственный и сделает все как надо.
Когда я был в гостях у компании Мобибы, мне экскурсию организовал исполнительный директор Вячеслав Владимирович. Можно сбор средств замкнуть на него, считаю что он человек ответственный и сделает все как надо.
- v_kostyukov
Палыч!
Я не против, можно в пределах 1000 р. взнос сделать, не ровно 1000 р. , а в пределах! Но не менее 500 р. Гвардия большая, дружная, думаю на поощрение сотрудника, а может и двух, наскребём! Но, обратно же, дело за братией!
Я не против, можно в пределах 1000 р. взнос сделать, не ровно 1000 р. , а в пределах! Но не менее 500 р. Гвардия большая, дружная, думаю на поощрение сотрудника, а может и двух, наскребём! Но, обратно же, дело за братией!
-
- Капитан Мобиба Гвардии
Так подождите, у меня вопрос ко всем, поощрение работника по итогам года разве не прерогатива работодателя? Мне не жалко 1000 руб., просто покупая изделие я голосую за него своими деньгами. А поощрение..., давайте тогда вспомним про дилеров, которые продают нам изделие Мобибы, про транспортные компании которые доставляют. Все работают. Все любят свою работу, все вкладывают в неё душу и получают за это соответствующую зарплату, если это не так то печально. А это выглядит как чаевые. Это моё мнение и оно может не совпадать с мнением большинства.
- v_kostyukov
Обычно мы любим получать! Получать призы, скидки, опытные образцы по себестоимости и т.д. Но, когда нужно давать самим и кому то (причём любимой фирме, про которую все заявляют в открытую, слогают поэмы пишут оды и снимают фильмы), то эффект становится обратным! Ни кого не хочу обидеть, это чисто моё мнение!